Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Май 2010 13:33 Заголовок сообщения:
значица так, докладываю
от московской 128 км
ехать примерно 2 часа в режиме 100-120
дорога шикарная, после каськово и до поворота направо она портится, но это небольшой отрезок
далее асфальт до копорья средней убитости (можно и по копорью кстати полазить), и от копорья до караваево неплохой
потом самое интересное - 5 км грунтовой дороги до озера
я ехал на след день после дождя - было сухо на открытых местах и глубокие лужи в лесу.
зад на грязи приходилось ловить, спортам там будет тяжко, все остальные проедут без проблем, но при условии отсутствия дождя. после дождя там все размокнет - будет куча грязи и проедет тока жип и квадрик.
само озеро когда увидел, почему-то сразу навеяло воспоминания про байкал с учебников - очень красиво, потому что смотришь с горы
стоянок много, мусор есть, но мало, к счастью, организованных кемпингов с навесами, скамейками тоже хватает
народу немного, так как, видимо, не каждый автомобилист решается доехать по грунтовке.
впрочем место забивать по любому надо с пятницы, а если проехать дальше по тропинкам, то можно и уедененные места найти без автолюбителей
ну а так - мы вдвоем на тмаксе проползли минут за 20
водичка чистая, песочек, рыбы навалом - сачки повсюду валаются и головы рыбьи в кострах . раки тоже есть
на лодке там самое оно поплавать - озеро большое.
вообще мне понравилось - красиво и тихо - не то что в малуксе - как на невском в часы пик
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Май 2010 14:00 Заголовок сообщения:
чо это не поедет? я поеду, причем скорее всего на авто _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Night_Fox
поехали слетаем на твое сказочное место,на этих выхах и погоду обещают что надо,смотаемся,пофоткаем,осмотримся,я ЗА!!!!!!!!поеду исключительно на мото!!!!!!!!
добавлю еще,что тоже за подальше от города,давайте не будем ограничиваться тем ,что имеем,давайте открывать новое!!!большинство из нас сможет проехать 150 км,остальным всегда можно найти альтернативу(машина,электричка)!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
VETALEG писал(а):
будет как всегда
да и хрен с ними,кто сначала едит,потом отказывается,будет решаться этот вопрос очень просто,кто приезжает в указанное время и место,тот и едет,остальные сосут и читают отчеты))))
Пипец. 128 км. для кого-то тут стало гигантским расстоянием? Обнять и плакать.
Из 1000 страниц флуда голосую за место Зурика. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01177 секунд с 11 обращениями в базу данных