Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Так что, зимнему той-рану быть? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Сегодня звонил в ДД. Спрашивал, как, понравилось им? Они были в восторге. Сказали, что такого им никто не привозил. Сегодня с ребятами разгребали вещи. Огромное нам спасибо. Передали, что бы никто из нас не падал и не попадал в дтп.
Сам хочу отметить некоторые моменты. Один паренёк, при разговоре о мапедах, удивил меня фразой: "Китай ваще полное говно")))). Понравилось, когда девчёнки макали соломку в банку с шоколадным кремом))) Тот паренёк сказал, что узнал свою дату рождения недавно. А ещё он сказал, что у одного парнишки дом сгорел и он попал туда. Ещё он поведал, что горячей воды нет. Сломался бойлер. И одного не хватает на всех.
В этом году меньше детей было, чем в прошлом. Кто-то выпустился, а кого-то взяли под опеку. Но как выяснилось, взять ребёнка в семью- не собачку завести. Некоторые семьи не готовы к этому оказались. И в этом году дети были более дружные. Не отталкивали друг друга в очереди покататься. А стояли и ждали свою.
А весенний Той Ран надо сделать. Не потому, что нам так хочется, а потому, что нас эти дети ждут снова. И как можно скорее.
Если МТ в серьез озабочено В.Т.Р. то , как предложение , откладывайте в месяц 100-500 руб на доп. расходы. Думаю что перед весной можно узнать что полезного можно купить из техники. Та жа самая стир. машина или т.п. не помешает.
Не легче сброситься единоразово?
Причем помочь могут и коллеги по работе, друзья, родные и пр....
У меня лично, в этот раз, коллега по работе хотела отдать много вещей, но не срослось у нее чета, гуляет много по вечерам наверно 8)
стиралка стоит 10-12 штук.... бойлер тоже...
10 чел - по 1000 руб
20 чел - по 500 руб
40 чел -всего по 250 руб... _________________
А вы уверены, что эти вещи потом не перепродадутся или заберутся домой работниками? Я ничего не утверждаю, но, к сожалению, это реально _________________ Восемь911стосороктри0003
Если так думать, то можно никуда не ездить и никому не помогать....
Опять же, если приезжать не один раз в один ДД, то там не посмеют стырить технику, да и дети заложат с радостью.... _________________
Если так думать, то можно никуда не ездить и никому не помогать....
Опять же, если приезжать не один раз в один ДД, то там не посмеют стырить технику, да и дети заложат с радостью....
+1
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
По поводу необходимой техники, считаю нужно посоветоваться с администрацией дет дома, дабы не получилось как с баскетбольной корзиной, которая была установлена на площадке, ещё до нас!
Ден писал(а):
И в этом году дети были более дружные. Не отталкивали друг друга в очереди покататься. А стояли и ждали свою.
Они вели себя как большая дружная семья!!! Просто умнички!!!
Ден писал(а):
А весенний Той Ран надо сделать. Не потому, что нам так хочется, а потому, что нас эти дети ждут снова. И как можно скорее.
Скинуться по штуке-другой на бойлер или стиралку не есть большая проблема. Но нужно выяснить, как к этому руководство ДД отнесется? Могут они просто держать у себя эту технику, не имея ее на балансе? Их за это не вые*ут? Или нам придется как-то извратиться, чтобы им легче было на баланс поставить?
Olik, с корзиной одна проблема - мы ее не повесили. Для малышни, пониже... Так же и с техникой - даже если есть что-то, вряд ли лишним окажется. Но, конечно, выяснить нужно. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
водогрей если накопительный тоже не проблема подключить
а вот проточный требует как минимум 25 киловатт выделеной мощности
и отдельной кабельной линии с сечением жилы по меди от 6кв/мм _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01332 секунд с 11 обращениями в базу данных