Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 19:34 Заголовок сообщения:
Смет, у меня знакомые дважды так попадали с тазиком. Хоть бы одна падла на галстук взять согласилась... Да и 300 км на галстуке тащить кого-либо или тащиться за кем-либо - кх-м... 15 км до ближайшей СТО доперли - и на том спасибо. А дальше - в режиме телефонных консультаций с СПБ - худо-бедно разобрались, благо всего-то отсоединился разъем датчика положения маховика. Вставили, поехала. А если бы не удалось?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 19:50 Заголовок сообщения:
Нет. Датчик положения коленвала - тот, что у маховика стоит. Там ремень генератора начал расслаиваться, и болтающийся кусок - тонкий слой ремня - зацепил за провод датчика и разъединил разъем.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 07 Ноябрь 2009 13:03 Заголовок сообщения:
Nicholaes Значит знакомые твои глупые люди. Вот и все. Тащить на буксире в рашку. Ага. Бля. В финке полно жигулей! И севисы там есть. И запчасти. А если уж ремонт такой сложный, едь домой на автобусе, самолете, поезде, пешком, вези запчасти, вези спеца. Выйдут копейки. Смех. Прямо катастрофа. Сломались в финке. Просто ужас. Даже не знаю что же делать. Застрелитсья наверное
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 13:41 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Nicholaes Значит знакомые твои глупые люди. Вот и все. Тащить на буксире в рашку. Ага. Бля. В финке полно жигулей! И севисы там есть. И запчасти. А если уж ремонт такой сложный, едь домой на автобусе, самолете, поезде, пешком, вези запчасти, вези спеца. Выйдут копейки. Смех. Прямо катастрофа. Сломались в финке. Просто ужас. Даже не знаю что же делать. Застрелитсья наверное
Выясняли, нельзя. Въехал на машине - будь любезен на ней и выехать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных