Добавлено: 30 Октябрь 2010 21:40 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ерунда это все. убеждать не нужно.
передний привод и безопасней и надежней.
еще лучше полный
иерархия всегда была такая
полный
передний
задний
с чего вдруг задний стал лучше переднего - я не понял
Переднеприводные машины были сделаны из соображений удешевления и упрощения конструкции.Минус его в том что при ускорении передняя ось разгружается и колёса теряют сцепление. В случае с приводом на задние колёса на оборот при ускорении задняя ось нагружается что повышает сцеплении колёс, но тут минус- потери на карданном валу состовляют до 30% мощности.
На заднем приводе интересней ездить (в плане управляемых заносов), на переднем экономически выгодней
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сам счас езжу(уже почти опять) на переднем, но у меня машина весит 1800кг из них 500 это мотор.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Октябрь 2010 21:43 Заголовок сообщения:
не только выгодней но и безопасней! мы ж не на треке
а еще проходимее
сколько я на скорпе мучился -из-за малейшей ямки на льду он уже не ехал. то ли дело передний - красота _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 30 Октябрь 2010 22:04 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
не только выгодней но и безопасней! мы ж не на треке
а еще проходимее
сколько я на скорпе мучился -из-за малейшей ямки на льду он уже не ехал. то ли дело передний - красота
Я думаю мучался ты не от того какой там был привод а от того что подвеска была конченая.
Добавлено: 30 Октябрь 2010 22:51 Заголовок сообщения:
Мерседесы(очень не все - вспомни А и B классы) и БМВ заднеприводные из соображений комфорта. Задний привод гораздо меньше передает вибраций от мотора на кузов. БМВ еще делает зп из соображений "спортивности" для реальных гонсчиков. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Октябрь 2010 22:59 Заголовок сообщения:
Evgenikk
а кто еще делает? порш! то есть три немца и все!
а что русскому хорошо, то немцу смерть и наоборот!
короче выпендриваются они. к тому же им приходится вешать кучу систем: противобукс, стабилизацию и проч, чтобы чайники-гонсчеги (Шунтик привет не увидели однажды корму впереди носа при неумелом обращениии с педалью газа... во как
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну а то, что бмв и мерседес - самые дерьмовые марки, тебя надеюсь не надо убеждать
Добавлено: 30 Октябрь 2010 23:03 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
лошары, полный привод рулит
Полный привод оху%нен и цена у него тоже оху%енная.
Evgenikk писал(а):
Почему интересно Мерседесы заднеприводные? А БМВ? Это наверно две самые дерьмовые марки?
Классика)) Не более. Более свежие года всё чаще идут на полном приводе, но как выше писал это существенно дороже и для обычной езды на работу и по магазинам он не нужет.
JamesON писал(а):
Мерседесы(очень не все - вспомни А и B классы) и БМВ заднеприводные из соображений комфорта. Задний привод гораздо меньше передает вибраций от мотора на кузов. БМВ еще делает зп из соображений "спортивности" для реальных гонсчиков.
Ни разу не видел данных по зависимости вибраций от привода. Если задуматься то на заднем их на оборот больше должнобыть так как вращается больше деталей и даже если они отлично отбалансированы инерцию никто не переборол ещё. Собиру альфу дам посидеть, и послушаю что скажеш про вибрации
Плюсы:
1. Отсутствие вибрации кузова от работающего мотора. Они практически отсутствуют благодаря продольному расположению мотора, установленного на смягчающих элементах. А уже если вы сидите на заднем сидении такого представительского авто, как BWM 5-й серии или Mercedes E-класса, будет сложно понять, работает двигатель или нет.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 31 Октябрь 2010 0:09 Заголовок сообщения:
И так, теперь после прочтения ссылки от зурика не верующими, можно вернуться обратно к теме первого поста. Школы повышения водителького мастертва помогают)) помогают они собственно тем что учат как дейтсвовать в непредвиденных ситуациях (как тормозить рулить газовать). Это помогает выработать определённые рефлексы и не в падать в ступор с жататыми тормозами и пр ошибками. Короче деньги будут пущены не на ветер, Школа БМВ может и дороговато выглядит но даже от пары занятий результат будет на лицо _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 31 Октябрь 2010 11:07 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Evgenikk
а кто еще делает? порш! то есть три немца и все!
а что русскому хорошо, то немцу смерть и наоборот!
короче выпендриваются они. к тому же им приходится вешать кучу систем: противобукс, стабилизацию и проч, чтобы чайники-гонсчеги (Шунтик привет не увидели однажды корму впереди носа при неумелом обращениии с педалью газа... во как
и тебе привет. Никогда не ездил на немцах, а тем более с кучей электроники. Кроме АБСа ничего нет и ИМХО нафиг не нужно.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Октябрь 2010 21:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ухх, какой потенциал у темы....
Да,но не такой как у культовой темы как Калина VS Лохан! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2010 23:11 Заголовок сообщения:
Смет, теперь ты ровный пацанчег, йоу! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01097 секунд с 11 обращениями в базу данных