Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А едет такой... Эмм... большой-большой джЫп, который был в прошлый раз ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ещё раз повторю просьбу.
2All
Кто сможет в четверг или в пятницу (скорее в пятницу) покататься по городу, пособирать вещи по адресам? На бенз думаю скинемся на МТ дее.
Веталь, поехали на мото... машин там будет много и так...
Я конечно понимаю, что тебе не хотся вылезать из своей новообретенной тарантайки, но так скоро мотопьянь в автопьянь переименовывать предется...
нечего на метро гнать! мне нравится, там книгу почитать можно, на дебилов повтыкать, а также точно расчитать, когда приедешь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Господа. Просьба отписаться всем, кто едет и на чём едет. Это важно.
А так же отписаться ввсем, кто что-то собрал из вещщей и готоа их передать. _________________ Съ нами Богъ!
еду на своих зеленых санях, если е-нот мне в личку кинет тел. и фото своей коллеге, то заберу их, а если нет, то и хуй с ними! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Чувствую, что вещей будет много!
Сегодня будем с Сереньким ездить собирать, сортировать по мешкам и складировать в гараж.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
Ребята, есть желающие выехать из города чуть позже?
Дело в том, что Вероничка (Lady) ОЧЕНЬ ХОЧЕТ поехать с нами в ДД, но у неё учёба до 12.00 (прогулять нельзя), соответственно приблизительно в 12.50 она будет в районе метро Автово!!! _________________
Еду на своей табуретке, если она после сегодняшнего ремонта какого-нибудь фортеля не выкинет. Если выкинет - буду искать, к кому "вписаться" в машину. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Дело в том, что Вероничка (Lady) ОЧЕНЬ ХОЧЕТ поехать с нами в ДД, но у неё учёба до 12.00 (прогулять нельзя), соответственно приблизительно в 12.50 она будет в районе метро Автово!!!
наверное, я смогу... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Дело в том, что Вероничка (Lady) ОЧЕНЬ ХОЧЕТ поехать с нами в ДД, но у неё учёба до 12.00 (прогулять нельзя), соответственно приблизительно в 12.50 она будет в районе метро Автово!!!
наверное, я смогу...
Ээээ. Веталь, будь тогда на связи. Ибо потеряться тебе как нехер делать. Созвонимся.
Я, может быть, поеду с однокурсницей !!! очень хорошая, адекватная девочка !!!!
Нам вдвоем найдется место в машинке ???
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
НАРОД, ВЫЛОЖИТЕ КАРТУ, КАК ДОЙТИ ОТ БЛИЖАЙШЕГО МЕТРО ДО ОКЕЯ !!!! Я Ж НЕ ЗНАЮ !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03768 секунд с 11 обращениями в базу данных