HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Октябрь 2010 17:51 Заголовок сообщения:
VETALEG, на еже, на чём же еще.
Добавлено спустя 27 секунд:
Смет, ага, мысль! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Октябрь 2010 18:12 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
нахуя люки пиздить,наманые пацаны на заднеприводных задротах паребрик в багажник кидают
Отстаешь от последних писков моды... Тот кто возит паребрики давно уже считается лошарой... И чОтким пацаном ему уже в жисть не стать... Выкидывай как можно скорее паребрик и пизди люк, желательно откуда-нибудь с КАДа... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Октябрь 2010 22:04 Заголовок сообщения:
Zurriburi
при заносе на переднем чтобы выправить машину, нужно педаль газа нажимать.
при заносе на заднем приводе чтобы выправить машину, нужно педаль газа отпускать.
занос разбираем естессно задней оси.
угадай, сможешь ли ты нажать на газ, когда машина подет в занос? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Октябрь 2010 22:13 Заголовок сообщения:
Скорее всего, в случае неожиданного заноса большинство людей выжмет сцепление а там уже пох какой привод А то что задний легче пустить в занос, это факт. _________________ Восемь911стосороктри0003
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Октябрь 2010 22:22 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
наврятли, все руль крутят и бросают педали.
а также большинство людей на автомате тоже выжмут сцепление _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Октябрь 2010 22:28 Заголовок сообщения:
На космиче у меня чёткая привычка выработалась в пол газ жать при заносе.
Щас на еже пришлось переучиваться(в тот день, когда заморозок был, в прошлую пятницу ночью, крутился у касторамы, наворачивал пятаки полночи). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 29 Октябрь 2010 23:42 Заголовок сообщения:
Я при заносе пробовал газ жать... Фигня полная, не помогает он на переднем приводе. Теперь жму тормоз (у меня АБС со стабилизацией), даже учитывая, что тормоза "срывают" машину, скорость то все равно падает (и занос быстро исчезает).
Ну это я всё про маленькие скорости: до 80-ти на асфальте и до 30-ти на голом льду
Добавлено: 29 Октябрь 2010 23:48 Заголовок сообщения:
flapp
не секрет для тебя наверно, что на голом льду, мало что помогает от заноса, разве что какое-нибудь препятсвие. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2010 1:07 Заголовок сообщения:
flapp
ага спидвейные _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2010 12:31 Заголовок сообщения:
Да и ваще тянуть эффективней чем толкать по любому. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Октябрь 2010 12:46 Заголовок сообщения:
Кстати в гидрачом интересно получается.. если в заносе на льду пустить в юз приводные колеса, соответственно машина глохнет и усилитель перестаёт работать и руль уже быстро не прокрутить. _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 30 Октябрь 2010 12:48 Заголовок сообщения:
Цитата:
в следующий раз попробуй на 140.
на 140 в поворот без заноса войти не реально
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Кстати в гидрачом интересно получается.. если в заносе на льду пустить в юз приводные колеса, соответственно машина глохнет и усилитель перестаёт работать и руль уже быстро не прокрутить.
пробовал? во-первых, на льду колёса в любом случае быстро крутятся, а во-вторых, почему это движок глохнет?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Октябрь 2010 13:32 Заголовок сообщения:
Zurriburi
На зп радиус разворота меньше из-за отсутствия приводов на передние колёса.
Особенно бесячая фигня, когда на выходе из поворота давишь газ, на пп руль рвётся выпрямить колёса.
Зимой в поворотах не надо особо крутить руль, на зп чуть крутанул руль и нажал газ- уже в повернул.
Снять коробку, например для смены сцепления проще на зп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00998 секунд с 11 обращениями в базу данных