На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 05 Май 2010 16:50 Заголовок сообщения:
+1 за Зурино место _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Май 2010 18:36 Заголовок сообщения:
VETALEG, а чего, стописят на скуте это много что ли?
Я пока к бурундуку на дачу ехал - примерно стока намотал(ибо круги наматывал от нефиг делать, пока всех ждал + маршрут открытия). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Май 2010 18:42 Заголовок сообщения:
Сержо, в пятницу чо как решим, может в Субботу прокатимся на Ворошиловское. ПРосто покатацца, пожарить сарделик, подышать воздухом и назад.
И это, Жопорез возьми...а то там заблудится как нефиг. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 06 Май 2010 8:01 Заголовок сообщения:
Night_Fox
ЖПСа нетю давно уже
В эту пятницу,после 17 часов вроде как была попытка договориться о поездки на Зуриковское место,надеюсь не сорвется)))В субботу пока планов не ощущаю,может и слетаем на микро шашлычок,почему бы и нет
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 06 Май 2010 9:44 Заголовок сообщения:
У меня навигатор есть _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Май 2010 10:49 Заголовок сообщения:
В субботу с утра на твое место или мое? Мне в принципе по пох. Я и туда и туад с радостью, сарделичек пожарим.
такс, пока собираются ехать:
Фокс
Сержо
Зурри
кто еще?
Приветствуются люди на машине, вещи закинуть с хавкой. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (06 Май 2010 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2010 14:45 Заголовок сообщения:
VETALEG, а я на него и не смотрю(хотя он достаточно точен). Маршрут следования всегда запоминаю и потом сверяю по карте.
Я не понимаю, ты серьезно считаешь, что на мопеде 150 км это много? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 06 Май 2010 16:58 Заголовок сообщения:
VETALEG, ты во-первых за словами немного следи, меня нехер с камуфляжем сравнивать.
А во вторых - если ты мне не веришь, давай до луги и назад смотаемся через выходные одним днём? Туда и обратно все 300 будут, осилю в легкую.
Добавлено: 06 Май 2010 17:03 Заголовок сообщения:
Гаф на тебя. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2010 17:03 Заголовок сообщения:
HeavY
Я тоже так думал) Но доехал до Гатчины, развернулся и поехал обратно...)
Лично на китайчеге делал около 200 км (Техноложка-Лосево-Техноложка и чуть по городу) практически не слезая, это расстояние без проблем можно проехать, но когда по этому маршруту едешь не в первый раз это уже не так весело и увлекательно)
Добавлено спустя 2 минуты:
И скажу 200 км это уже не сходить пописать) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 06 Май 2010 17:05 Заголовок сообщения:
Смет, на китайце я проезжал за день ровно 400(это максимум, заебался в усмерть правда(прошлый год, на мегашашлык в громово, туда-обратно, плюс несколько раз через весь город, обратно в громово ехал уже на автобусе, скутер уже видеть не мог в тот день, голова болела и спина). Сотка-две - для меня действительно не проблема. Три - будет тяжелей, но проеду достаточно спокойно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01511 секунд с 11 обращениями в базу данных