Mr. Bluesman
)))))))
)))))))))))))
НЕМОГУ))))))))))))
)))))))))))))))))
)))))))))))))))
ага!! помню!!!а еще прикольно было как он пистолетом хвастался!
пилить говорит мушку или так оставить??
вот холоп то!!орал еще тогда как резаный "я ЕЕ СПИИИЛЮЮЮЮ!!!!!!!"
Вероник, могу сдать в аренду)
marikk
Чувак, а зачем ты ему посоветывал насыпать перца в смазку? Я никогда не забуду его лицо после первого секса. С кем он там... не помню. Василий вроде. Ну тот, что из ДК "Свет Ильича".
Помнишь как он выбежал из комнаты с криками КТО НАСЫПАЛ ПЕРЦА МНЕ В СМАЗКУ?)))))
Кстати ты ему так и не рассказал, что он не сможет забеременеть, или он по прежнему контрацептивы принимает?) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
marikk
Да ну нахуй ты че. В "Свете коммунизма" одни лохи с маленькими пипетками!
Слушай, а Звездочет че, правда любит только сверху?) Или это слухи, которые Росомаха распространяет специально чтоб своего бывшего дескридитировать? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Mr. Bluesman
да там вообше темная история...
Кароче так.Когда Россомаха посрался с Веталегом,ну тот
еше к Моголору ушел,он решил перейти на сторону Звездочета и затусить с ним! а там в свою очередь открылась тема,что он любит только сверху.
Но Саню это не устроило,типа он сам сверху недурак!вообшем походу искали они консенсус...месяца три..,да так его и ненашли.
Слышал Саня еше шмотки с балкона его кидал с воплями "НАХУЙ ТЕБЯ СУЧКА КРАШЕННАЯ"
ох бедного Звездочетика то жисть штырит!!!!
Бляяяя...
А я то думал это из-за того что Чили тогда Росомахе то отказал из-за бороды, мол не буду тебя целовать если сучка не побреишься. А он такой его нахуй послал и пошел трахать мопедку свою в трубу выхлопную.
Во дают то...
Кстати Саня тоже молодец. Зачем он так ЗВездочета так отметелил. А еще говорил он просто любит пожеще. Лучше б как мы - в парках бы прогуливались. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
да эта троица ваше ахуела Чили Хеви и Хондик!
ходят ,бля шушукаюца втроечку...говорят отьебитесь от нас ,у нас ,говорят БУТЕРБРОДИК!!!!!
Шура их тогда троих чуть непериубивал!!!!Борода моя говорит Вам неравица????я ,говорит вас счас из пистолета застрелю,и пох ,говорит ,что не по назначению его использую!!!!
ну, слава яйцам, терь можно разбанить камуфляжа и наконец то создать столь (как оказалось) нужный людям раздел под названием "педоуголок" _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
Цлавег на сколько помню еще и Бима в свое время бросил. Хотя я не помню. Там история запутанная. Тоже ведь треугольник любовный был. Бим-Николаес-Цлавег. Кто с кем я до сих пор разобраться не могу. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01241 секунд с 11 обращениями в базу данных