Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56    Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008 Ответить с цитатой

Отто_Ден:

Внимание.

27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.

По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.

Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.

Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.

Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.

В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.

По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь успеть к 11.00-11.30!!! Если не будет получаться - поеду с Гламуром!!! С утра очень важное дело!!!!!
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox
если, что, я с Вероничкой, Славкой и монголором буду в час на Стачек/Жукова

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, багажник с игрушками еле-еле закрылся!
и в салоне ещё куча большая...
короче, много игрушек. это хорошо.
весной 2007 было меньше, на сколько я помню.

за игрушки отдельное спасибо Олику и Сержо9

Union road club
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че? как съездили то? Давайте отчет!!! Фотки!!!
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы вот тока-тока приехали домой.

Спасибо всем, кто приехал, особенно КриКовцам.

Николаес отжигал, наверное часа полтора подряд детей катал. Шершень Сержин тоже лишним не оказался.

Закупались в 3 или 4 приема, кучу всего вкусного привезли ребятам.

Погода тоже не подвела.

Ээээ... не связанно как-то получилось...
пусть кто-нить другой рассказывает,а я спать

Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщем-то можно смело и с уверенностью заявить: Той Ран удался.

Хочу выразить благодарность всем принявшим участие в этом мероприятии. Мы все были молодцы. У нас всё получилось очень хорошо. Рад за каждого из вас.
Спасибо Веталегу с Тошкой, что собрали вещи по адресам. Спасибо всем, кто скинулся на бенз на МТ дее. Спасибо Николасу, за присутствие и посильную мат поддержку. Спасибо Фоксу с Хомячком, что приехали и помогли с покупаками (зачётно пофлудили по рациям). Молодец Гламур (ворчал мало. респект), который не только сам приехал, но и захватил хороших людей с собой. А именно Макс Монголор, Вероничка, Дизель. Огромнейшее спасибо Олику и Серджо. За активные игры с детьми, устроенными на улице. Было здорово. Дети были очень рады. Да и мы тоже. Спасибо Росомахе, что он приехал. Молодец. Я был удивлён, когда он приехал прямо к детскому дому. Ну и конечно же клубу "Крик" огромное спасибо. Молодцы ребята. Вы как всегда помогаете нам очень много в этом деле. Весьма весомая была поддержка с вашей стороны. Молодцы. И спасибо Кате, моей знакомой. Собрала два мешка вещей и тащила их в общественном транспорте до ОКЕЯ. Вроде никого не забыл. А если забыл- извените. Пишу с дороги. Как только пришёл домой, усталасть свалилась на меня. Сам не знаю почему.

Было куплено вкуснятины для детей на сумму более 13000. Это не хвастовство, а повод для гордости для нас. Мы молодцы. И воспитатели сказали, что такого количества всего вкусного никто к ним не привозил. Они были очень довольны. А как были дети рады, треская арбузы, ананасы и эмэмдемсы. Понравился ответ парнишки на моё предложение за столом: ешь виноград он вкусный и без косточек. На что он ответил: в меня уже ничего не лезет. Уезжая, осталось много чего на столе и в пакетах не распечатаных. Воспитатели были рады, узнав, что всё это мы оставляем детям.

Было меньше детей, чем в прошлом году. Зато удалось покатать всех по многу раз. И все дети сияли счастьем. Все кто катал детей респект вам.
Не буду больше писать. Другие пусть дополнят. Устал чёто я.
З.Ы. Незнаю как вам, а я тоже был сегодня счастлив. Взрослею что ли.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image020
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОДЦЫ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
Молодец Гламур (ворчал мало. респект)

даааа... вот, ТАК, меня еще никто прилюдно не опускал...

позитива куча, приятно видеть детей в ДД, у которых радость в глазах.

огромный респект Оле [вздыхает, завидует Сереге]))), она просто зая и молодец, все время проводила с детьми, в отличие от нас, куривших в сторонке, невероятный респектище Коле - он, бедняга, отдувался за всех, катал ВСЕ ВРЕМЯ детей!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

впрочем, все остальные тоже молодцы! "крику" отдельное спасибо, без них было бы тускло!!!

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалею что не смог поехать в этот раз 8(
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погода ,ей троекратное ура!!!-неподвела))иначе бы потеряли бы многое вобщении с детишками,а так все время были на воздухе,играли и катались и грелись на солнышке ,было СУПЕР!!!!позитивом зарядился на долго!!!!!!всем огромный РЭСПЭКТОН!!!! image185
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоты! фоты давайте!
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не палимся (с) image001 image001
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, "Крик" - молодцы! Четко, организованно.

