Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:43 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Хммм, кто сходит к хую в стене?))
Предецца тебе...видишь...мужики тебя за своего не считают...говорят совсем зеленый - неопытный!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:44 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
)))))))
)))))))))))))
НЕМОГУ))))))))))))
)))))))))))))))))
)))))))))))))))
ага!! помню!!!а еще прикольно было как он пистолетом хвастался!
пилить говорит мушку или так оставить??
вот холоп то!!орал еще тогда как резаный "я ЕЕ СПИИИЛЮЮЮЮ!!!!!!!"
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:45 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
я тоже хочу посмотреть на эту стену
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:46 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Хммм, кто сходит к хую в стене?))
пожалуй, мы тебе уступим.
Добавлено спустя 22 секунды:
Lady писал(а):
я тоже хочу посмотреть на эту стену
чего, Вероничка, всё так плохо? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:47 Заголовок сообщения:
Lady
Дамы вперед) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:47 Заголовок сообщения:
ну да, после тебя туда уважающая себя дама не подойдёт _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:51 Заголовок сообщения:
Вероник, могу сдать в аренду)
marikk
Чувак, а зачем ты ему посоветывал насыпать перца в смазку? Я никогда не забуду его лицо после первого секса. С кем он там... не помню. Василий вроде. Ну тот, что из ДК "Свет Ильича".
Помнишь как он выбежал из комнаты с криками КТО НАСЫПАЛ ПЕРЦА МНЕ В СМАЗКУ?)))))
Кстати ты ему так и не рассказал, что он не сможет забеременеть, или он по прежнему контрацептивы принимает?) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 17 Июнь 2010 15:55 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
да он вроде аборт сделал...я забыл предупредить его)))
теперь жрет таблетки!
забавный он..НЕОПРЕДЕЛЕНЫЫЫШШШШ
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
он кстати до сих пор с Васе тусит..ну из ДК "свет ильича"
рассказывал,что мол говорит уиди в другой ДК
типа есть отличный ДК"СВЕТ КОММУНИЗМА"
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:11 Заголовок сообщения:
marikk
Да ну нахуй ты че. В "Свете коммунизма" одни лохи с маленькими пипетками!
Слушай, а Звездочет че, правда любит только сверху?) Или это слухи, которые Росомаха распространяет специально чтоб своего бывшего дескридитировать? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:19 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
да там вообше темная история...
Кароче так.Когда Россомаха посрался с Веталегом,ну тот
еше к Моголору ушел,он решил перейти на сторону Звездочета и затусить с ним! а там в свою очередь открылась тема,что он любит только сверху.
Но Саню это не устроило,типа он сам сверху недурак!вообшем походу искали они консенсус...месяца три..,да так его и ненашли.
Слышал Саня еше шмотки с балкона его кидал с воплями "НАХУЙ ТЕБЯ СУЧКА КРАШЕННАЯ"
ох бедного Звездочетика то жисть штырит!!!!
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:22 Заголовок сообщения:
Бляяяя...
А я то думал это из-за того что Чили тогда Росомахе то отказал из-за бороды, мол не буду тебя целовать если сучка не побреишься. А он такой его нахуй послал и пошел трахать мопедку свою в трубу выхлопную.
Во дают то...
Кстати Саня тоже молодец. Зачем он так ЗВездочета так отметелил. А еще говорил он просто любит пожеще. Лучше б как мы - в парках бы прогуливались. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:26 Заголовок сообщения:
да эта троица ваше ахуела Чили Хеви и Хондик!
ходят ,бля шушукаюца втроечку...говорят отьебитесь от нас ,у нас ,говорят БУТЕРБРОДИК!!!!!
Шура их тогда троих чуть непериубивал!!!!Борода моя говорит Вам неравица????я ,говорит вас счас из пистолета застрелю,и пох ,говорит ,что не по назначению его использую!!!!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:28 Заголовок сообщения:
мамачки мои, чо делаица-то............
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:28 Заголовок сообщения:
у него генератор полетел....в мопедке...
Добавлено спустя 25 секунд:
после возлияния с трубами!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:30 Заголовок сообщения:
ну, слава яйцам, терь можно разбанить камуфляжа и наконец то создать столь (как оказалось) нужный людям раздел под названием "педоуголок" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:33 Заголовок сообщения:
marikk
Ты глянь. Гламур проснулся. Отошел видимо от вчерашнего))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:34 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
ага!!!но мы никому нескажем ПРО ВЧЕРАШНЕЕ и Гламура!
да? Андрюша!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:35 Заголовок сообщения:
вчера кровь сдавал, до сих пор не отошел, а че у вас вчера было?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:35 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Пусть живет. Нафиг провоцировать народную волну против Гламура и Евгеника.) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:37 Заголовок сообщения:
тем более что нету уже никакого Евгеника...теперь у Гламура Слафка Дизель...
да хуйня это все Евгеник!!!перебесица он ,да и вернеца!
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:37 Заголовок сообщения:
[бояццо, значит уважают] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:47 Заголовок сообщения:
marikk
согласен детка) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 17 Июнь 2010 16:49 Заголовок сообщения:
сцуки!
нет жалости у вас... такая травма... бросил нас с Фирсом Цлавег _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2010 17:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Цлавег на сколько помню еще и Бима в свое время бросил. Хотя я не помню. Там история запутанная. Тоже ведь треугольник любовный был. Бим-Николаес-Цлавег. Кто с кем я до сих пор разобраться не могу. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 17 Июнь 2010 17:03 Заголовок сообщения:
Цлавег разбил всем тут сердце... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!