Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 55 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Сентябрь 2008 20:11 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
У "КриК"а будут места в машинах,
А едет такой... Эмм... большой-большой джЫп, который был в прошлый раз ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 23 Сентябрь 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Желтая
Это был Тракторист)))
Ещё раз повторю просьбу.
2All
Кто сможет в четверг или в пятницу (скорее в пятницу) покататься по городу, пособирать вещи по адресам? На бенз думаю скинемся на МТ дее.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Сентябрь 2008 23:14 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Кто сможет в четверг или в пятницу (скорее в пятницу) покататься по городу, пособирать вещи по адресам? На бенз думаю скинемся на МТ дее.
я смогу.
Ден писал(а):
На бенз думаю скинемся на МТ дее.
было бы неплохо...
на той ран 90 процентов что на машине поеду. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 1:02 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Это был Тракторист)))
видел я такого, на джипе, типа, патруля... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 1:25 Заголовок сообщения:
Веталь, поехали на мото... машин там будет много и так...
Я конечно понимаю, что тебе не хотся вылезать из своей новообретенной тарантайки, но так скоро мотопьянь в автопьянь переименовывать предется...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 8:45 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Веталь, поехали на мото... машин там будет много и так...
Я конечно понимаю, что тебе не хотся вылезать из своей новообретенной тарантайки, но так скоро мотопьянь в автопьянь переименовывать предется...
при условии, что на воскресеньяе снег уже обещают и с четверга ноль с ветром и дождем...
*а вообще, так хотелось бы на мотике... _________________
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Где вы такой прогноз увидели?
суббота +9 возможен дождь
воскресенье +5 возможен дождь
С понедельника опустится до +2...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
в хреновую погоду - не охота из неё вылезать.
автопьянь? ну, не всем же метро нравится.
Green писал(а):
Веталь, поехали на мото...
по погоде посмотрим. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 23:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну, не всем же метро нравится.
нечего на метро гнать! мне нравится, там книгу почитать можно, на дебилов повтыкать, а также точно расчитать, когда приедешь! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 23:59 Заголовок сообщения:
Господа. Просьба отписаться всем, кто едет и на чём едет. Это важно.
А так же отписаться ввсем, кто что-то собрал из вещщей и готоа их передать. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 0:03 Заголовок сообщения:
еду на своих зеленых санях, если е-нот мне в личку кинет тел. и фото своей коллеге, то заберу их, а если нет, то и хуй с ними! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 2:14 Заголовок сообщения:
Я еду на мото, плюс еще мой знакомый хороший тоже на мото...
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 8:21 Заголовок сообщения:
Я не поеду. Обстоятельства заставляют... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 8:33 Заголовок сообщения:
на машине.
я, Монголор, Тошка. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 8:35 Заголовок сообщения:
еду с Оликом!зависит от погоды на чем еду,увидите в субботу)))
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Чувствую, что вещей будет много!
Сегодня будем с Сереньким ездить собирать, сортировать по мешкам и складировать в гараж.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
Ребята, есть желающие выехать из города чуть позже?
Дело в том, что Вероничка (Lady) ОЧЕНЬ ХОЧЕТ поехать с нами в ДД, но у неё учёба до 12.00 (прогулять нельзя), соответственно приблизительно в 12.50 она будет в районе метро Автово!!! _________________
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Еду на своей табуретке, если она после сегодняшнего ремонта какого-нибудь фортеля не выкинет. Если выкинет - буду искать, к кому "вписаться" в машину. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
Дело в том, что Вероничка (Lady) ОЧЕНЬ ХОЧЕТ поехать с нами в ДД, но у неё учёба до 12.00 (прогулять нельзя), соответственно приблизительно в 12.50 она будет в районе метро Автово!!!
наверное, я смогу... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 18:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Olik писал(а):
Дело в том, что Вероничка (Lady) ОЧЕНЬ ХОЧЕТ поехать с нами в ДД, но у неё учёба до 12.00 (прогулять нельзя), соответственно приблизительно в 12.50 она будет в районе метро Автово!!!
наверное, я смогу...
Ээээ. Веталь, будь тогда на связи. Ибо потеряться тебе как нехер делать. Созвонимся.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Респектон тебе)))
Добавлено спустя 12 секунд:
Night_Fox
Респектон тебе))) _________________ Съ нами Богъ!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 22:23 Заголовок сообщения:
рискуем потерять скидки в панавто 8\ _________________
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 22:51 Заголовок сообщения:
не-а. мне там и так скидки делают.....
Дима, поехале! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Я, может быть, поеду с однокурсницей !!! очень хорошая, адекватная девочка !!!!
Нам вдвоем найдется место в машинке ???
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
НАРОД, ВЫЛОЖИТЕ КАРТУ, КАК ДОЙТИ ОТ БЛИЖАЙШЕГО МЕТРО ДО ОКЕЯ !!!! Я Ж НЕ ЗНАЮ !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Нам вдвоем найдется место в машинке ???
Угу. Гламур вас обоих "возьмёт"! _________________ мопед охуенный. сам езжу.