Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Май 2010 15:14 Заголовок сообщения:
Потом если вы прое%№есь там больше чем с место зурика, Фокс скажет, что вы свернули на 500 метров раньше и не туда! А вообще нехрен без меня ехать!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
я так понимаю.у нас куча планов куда ехатьэто хорошо!но давайте попАрядку)Мне понравилось место Фокса,красивые озера,скалы(мини),да ехать далеко и дорога не айс,но ни души рядом,чисто,можно взять лодку и поплавать по остравкам,там же самым смелым можно и полатку поставить(я бы рискнул)!!Место Зури,тут уже все оплевали,согласен,нах его!Семиозерье поднадоело,чесно,даже тарзанка не вызывает желания ехать туда,Малукса мне никогда не нравилась,там шумно и пыльно!На мраморные карьеры,это отдельная тема,нужно ехать небольшой компанией и это никак уже не мегашашлыгКороче я уже чешусь от не терпения и предвкушения,как я сижу на скале над озером,смотрю в ночное немо и считаю падающие звезды,хотя может и от муравьев сучек,которые развелись у меня в гараже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01472 секунд с 11 обращениями в базу данных