Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:01 Заголовок сообщения:
Zwezdochet
а как же без меня-то, ёпти _________________Ohne_dich_ (Охня)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:04 Заголовок сообщения:
Давай,Серега! Жги! Выложи нам тут всю правду-матку! А то страна не знает своих героев! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
sonnig писал(а):
Zwezdochet
а как же без меня-то, ёпти
спокойно _________________ Скромней начало-звездней путь...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:05 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
sonnig писал(а):
Zwezdochet
спокойно
а я вот в таких случаях нервничаю)) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:05 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Давай,Серега! Жги! Выложи нам тут всю правду-матку! А то страна не знает своих героев!
да она и так знает)))))
Добавлено спустя 43 секунды:
sonnig писал(а):
Zwezdochet писал(а):
sonnig писал(а):
Zwezdochet
спокойно
а я вот в таких случаях нервничаю))
это твое нормальное состояние)))))))))))))))))))))))))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:06 Заголовок сообщения:
ну что, скандал-то будет? а то мне пора собираться! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:07 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
ну что, скандал-то будет? а то мне пора собираться!
так иди по холодку, до ближайшего стыда))))))))))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:08 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
sonnig писал(а):
так иди по холодку, до ближайшего стыда)))))))))))))
это кто тебе такую умную цитату подсказал? ))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:09 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Zwezdochet писал(а):
sonnig писал(а):
так иди по холодку, до ближайшего стыда)))))))))))))
это кто тебе такую умную цитату подсказал?
)))))
я смотрю ты все шутки самосмейки откалываешь _________________ Скромней начало-звездней путь...
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:11 Заголовок сообщения:
товарищи!!! не отвлекаемся!! секретарь ведет Протокол собрания!!!
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:11 Заголовок сообщения:
так, всё! цирк заканчивай! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:15 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
так, всё! цирк заканчивай!
)))) я его не начинал, ты там куда то собиралась? насколько я помню. Вот и иди.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Claire писал(а):
товарищи!!! не отвлекаемся!! секретарь ведет Протокол собрания!!!
да да прошу занести в протокол, один член совета, скоро по тихой воде сольется)))))))))))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:18 Заголовок сообщения:
Zwezdochet
да ты буйный, я смотрю)))
обидел тебя кто? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:19 Заголовок сообщения:
майн-фюрер...
Гитлер капут))))))))))
я тоже в бочке затычка)
ничего личного
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:24 Заголовок сообщения:
Всё, я точно ушла. А ты, Серёж, успокойся, пожалуйста. Вот честно тебя прошу. Не надо цирка. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:25 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Zwezdochet
да ты буйный, я смотрю)))
обидел тебя кто?
я да я спокоен как удав))) вот вчера да был немного на взводе, проехал 210 по ленинскому и все как рукой сняло
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sonnig писал(а):
Всё, я точно ушла. А ты, Серёж, успокойся, пожалуйста. Вот честно тебя прошу. Не надо цирка.
тебе есть кого успокаивать меня не трогай, а по циркам это ты спец а не я . Все нет желания с тобой говорить. _________________ Скромней начало-звездней путь...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:33 Заголовок сообщения:
сколько флуда, всё-таки удалите его))))))))))))))))
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:34 Заголовок сообщения:
Народ, ну вы блин даёте.
Удалю тему через полчасика, поразвлекайтесь ещё чуть) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:35 Заголовок сообщения:
нх удалять? перенеси в трубу
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:39 Заголовок сообщения:
ф трубу, ага
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:44 Заголовок сообщения:
Жопой чую, что я должен что-то срочно отжечь) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 17 Июнь 2010 13:48 Заголовок сообщения:
Ладно.
Так и быть.
Раскрою карты народу.
Я то все знаю. У меня профессия такая.
Вообщем как известно, у нас с Мариком давно уже отношения. Ну вот значит. А тут приехал Звездочет и грит, мужики, у вас же родинка на одинаковом месте правого полужопия! А мы такие да ни может быть! Вообщем оказалось что мы братья. А потом короче бах, смотрю, ЗВездочет с Мариком по парку гуляют значит, мороженку кушают, воркуют и Булгакова читают. Ну я же не дурак. Понял все, и пошел к Марику. Грю марик, оказывается мы не братья с тобой нихуя, давай со мной по паркам ходи. Ну Марик сучка та еще и бросил он ходить по паркам со ЗВездочетом, и снова мы с ним вместе мороженку хрустим летними вечерами. Так вот раскрылась ЗВездочетовская махинация.
Вот он теперь и расстраивается.
Кстати вчера то он разозлился потому что Марик рано уехал. А Марик рано уехал потому что кровать надо было сменить. И чтоб одеялки были свежие и простыньки там всяческие. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.