а какже. тока кабель попался беззвуковой =(
подключил ресивер к комппу по оптике и hdmi к телеку. когда не нужен звук - неплохой вариант, учитывая что ресивер на 416 Вт
Чтобы в сети выглядеть как медиа-устройство, и воспроизводить потоки через ethernet транслируемые...
хотя как выглядит в сети данная модель - не представляю.... _________________ Diablo_2
да это не нужно. есть комп - он играет всё. ресивер дает звук 5.1 или даже 7.1 на пассивную акустику. стоит при этом 9000 р.
комп подключен к ресиверу, ресивер к телеку. все работает
теперь нужно оборудовать рабочее место от этого же компа.
и для экономии и ... вообще ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
Не понял до конца, где у тебя сейчас комп стоит, но если рядом с ресивером - то это хрень. Комп надо ставить у рабочего места. От него тянуть нормальный ХДМИ к ресиверу. Никаких оптик и коаксиалов для аудио не использовать в принципе - это вчерашний день, делают только для совместимости!!
Локалка в ресивере - не нужна, он не для этого.
НАС надо ставить рядом с роутером и проводом с ним соединять.
Вопрос - для чего будет использоваться второй комп на кухне так и остался нераскрыт _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
кухни нет никакой )
это одна комната
рядом с плазмой комп
рабочее место напротив
про НАС пока речи нет, это отдельная тема
задача - соединить рабочее место и комп _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
а чем принципиально нельзя оставить комп рядом с телеком?
hdmi так и так тянуть надо, пока только в usb косяк + lan тянуть, а это лень ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
Вот чтобы не было косяков - не надо делать через жопу)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
проблема в кабелях minihdmi-hdmi, я один купил, а он звук не дает. их вообще выбор ограничен.
теперь думаю переходник minihdmi-hdmi прикупить и нормальный кабель. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Звук может не идти по совсем другой причине - может, от материнки нужно отдельным проводком на видюху звук подавать. Посмотри в инструкции.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
такой переходник
http://www.ulmart.ru/goods/246637 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я задумался: как может кабель влиять на отсутствие звука...
Я никогда не пытался что-то передавать по HDMI (у меня даже монитор висит на DisplayPort), но у меня в устройствах есть "NVIDIA High Definition Audio" для звука, и по идее через него должен передаваться звук по HDMI на моей видяхе.
Как я уже говорил выше - частые проблемы именно в попытке сконнектить компьютер с другим устройством по цифре.
На Радеонах раньше действительно советовали коннектить видяху и материнку. _________________ Diablo_2
Я тоже с таким не сталкивался, чтобы именно звука не было по HDMI. Думается мне, проблема у Семена не в кабеле.
Видюхи разные есть, у меня ЖиФорс 275 - там точно кабель в комплекте был для звука. В новых - да, вроде уже не требуется _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Скорее всего дело в кабеле ибо другой давал звук через переходник. Но щаз телек другой можт ивнем дело _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
продолжаем разговор (с)
звук по hdmi нашел, он оказывается, был выключен в дебрях настроек nvidia панели. а я сначала на телек, поотом на кабель грешил )
стало быть, работает
по совету друзей (с) решил поставить комп рядом с рабочим местом, а до ресивера дотянется 10 м. кабель dvi-d-hdmi. вот думаю, хватит single link кабеля для обычного full HD видео (без 3D)? или купить dual link, чтобы на будущее был?
еще вопрос, надо ли тянуть к плееру отдельный кабель от роутера или можно поставить свитч и от него уже к компу и роутеру? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Single link (одинарный режим) DVI использует четыре витых пары проводов (красный, зелёный, синий, и clock), обеспечивающих возможность передавать 24 бита на пиксель. С ним может быть достигнуто максимальное возможное разрешение 1920x1200 (60 Гц) или 1920x1080 (75 Гц).
Dual link (двойной режим) DVI удваивает пропускную способность и позволяет получать разрешения экрана 2560x1600 и 2048x1536. Поэтому для самых крупных LCD мониторов с большим разрешением, таких, как 30" модели, обязательно нужна видеокарта с двухканальным DVI-D Dual-Link выходом. Если у монитора максимальное разрешение экрана 1280x1024, то подключать его кабелем dual link не имеет смысла, т. к. данный кабель предназначен для мониторов с бо́льшим разрешением.
Тоесть, сингл линка должно хватать. Следующий скачек разрешения видеосигнала будет на 4000 пикселей, так что на будущее закупаться нет смысла.
Моник почем выбрал? Если ценник в районе 10к - лучше чуть добавить и взять не на TN матрице, а на *VA или IPS - сейчас много доступных моделей появилось
Через свич подключать можно, он для этого и сделан _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
моник 4370, правда, со следами эксплуатации )
в юлмарт.дисконт
по поводу свитча - покупать его лень, можно использовать роутер? у меня есть adsl zyxel и обычный asus. естественно, инет они раздавать не будут, и еще - свитч делит канал поровну или как? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
клава с мышой оказались г... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1030136&hid=723088
мышь никак не могу заставить нормально работать, ужас. можт ей коврик специальный нужен?
на клаве периодически пропуски букв, хотя приемник в полуметре находится. и расположение клавиш на редкость дебильное (
Enter крохотный, а End поставили слева от Ctrl -жесть.
что-то genius подкачал (
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
весенний гламур
ты еще пятихат должен. так что за твой счет гуляем )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01837 секунд с 11 обращениями в базу данных