(Вылезает из под стола,отпихивая запутавшийся в ногах стул)
ВЫ СУЧКИ КРАШЕННЫЕ ОБА!!!!
ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ!
Кто сука в парке взатяг целовался? не я ли вас там застукал после недавних событий?я невернусь к Вам больше НИ-КО-ГДА!!
а еще орали мне "Марик вернись это не то что ты думаешь!!"
а что это???когда я звездочета с тебя снимал думаешь какого мне было?
я взволнован!!!!
Принесите сюда куклу и покрасьте ее в золото! БУДЕТ КРУТО!!
Ах так! Это ты говоришь после всего того что было!??! Это ты говоришь?!
Челоек, который изменял мне с помпой для увеличения члена и тренировался целоваться на моем зеркале в ванной?!?!?!?
АХ так?!?!?!?
ой ейей.....Андрюша!!!как нестыдно!!????
это сука после того как ,по твоей просьбе я вмонтировал хуй из секс шопа в стенку,чтоб тебе одиноко небыло,и когда меня нет ты б мог поупражняца с ним!!
я хуею!!! куда катица мир!?
Ах ты сучка! Ты рассказал о члене в стене! Я не смогу пережить этого! Где мой пистолет чтоб я застрелился?!?!?!
АХ ДА!!! ТЫ же всегджа возишь его с собой чтоб ласкать им свою попку)
Молодую нежную попку)) Да да. Помню, это ведь твоя любимая забава)
Ты постоянно изменял мне с пистолетом!
Карты. Хорошо что мы открываем карты. Ведь если мы раскроем штаны кому то точно пришлось бы застрелиться из пистолета, которым сейчас пользуется Марик)))
а не ты ли ,гавнюк, когда брал пистолет "типа пострелять" ага!!отпилил
мушку???????как я теперб без мушки???
можешь приехать забрать это гавно унылое безмушкино....
п.с. Обычно кто громче кричит про пидорасов, сам и есть пидор.
Среди моих друзей много геев. И ни одного пидора. Зато среди толпы людей, которые вроде как баб ебут, есть куча пидоров. Так что различаем понятия и не выпячиваем свои комплексы наружу.
Это так.. лирическое отступление.
ухх как задвинул-то... явно опасаешься, что тебя раскусят
marikk Слыш сучка, я тебе специально мушку спилил, чтоб ты не повредил себе ничего!!!!!!! Я О ТЕБЕ ЗАБОТИЛСЯ! А ты со Звездочетом начал в парке гулять!!!
VETALEG ненадо покусывать, я люблю когда нежно ))
marikk
А че про него рассказывать? Не интересно.
Помнишь Марик, как он к нам приехал, грит возьмите меня, не могу больше с женщинами. А мы его подкололи и сказали что должен он пройти проверку бутылкой шампанского советского?)))
А еще помнишь, как бородатый смешно улыбался когда хуй в стене увидел и еще потом пару часов мы его ждали, а он куда то делся?)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01509 секунд с 11 обращениями в базу данных