Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур меня могут, я не могу _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур то что мне пишут - всё нифига не шутка. людей это жутко бесит. точнее бешу я. даже по технике глянуть если - когда я ездил на китайцах - все писали что это гавно и что я сам гавно. как купил китайский мотик монголор - этот мотик автоматически стал клевым.
я ж почему и перестал ездить на все мт-тусовки, общаюсь от силы с двумя-тремя людьми отсюда, с кем получилось найти общий язык.
на форум захожу чисто пофлудить от нефиг делать и собсна мембером МТ себя не считаю(как и не считал никогда в общем-то). в своё время даже просил шильду с меня снять, а щас как-то вообще похуй стало.
я просто не могу понять зачем вообще заходить в мои темы и устраивать это обсиралово, если моя личность так бесит определенных людей вроде джема, иванчеза, скалика и так далее. нафига вообще открывать страницу эту? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:23 Заголовок сообщения:
уставший металл?ты ЁБНУЛСО???корозия?для 87 года?да её там вобще тогда нет!запчасти на твой маскарад сложнее достать и дороже.конструкция проще и продуманее чем у твоих любимых уёбисч.всё снимается и откручивается,даже то что было поставлено в 87 году.да шумновато,а дизайн...конечно угловатые машины это уже прошлое,но в с воё время он недал вольве как фирме погибнуть,да и похуй мне нравица и всё.всё что ты написал херь полная,неездил ты на этой машине непизди.за счёт продуманости кузовных деталей безопасность даже по нынешним меркам на высоте и это без подушек
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:24 Заголовок сообщения:
HeavY
Пример с мотиком Монголора - неудачный. Форсаж это один из очень не многих "Не гавно" у Китайцев. На чем ездил ты - гавно. Но не потому, что ты на нем ездил, а потому, что это просто гавно! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:26 Заголовок сообщения:
Night_Fox а в чем гавно-то? если оно ездило и не ломалось. претензии к китайским гопедам были в основном из-за ломучести. мои дроческопы не ломались вообще, даже с учетом моего веса.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
IVAN4EZ писал(а):
да и похуй мне нравица и всё
вот же!!!
я тебе про это самое и говорю.
и именно по этой причине я катаюсь на том чем катаюсь) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:29 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
когда я ездил на китайцах - все писали что это гавно
дык, гавно, это факт.
HeavY писал(а):
как купил китайский мотик монголор - этот мотик автоматически стал клевым.
да, не, как говном был, так и остался, даже, если бы его Нельсон Манделла купил в свое время, суть не поменялась бы.
HeavY писал(а):
я ж почему и перестал ездить на все мт-тусовки
да потому что там нехуй делать, я вот тоже не езжу.
HeavY писал(а):
на форум захожу чисто пофлудить от нефиг делать
не, тут еще можно спросить хуйню какую-нить, типа, "где купить бензин?" или "пристегнуть капюшон к куртке или нкегонахуй?"
HeavY писал(а):
собсна мембером МТ себя не считаю
датыче, это же охуенно считать себя мембером! у нас народ, если не в гавно, то в партию! а ты...
HeavY писал(а):
я просто не могу понять зачем вообще заходить в мои темы и устраивать это обсиралово, если моя личность так бесит определенных людей вроде джема, иванчеза, скалика и так далее. нафига вообще открывать страницу эту?
дык, болото, скучно... а так можно тебя пообсирать и думать, что свое ведро пиздатое. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:29 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
я просто не могу понять зачем вообще заходить в мои темы и устраивать это обсиралово, если моя личность так бесит определенных людей вроде джема, иванчеза, скалика и так далее. нафига вообще открывать страницу эту?
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:31 Заголовок сообщения:
VETALEG, да не в шутку же пишут. это видно. шутят по другому. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:32 Заголовок сообщения:
блять, ненавижу индуры и они все гавно, потому что там нет музыки, круиза, в вместо сидухи бревно обиянутое кожей молодого дерьмонтина!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
VETALEG писал(а):
Мнение знающего человека видно издалекааа))
не, естессно оно не гавно, просто имбицилы по привычке покупают втридорого оригинальную ямаху, в то время, как продвинутые всех наябывают и покупают чудо-реплику из китая по цене бородинского хлеба, которая нихуя не уступает оригиналу и даже лучше, потому что, блеать, дешевле! а мне из трамвая, вообще, видно охуенно, да! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:35 Заголовок сообщения:
VETALEG
Добавлено спустя 22 секунды:
http://www.zr.ru/a/361847 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:42 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Можешь пообсирать мою Хусу.
Марка хер пойми что. Толи Хусаберг под КТМ. толи КТМ под Хусаберг. Собрано то ли в Швеции, то ли в Австрии. При том мотор собирается в ручную криворукими мастерами. А передняя и задние подвески WP, тормоза Brembo по кругу, сцепление гидравлика maguro. И все почему? Потому, что конструкторы фирмы настолько криворуки, что не могут придумать своего!
Запчастей не достать, потому что все иминитые группы Вконтакте по запчастям бегут в лучшем случае гуглить что это за зверь. В обычном - пишут сразу что не помогут.
С мастерскими кстати тоже самое. Снять колокол генератора не осилил никто из тех кому я позвонил листая Ride _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 20:56 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
Предлагаю колективно расшить Хеви )) как волки и ЗД )))
слышь, тут приличные люди сидят, отставить гомосятину! расшивайте дома кого хотите, хоть как волки и ЗД, хоть как кто угодно! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00999 секунд с 11 обращениями в базу данных