Россомаха порадовал своим появлением - приехал, и "с ходу в бой", детей катать! Так что поздороваться с ним удалось только через час после его прибытия... image001

Следующий раз надо больше скутеров. Сажаешь ребенка перед собой, даешь порулить - на моте так не сделаешь. А некоторые дети просто налету схватывают! Девочка лет 7, едет, потом заявляет: "Я поворачивать не умею!" Показал один раз - сама пару кругов нарезала, еще и возражала, когда я в повороте руль подстраховывал! image001

Думаю, весенняя поездка - вопрос уже принципиально решенный? image004

Я за свободную продажу оружия.
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу токо сегодня - с работы image001 Было здорово, дабы не повторятся - СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто был!!! Ездил на ТойРан первый раз - до этого с работой было не как! В этот раз просто послал ее нах!
Получил море позитива!!! Чем дальше - тем больше слашал ото всюду - Фокся покатай image001
Катал до упора - пока руки еще слушались - как в конец отмораживал - отдавал другому))) В след раз надо будет взять мой третий шлем - а то он у Гнома пока завис! А то катать детей по дороге без шлема - не очень хорошо! Но опять таки - 130 с одним парнем постарше мы отожгли image004 Асфольт там и правда зачед!!! ЗАчед и Серегиному Хорнету - знатный гопед!!! А корбы мы почистим!!! Можно как нить у мекня на работе в выходные image002
Жалко что на Сивке моей ручника нету (сломался) - так бы было веселее катать полный салон радостно визжащих детей image011
Да и немного о грустном, когда ехали с Настенкой уже обратно - в голове все крутилась одна мысль....какого х№я здоровые, веселые, сообразительные, симпатичные дети - были брошены??? Если блин не нужны дети - нехер их заводить!!! Надо проще делать - отдал ребенка в ДД из-за того что он типа не нужен сейчас - приезжают дяти в тельняшках и тащут "маму" с "папой" на стерилизацию...тогда мы точно сможем ВСЕХ покатать на ТойРанах.......
я ЗА весенний ТойРан!!!

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Да и немного о грустном, когда ехали с Настенкой уже обратно - в голове все крутилась одна мысль....какого х№я здоровые, веселые, сообразительные, симпатичные дети - были брошены??? Если блин не нужны дети - нехер их заводить!!! Надо проще делать - отдал ребенка в ДД из-за того что он типа не нужен сейчас - приезжают дяти в тельняшках и тащут "маму" с "папой" на стерилизацию...тогда мы точно сможем ВСЕХ покатать на ТойРанах.......

пока в столовой расставляли вкусности, одна девочка сказала (Может кто и помнит, в белых джинсах и белой маечке. ), что она сама из дома ушла. Родители били.

Я бы сама таких родителей...

Весеннему ТойРану быть!

девушка из Семиозерья MT
девушка из Семиозерья MT

На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот наконец и я добралась до И-нета...

Мои эмоции и впечатления, полученные от этой УДИВИТЕЛЬНОЙ и ПОЗИТИВНОЙ ПОЕЗДКИ не описать словами...
Всё было МЕГАСУПЕРПУПЕРАФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
image082 image185 image019 image044 image013 image041 image174 image078

Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!! Эта традиция достойна УВАЖЕНИЯ и НИЗКИЙ ВАМ ЗА ЭТО ПОКЛОН!!! image080
Я в жизни не видела столько СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ в бездонных глазах детей. image185
ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!!!!!!!! image082

Вещей получилось очень много. Огромное СПАСИБО Тошке и Веталику, что забрали их у нас (несмотря на семейный праздник) и смогли поехать на Моте image124
Когда ехали в организованной колонне из 11 машин ("Крик" с флагами), 1 мото и 1 скутера у меня аж дух захватывало, люди в машинах, пешеходы и даже хряки image001 оборачивались от удивления и провожали взглядом!!! image185
Когда стали подъезжать к Дет Дому дети выбегали аж на дорогу, чтобы нас встречать. В их глазах можно было прочитать: "УРА!!! Наконец-то вы приехали!!!"
Семилетние мальчики брали по 4 мешка, помогая нам заносить вещи!!!
А потом начались покатушки....
На мото, на скутере, на машинах, даже на газели image124 :humbsup: image044
СПАСИБО всем ребятам, кто катал ребятишек на мото Славе, Диме, Веталику, Максу, Саше, который приехав, не снимая шлема начал сразуже катать детей...
Отдельное СПАСИБО Николаю!!!! Он катал и катал, и катал и катал и катал детишек от души!!!!!!
А мы в это время накрывали на столы, СПАСИБО Тошке, Вероничке, Настёне и Кате!!! А Также Виталику (Гламуру) за мастерски разрезанный арбуз image060 и за позитив, в течении всего мероприятия!!!! image079
Отделений РЕСПЕКТ Дену, нашему Шефу!!!!!!!!!!! image041
Решал все организационные вопросы, общался с администрацией и говорил речь, перед Чаепитием!!!!!!
Вспомнилась зачОтная шутка на самом Чаепитии с участием Веронички и детдомовских мальчиков... image001
(Мальчики, сидели напротив меня, шептались и смотрели на Вероничку, а я взяла да и спросила:
- Вам эта девочка понравилась?
один из них не долго думая:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!) Смеялись долго и до слёз!!!!! image079

