HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2010 17:12 Заголовок сообщения:
Бля. Заебало спорить уже по этой херне, мне нафиг не упало тебе что-то доказывать. Но если будет интересно - готов на спор проехать 400 за день на лифане, когда его приведу в порядок, на дио не поеду, сиденье не такое удобное.
Как раз через пару недель ко мне приедет новый гпс, запишу трек движения. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2010 23:15 Заголовок сообщения:
может, я, конечно, имбицил, но вот 700км, на сверхудобном скае 400 и то меня заебали, а 400км на табуретке, это, блять, мазохизм какой то. имхо _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 23:53 Заголовок сообщения:
не-не-не...5000 на хиллисах!!!
а если серьёзно, то почему 300-400км на лифане кажутся нереальной цифрой?? а бреветы по 300-400км это тоже нереально? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Май 2010 0:04 Заголовок сообщения:
я слов таких не знаю, как бреветы, вот брекеты знаю!
querida писал(а):
а если серьёзно, то почему 300-400км на лифане кажутся нереальной цифрой??
я человек эпохи Петрарки, то есть ярый гуманист (ежели, кто не согласен - уебу тяжелым тупым предметом), посему мне очень больно смотреть на мучения, особенно на мучения того, кто родился мертвым, то бишь лифан и я считаю бесчеловечно подвергать таким аццим нагрузкам зародыша китайского мотопрома, так как 400 килОметров, это на треть больше его эксплуатационного пробега. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 07 Май 2010 0:08 Заголовок сообщения:
Бреветы-покатушки на велосипедах на дааальние расстояния с минимальной дистанцией в 200км и более. Есть максимальная 1200км за 90 часов. Да, вот такие вот долбанутые люди есть из клуба Балтийская Звезда. У Хэви насколько я знаю один в личном зачёте на 200км.
А 6000 пробега за сезон это насколько больше допустимого эксплутационного пробега? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 07 Май 2010 0:17 Заголовок сообщения:
Какое-то значит странное и неправильное понимание А вообще на весчи надо смотреть ширше _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 07 Май 2010 0:26 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
А вообще на весчи надо смотреть ширше
я узколобый толстолобик, мне не позволено смотреть ширше!
МеДвеД_БалУ писал(а):
Веталь ! я на лиде с 27 апреля по 12 июля проехал 8300 км.
ебануться! хотя, у тебя считай максик был! я вот на гилере больше 250 км в день никогда не ездил, ведь, вдруг война, а я уставший! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Май 2010 8:22 Заголовок сообщения:
я поеду в субботу на геологическую разведку))))давайте решать где и во сколько!!!если это талинское шоссе как я понял,то предлагаю в 10-11 утра у Окея))))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Май 2010 8:29 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
если это талинское шоссе как я понял,то предлагаю в 10-11 утра у Окея))))
Мальчик....ты здоров? ... В субботу в 10 утра на Талинке, это мне в 8 вставать надо!
НЕ раньше 12, а то и часу...с утра еще холодно. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0208 секунд с 11 обращениями в базу данных