ребята, я думаю вам нужно втроем собраца и серьезно поговорить... такими отношениями нельзя вот просто так разбрасываца, сейчас очень сложно построить полноценную и здоровую во всех отношениях ячейку общества... попробуйте понять - чего вы хотите друг от друга, нельзя просто так, из ревности и обиды разбивать такие серьезные и длительные отношения. и помните - коллектив вам всегда поможет!
ребята, я думаю вам нужно втроем собраца и серьезно поговорить... такими отношениями нельзя вот просто так разбрасываца, сейчас очень сложно построить полноценную и здоровую во всех отношениях ячейку общества... попробуйте понять - чего вы хотите друг от друга, нельзя просто так, из ревности и обиды разбивать такие серьезные и длительные отношения. и помните - коллектив вам всегда поможет!
Я тоже Марику постоянно говорю, давай позовем Взездочета! Так ведь теплее будет! Мороженка будет вкуснее!
ЗВездочет, ну давай поговорим блин. Что ж ты у меня уводишь женщину? Марик же любвиобильный. Мы сможем вместе.
Я тоже Марику постоянно говорю, давай позовем Взездочета! Так ведь теплее будет! Мороженка будет вкуснее!
ЗВездочет, ну давай поговорим блин. Что ж ты у меня уводишь женщину? Марик же любвиобильный. Мы сможем вместе.
Как же все сложно... А с виду прям так и не скажешь..
ТВоя жопочуйка по моему теперь попала по самые...ну гланды не гланды, но попала....ты только представь!!! Блюзмен, Звездочет...а еще и Марик....тут без
необойтись, и семью не вернуть!!!
Ладно.
Так и быть.
Раскрою карты народу.
Я то все знаю. У меня профессия такая.
Вообщем как известно, у нас с Мариком давно уже отношения. Ну вот значит. А тут приехал Звездочет и грит, мужики, у вас же родинка на одинаковом месте правого полужопия! А мы такие да ни может быть! Вообщем оказалось что мы братья. А потом короче бах, смотрю, ЗВездочет с Мариком по парку гуляют значит, мороженку кушают, воркуют и Булгакова читают. Ну я же не дурак. Понял все, и пошел к Марику. Грю марик, оказывается мы не братья с тобой нихуя, давай со мной по паркам ходи. Ну Марик сучка та еще и бросил он ходить по паркам со ЗВездочетом, и снова мы с ним вместе мороженку хрустим летними вечерами. Так вот раскрылась ЗВездочетовская махинация.
Вот он теперь и расстраивается.
Кстати вчера то он разозлился потому что Марик рано уехал. А Марик рано уехал потому что кровать надо было сменить. И чтоб одеялки были свежие и простыньки там всяческие.
сучка)))))) я же тебе и марику то сам родинки рисовал)))))))))))))))))))))
Zwezdochet
Ах ты предатель. Вот оно как Михалыч... Вот оно как.....
Черт подери....
Все. Извини, больше не приходи ко мне в палатку когда тебе будет одиноко...
п.с. Обычно кто громче кричит про пидорасов, сам и есть пидор.
Среди моих друзей много геев. И ни одного пидора. Зато среди толпы людей, которые вроде как баб ебут, есть куча пидоров. Так что различаем понятия и не выпячиваем свои комплексы наружу.
Это так.. лирическое отступление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01328 секунд с 11 обращениями в базу данных