(Вылезает из под стола,отпихивая запутавшийся в ногах стул)
ВЫ СУЧКИ КРАШЕННЫЕ ОБА!!!!
ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ!
Кто сука в парке взатяг целовался? не я ли вас там застукал после недавних событий?я невернусь к Вам больше НИ-КО-ГДА!!
а еще орали мне "Марик вернись это не то что ты думаешь!!"
а что это???когда я звездочета с тебя снимал думаешь какого мне было?
я взволнован!!!!
Принесите сюда куклу и покрасьте ее в золото! БУДЕТ КРУТО!!
Ах так! Это ты говоришь после всего того что было!??! Это ты говоришь?!
Челоек, который изменял мне с помпой для увеличения члена и тренировался целоваться на моем зеркале в ванной?!?!?!?
АХ так?!?!?!? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
ой ейей.....Андрюша!!!как нестыдно!!????
это сука после того как ,по твоей просьбе я вмонтировал хуй из секс шопа в стенку,чтоб тебе одиноко небыло,и когда меня нет ты б мог поупражняца с ним!!
я хуею!!! куда катица мир!?
Ах ты сучка! Ты рассказал о члене в стене! Я не смогу пережить этого! Где мой пистолет чтоб я застрелился?!?!?!
АХ ДА!!! ТЫ же всегджа возишь его с собой чтоб ласкать им свою попку)
Молодую нежную попку)) Да да. Помню, это ведь твоя любимая забава)
Ты постоянно изменял мне с пистолетом! _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
ах, так вот почему хотел Звездочет удалится... Он понял что был не прав и решил просто уйти.... Тихо и мирно) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Карты. Хорошо что мы открываем карты. Ведь если мы раскроем штаны кому то точно пришлось бы застрелиться из пистолета, которым сейчас пользуется Марик))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
а не ты ли ,гавнюк, когда брал пистолет "типа пострелять" ага!!отпилил
мушку???????как я теперб без мушки???
можешь приехать забрать это гавно унылое безмушкино....
п.с. Обычно кто громче кричит про пидорасов, сам и есть пидор.
Среди моих друзей много геев. И ни одного пидора. Зато среди толпы людей, которые вроде как баб ебут, есть куча пидоров. Так что различаем понятия и не выпячиваем свои комплексы наружу.
marikk Слыш сучка, я тебе специально мушку спилил, чтоб ты не повредил себе ничего!!!!!!! Я О ТЕБЕ ЗАБОТИЛСЯ! А ты со Звездочетом начал в парке гулять!!!
VETALEG ненадо покусывать, я люблю когда нежно )) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
marikk
А че про него рассказывать? Не интересно.
Помнишь Марик, как он к нам приехал, грит возьмите меня, не могу больше с женщинами. А мы его подкололи и сказали что должен он пройти проверку бутылкой шампанского советского?)))
А еще помнишь, как бородатый смешно улыбался когда хуй в стене увидел и еще потом пару часов мы его ждали, а он куда то делся?))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01226 секунд с 11 обращениями в базу данных