Ёпта!!! Я только сейчас осознал что на таких выездах больше бухать не могу, перехожу на легкие наркотики(шутка)
Переименуйте тему в Шошлыг №1
дата 24.04.2010
место проведения - Семиозерье
место сбора -макдак на савушкина
время сбора - 10-00 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
мне похер , я никого ждать не собираюсь _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ну не 10 а 11, суббота все-таки
ждать натурально будем 15 минут, потом в магаз, кто не успел - будет сам закупаться. а в 12 старт без ожиданий. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Есть предложение провести мероприятие не 24-го, а 25-го.
Если уважаемые комрады против, тогда на дивном мероприятии (на котором оч хотелось бы быть), будут отсутствовать я и Гламур.
Без шуток. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Май 2010 19:53 Заголовок сообщения:
теперь место будет на юге или юго- востоке и ниипет
голосовалку сделать надо _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01056 секунд с 11 обращениями в базу данных