ребята, я думаю вам нужно втроем собраца и серьезно поговорить... такими отношениями нельзя вот просто так разбрасываца, сейчас очень сложно построить полноценную и здоровую во всех отношениях ячейку общества... попробуйте понять - чего вы хотите друг от друга, нельзя просто так, из ревности и обиды разбивать такие серьезные и длительные отношения. и помните - коллектив вам всегда поможет!
ребята, я думаю вам нужно втроем собраца и серьезно поговорить... такими отношениями нельзя вот просто так разбрасываца, сейчас очень сложно построить полноценную и здоровую во всех отношениях ячейку общества... попробуйте понять - чего вы хотите друг от друга, нельзя просто так, из ревности и обиды разбивать такие серьезные и длительные отношения. и помните - коллектив вам всегда поможет!
Я тоже Марику постоянно говорю, давай позовем Взездочета! Так ведь теплее будет! Мороженка будет вкуснее!
ЗВездочет, ну давай поговорим блин. Что ж ты у меня уводишь женщину? Марик же любвиобильный. Мы сможем вместе. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Я тоже Марику постоянно говорю, давай позовем Взездочета! Так ведь теплее будет! Мороженка будет вкуснее!
ЗВездочет, ну давай поговорим блин. Что ж ты у меня уводишь женщину? Марик же любвиобильный. Мы сможем вместе.
/\ ААААА его укусил камуфляж?)
|| _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Как же все сложно... А с виду прям так и не скажешь..
ТВоя жопочуйка по моему теперь попала по самые...ну гланды не гланды, но попала....ты только представь!!! Блюзмен, Звездочет...а еще и Марик....тут без
необойтись, и семью не вернуть!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ладно.
Так и быть.
Раскрою карты народу.
Я то все знаю. У меня профессия такая.
Вообщем как известно, у нас с Мариком давно уже отношения. Ну вот значит. А тут приехал Звездочет и грит, мужики, у вас же родинка на одинаковом месте правого полужопия! А мы такие да ни может быть! Вообщем оказалось что мы братья. А потом короче бах, смотрю, ЗВездочет с Мариком по парку гуляют значит, мороженку кушают, воркуют и Булгакова читают. Ну я же не дурак. Понял все, и пошел к Марику. Грю марик, оказывается мы не братья с тобой нихуя, давай со мной по паркам ходи. Ну Марик сучка та еще и бросил он ходить по паркам со ЗВездочетом, и снова мы с ним вместе мороженку хрустим летними вечерами. Так вот раскрылась ЗВездочетовская махинация.
Вот он теперь и расстраивается.
Кстати вчера то он разозлился потому что Марик рано уехал. А Марик рано уехал потому что кровать надо было сменить. И чтоб одеялки были свежие и простыньки там всяческие.
сучка)))))) я же тебе и марику то сам родинки рисовал))))))))))))))))))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Zwezdochet
Ах ты предатель. Вот оно как Михалыч... Вот оно как.....
Черт подери....
Все. Извини, больше не приходи ко мне в палатку когда тебе будет одиноко... _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Дрюха....бросай уже этих старых извращенцев!!! Вон, молоденький, горячий мальчик Смет, со своей жопочуйкой где-то рядом в поитсках волшебной банки!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (17 Июнь 2010 14:09), всего редактировалось 1 раз
п.с. Обычно кто громче кричит про пидорасов, сам и есть пидор.
Среди моих друзей много геев. И ни одного пидора. Зато среди толпы людей, которые вроде как баб ебут, есть куча пидоров. Так что различаем понятия и не выпячиваем свои комплексы наружу.
Это так.. лирическое отступление. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01495 секунд с 11 обращениями в базу данных