Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 19:07 Заголовок сообщения:
VETALEG, хреново управляется любая машина с убитой подвеской. Волга, конечно, управляется хуже новой иномарки; но оценивать управляемость любой машины можешь только в том случае, если проверял это на отрегулированной подвеске. А так, как в данном случае клик - про любую машину можно сказать то же самое. Возьми любую иномарку с вусмерть убитой подвеской, которая вот-вот развалится; и свежеотрегулированный тазик - получится, тазик управляется лучше иномарки...
Ну и про "будет, и получше" - позволь усомниться. Кстати, пример с мерином, что блюзмен приводил - как раз в эту копилку. Волговский двиг жрет всякое, и не морщась... Да и подвеска и рулевое волговское - да, убитая волга будет "рыскать", бить баранкой по рукам (на 21-ой) и т.д., но так, чтобы подвеска вообще сломалась, вдруг, посередь дороги - не бывает...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 20:28 Заголовок сообщения:
Разница в том, что как повезет... Сестра за бесценок получила восьмеру 88 года, по фигу, что была гнилая, по фигу, что менялись пенки, двери. Они менялись по желанию...
Зато ездила... И не ломалась... В конце поменяли хлопушку, покрасили из балончика двери, сделали крылья из макрофлекса и все... Ушла детка)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 21:13 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
С тем же успехом к любому мерину можно претензии предъявить: типа, машине 10 лет, с подвеской я ничего не делал - управляется почему-то хреново, гавно эти мерины...
Отлично мерин 86 года управлялся с убитой подвеской. И щас ещё лучше ездить после её ремонта. Движки у мерина, если не в курсе, фору дадут любому российскому. Даже мерин 86 года (я на таком езжу).
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 21:27 Заголовок сообщения:
Chili
После того как покатаешь по говнам, лежать под ней ацко... Что-нидь тронул и все глаза в песке, во рту песок, везде песок... Устриц ел, стаскивали коробку, т.к. рассыпалась ответная часть стартера и вынимали остатки отовсюду.. По фигу если бы просто рассыпалась, так еще кусочек попал под выжимной и педаль вставала колом... Запчасти которые именно нивовские бывают с проблемами, т.к. их забирают на кавказ... На скоростях 120+ ни черта не слышно и вибрация... Максимум 140))) По началу когда садишься неё, вместо ручки переключения скоростей, дергаешь ручку раздатки)))
Но по лесу гонять на ней круто... По дорогам средней убитости тоже... Там где легковушки едут 40-60 на ниве можно 80 шпарить...
А с кенгурятинами, порогами и на злых дисках, мега секс..
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 21:51 Заголовок сообщения:
Да собственно, под любой машиной после говен лежать сакс
Что-то говорилось про подвеску не айсовую....
Про большие скорости, я в курсе, что не для них она.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 22:07 Заголовок сообщения:
[quote="Nicholaes"] А так, как в данном случае клик - про любую машину можно сказать то же самое.
А вот и нет
я сравниваю примерно одинаково убитые машины !
речь идёт именно о передне-приводных авто ! тут чтобы понять что рулевое убито - надо залесть под машину и всё там проверить . а просто сев и поехав - это не поймёшь . всё будет крутится как новое .
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 0:58 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
VETALEG, хреново управляется любая машина с убитой подвеской. Волга, конечно, управляется хуже новой иномарки; но оценивать управляемость любой машины можешь только в том случае, если проверял это на отрегулированной подвеске.
слушай, просто интересно... у тебя опыт вождения какой? на волге ездил? всмысле сам, за рулём? а на "иномарках"? каких?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nicholaes писал(а):
Лис, ты прямиком отдаешь бурундука в лапы аромэнов?! И не жаль тебе его?..
а не ты ли говорил, что очень важно иметь возможность починить авто в любом месте РФ?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 1:03 Заголовок сообщения:
А, так это временный агрегат до прихода заказанной хорошей машины? Так чего мы тогда тут обсуждаем? Бурундук, бери что по душе придется, а потом за те же бабки сливай, ничего с машиной не делая.
Причем тут даже я за зубилу, ибо на переднем приводе зимой легче.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 1:09 Заголовок сообщения:
VETALEG, минимальный; считай что никакого. ГАЗ-21 и Сааб-99 - ездил чутка; ВАЗ-21099, ВАЗ-2101, ГАЗ-24 и вторая джетта - пробовал. В плане управляемости разницы между 24-кой и "классикой" не обнаружил. После 21-ой обе управляются, как велосипед...
В любом месте - вынул из багажника инструментальный ящик, и вперед...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 10:17 Заголовок сообщения:
Дрюха +1 ))
Давайте обсудим управляемость мотоцикла на 250 км/ч в повороте. Сколько надо прикладывать усилий на руль, что бы завалить мотик в поворот? Мало, много или он как бе сам это делает?
Или давайте про управляемость чепперов в повороте. Или кросса на песке.
Обсуждать будут - ВСЕ. Катались в этих условиях еденицы.
Вот по этому я и не вижу смысла спора. Я, Веталиг, Дрюха - не катались на 21 волге. Коля не катался на исправной иномарке.
ИМХО естессна.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 11:18 Заголовок сообщения:
Я катался на Победе. Когда учился ездить. Никто, надеюсь, не будет спорить, что эта машина весьма схожа с ГАЗ-21? Но я почему-то нихрена не смогу рассказать про то, как она управляется. А всё потому, что ездить тогда просто банально не умел. Точно так же и с Волгой ГАЗ 24. Ездил на такой в первые годы после получения прав. И мне нравилась эта машина до жути. И управляемость, и ремонтопригодность, и размеры, чёрт побери! Но познаётся всё с опытом и в сравнении. Пересев сначала на ТАЗ-08, затем на Фелицию, покатавшись на иномарках знакомых - начинаешь понимать, какие же дрова эти совкомобили. В них нельзя выделить, что конкретно плохо. Потому, что плохо абсолютно всё. В той или иной степени. По большому счёту - это машины сделанные непонятно для кого. Может, для марсиан. Но не для нормальных людей - это уж точно. С этим можно смириться, можно не замечать. Это кому-то может даже нравится. Но это, к сожалению, прискорбный факт.
Nicholaes
Коля, вступая в спор с людьми, у которых есть опыт и есть с чем сравнивать и пытаясь доказать то, что доказываешь ты - это просто расписываться в собственной некомпетентности в данном вопросе. Твою точку зрения насчет ремонтопригодности все уже поняли и частично согласились. Твои познания в электрике/электронике тоже никто оспаривать не будет. В этом ты профессионал. Но в общем и целом, твои рассуждения об автомобилях - это просто ппц. Согласен с Блюзменом.
На этой тёплой и дружественной ноте предлагаю и свернуть данную дискуссию Тему закрывать пока не буду, может, у Бурундука ещё какие вопросы появятся. Но в общем и целом - тема себя исчерпала полностью.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 11:33 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Евгеник, и во что ремонт подвески обошелся, если не секрет? И - почем за нормо-час?
Дорого. Но если учесть, что некоторые детали не менялись с рождения, и что этот ремонт не на один год, то считаю нормальным. Делал сам с Ванишем, ибо так интереснее, ничего сложного, да и спокойнее. Если бы делали на сервисе (в сысле за бабки), то было бы очень дорого. Т.к. сами, при наличии всего оборудования, газа итд делали часов 8 только переднюю повеску. Многое не хотело откручиваться. Но если бы у меня был мерин после 2000 года, то вероятно отдал бы в сервис. Хотя смотря что делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных