Dimson
ачо за комплект? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да, даже я до такого не опускаюсь, все на А4ТЕЧ сижу, но уже пора менять, за полтора года мышка стала неважно работать(кнопки) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ну если в спапера играть или в пасьянс, то да, норм.
А если что нибудь поинтереснее, то нужно проводное, тначе из за долгого отклика сломаете нахер все _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
-=J*A*M=-
я сматрю тут геймеры ворлд капа прям собрались, что 10милисекунд что-то решит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
Там 10 мс, тут 10 мс, еще где задержки, так что чем меньше таких факторов, тем лучше.
Ваще хочу себе хорошую механическую клаву. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Кстате!! VGA или HDMI сигнал по воздуху еще не научились передавать? А то я тут себе моник заказал, щоб к ноуту подключать, так хочется, чтоб ноут где-нить в комоде себе лежал, а моник, мышка и клава на столе стояли.
Погуглил, вроде какие-то девайсы нарулил, но они стоят дороже моего ноута и занимают полстола размером. Может кто знает нормальное решение вопроса? Дальность действия в стопицот метров не нужна.
Спасиба Димсон! Вроде как раз то что надо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
-=J*A*M=-
А по-моему, ты сам не знаешь, что пишешь)) Механическая - это про то, как кнопачки нажимаются, а не проводная-беспроводная.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
HeavY
Мне бы оно тоже пригодилось, но жаба душит)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
клава где-то на 3 м бьет, а у мышки радиус действия 2 м, так и должно быть? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Семён,мышь обычно меньший радиус имеет. Знать бы надо. Больший потреБЛЯемый ток и,как следствие, - меньший радиус приёма.
Тётя Клава потреБЛЯет ток только при нажатых клавишах)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: 1 комп и 2 монитора
Zurriburi писал(а):
возникла мысль подключить игровой комп (довольно мощный) и к монитору и к телеку, чтобы одновременно можно было на мониторе в инете сидеть, а по телеку фильм смотреть.
кабель к монитору нужен dvi метров 10.
какой-то софт надо поставить? OS win 7
мышь и клава нужны беспроводные, я так понимаю, а два комплекта подключить можно?
получится вообще так сделать, какие есть минусы?
DVI экранированный если только,иначе помех будет больш,чем полезного сигнала. Не факт,что 10м осилит драйвер шины - есть шанс поймать только шум.
Как вариант - "общий" провод от компа к монитору и телеку отдельно подводить.
Клава и мышь - в принципе,если повысить мощность (другие транзисторы на приёмопередатчике перепаять) - хоть 35м ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01278 секунд с 11 обращениями в базу данных