Огромное СПАСИБО Тошке, что помогала проводить конкурсы и участвовала в них!!! image028
И конечно же СПАСИБО "Крику" за неоценимую помощь!!!!!!!!

Вобщем ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРАЗДНИК!!!! Со вчерашнего дня в моей душе ВЕСНА и чувство выполненного долга!!!!! image080 image082 image185 image019 image044 image013 image041 image174 image078
Даёшь Весенний ТойРан!!!!! image201 image041

Добавлено спустя 16 минут:

весенний гламур писал(а):
огромный респект Оле [вздыхает, завидует Сереге]))), она просто зая и молодец, все время проводила с детьми, в отличие от нас, куривших в сторонке

Виталик, солнышко, очень рада была наконец-то с тобой познакомица!!! image185 СПАСИБО за тёплые слова!!! image020
Жаль вот только он это не ценит...

Последний раз редактировалось: Olik (28 Сентябрь 2008 15:38), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olik писал(а):

ценит, еще как, поверь мне! image020
а я хочу зимний той-ран, снежки там, горки и ваще!)

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

околеем же! Вон с ребятами когда стояли, они носятся, как угорелые, им зашибись, а мы стоим, *опы мерзнут...

Кстати вспомнила фотку, когда вы еще в Молодцовский ездили, там Желтая с Рыжей спят на заднем сидении. А меня почему-то не утомило общение с детьми...

девушка из Семиозерья MT
девушка из Семиозерья MT

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47305136

а я хочу зимний той-ран

случайно наткнулась на инфу, что некоторые клубы традиционно проводят 3 той-рана в году: сентябрь, перед Новым годом, май

Тошка писал(а):
околеем же! Вон с ребятами когда стояли, они носятся, как угорелые, им зашибись, а мы стоим, *опы мерзнут...

не надо стоять, надо бегать вмести с ними! будет весело и тепло image004

клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел фотки . ВЫ МОЛОДЦЫ !!!
(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olik писал(а):

ценит, еще как, поверь мне! image020
а я хочу зимний той-ран, снежки там, горки и ваще!)

Тогда подготовку нужно начинать уже сейчас. Выяснить долгосрочный прогноз погоды; созвониться с администрацией, узнать сколько у них детей, распределение по возрасту, наличие зимнего спортинвентаря... Зачем? Было бы здорово, например, подарить им лыжи. Разумеется, если у них нет. И если зимой, по прогнозу, не нужны будут лыжи водные (что не редкость в последние годы). Если есть, то что-то другое. Но обязательно КАЖДОМУ ребенку и что-то необходимое и долговечное. В одиночку нам такое мероприятие потянуть трудновато будет по финансам, поэтому сразу же подключаем "Крик" и ищем "своего" менеджера в спортмагазине, который сможет дать нам максимальные оптовые скидки.

Знаю, с нашей организованностью звучит утопично. Но - "критикуя, предлагай!"

Я за свободную продажу оружия.
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а спршивать, что ребятам больше бы хотелось, будем непосредственно у них самих. Катя обменялась телефонами с парой девчонок.
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За городом как правило снег есть даже в наши тёплые зимы....
Прогноз тебе никто не даст... 8\

девушка из Семиозерья MT
девушка из Семиозерья MT

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
а спршивать, что ребятам больше бы хотелось, будем непосредственно у них самих. Катя обменялась телефонами с парой девчонок.

E-Note писал(а):
За городом как правило снег есть даже в наши тёплые зимы....
Прогноз тебе никто не даст... 8\

+1

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Народ, дайте ссылку, плиз, куда " залить фотки окромя контакта"???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: