mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Октябрь 2010 2:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ебнулся?! мало? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Октябрь 2010 13:13 Заголовок сообщения:
дааа, явно дано было
по теме: если ты реальный парень, и водитель от бога, а не как эти все, кто по три месяца в автошколе карячится, и ездишь чотко, то тебя на этих курсах ничему вообще не научат. это для лохов.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Октябрь 2010 13:19 Заголовок сообщения:
На площадке руль покрути, педальки понажимай, габариты почувствуй - уже полезно. Чаще всего на дороге скорость и реакция спасает. Я вот на льду давно хочу покататься, но всё нету возможности. _________________ Восемь911стосороктри0003
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Октябрь 2010 14:01 Заголовок сообщения:
Вай бля, вай бля...))))
Первое видео обрезанно... Меня поразило, что было дальше. Он вышел посмотрел колеса и дальше поехал... Т.е. даже из штанов не вынимал последствия испуга... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Октябрь 2010 14:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
парень на первом видео охуенно справился с заносом
Да хреново он справился. Но тут главное - что справился.
А на втором видео - видимо папину машину перевернули))
Смет писал(а):
Т.е. даже из штанов не вынимал последствия испуга...
На самом деле, в такой ситуации даже испугаться не успеваешь, только потом адреналин хлещет отовсюду _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Октябрь 2010 14:19 Заголовок сообщения:
Ага, месяцок назад на 120+ меня тоже занесло подобным образом. Обосраться не успел, но уже прикинул куда меня несёт и сколько машин я соберу и хорошо, что на тротуаре нет пешеходов. Только поллучилось вывернуть с 2х раз, хотя могло в обратную сторону хорошенько кидать когда попытался бы выйти их первого заноса. Так что нахрен такие гонки)) А задний привод лучше переднего, эт факт.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Октябрь 2010 14:51 Заголовок сообщения:
На переднем бы такого просто не случилось)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Октябрь 2010 16:27 Заголовок сообщения:
хуйня! лохи не так просты! я прошлой зимой и на переднем поймал занос, но выправиться не сумел - опыта, увы, нет. этой зимой повторю, только на дороге, наверное, повторять не стоит))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Октябрь 2010 16:37 Заголовок сообщения:
Мне эту зиму предстоит на заднем приводе откатать, причем на легенькой автомобильке. Страшнабля. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01046 секунд с 11 обращениями в базу данных