Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Май 2010 11:31 Заголовок сообщения:
На Суходольское кое-кто проехать не может.
Хотите в глушь - готовтесь пилить на север около 150-200 км. Но ехать без разведки - не вариант. Могу скататся, НО только если мне будет оплачен бензин...ибо ездить на своей горючке в ебиня, потом слышать - да ну нах туда ехать далеко...или просто да ну нах туда ехать. Или могу скатацца на свой бензин, но на мотике и с компанией.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Май 2010 12:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
малукса - шикарнейшее место.
Для отдыха в формате "сел на жопе ровно на огороженной территории и сидишь старательно делая вид, что в 50 метрах нет толпы народу..."
Ага - если так - то шикарное - кто спорит то.
Я там уже всю округу знаю на километров 10 вокруг, мне там уже НЕ ИНТЕРЕСНО!
В таком же формате можно посидеть в 10 км от города на берегу карьера недалеко от Лисьего Носа....мы там кстати были. Туда хоть не надо ехать 150 км, 30 из которых не по самой лучшей дороге!
Собираясь куда то на 3 дня, я хочу НОВЫХ ощущений, НОВЫХ видов, НОВЫХ образов. Полянка с горкой с одной стороны, с гамаком между двумя березами и кучкой мусора закопанной рядом...трапинка к дороге через ж.д. пути и пяточек пляжа - я могу описать с точностью до кустика.
Последний раз редактировалось: Night_Fox (05 Май 2010 12:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Май 2010 12:34 Заголовок сообщения:
Места на фотках - это Озеро Ворошиловское. До него примерно 180 км. От Питера до Выборга по скандинавии, дальше по хорошей дороге в сторону Светогорска, или по хз ??? какой дороге в сторону Каменногорска.. Если заезжать со стороны Светогорска, то до места что отмечено на карте я как то не доехал километров 5-7, уже темнело и я решил дальше не ехать. Там где был я, была офигенная бухточка для компании 10-20 человек как раз, но она была занята. Но было Воскресенье. До Места где был я от асфальтовой дороге на Светогорск шла хорошая грунтовая дорога на которой я ехал на Цивике 20-40 км любуясь красивым лесом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных