короче говоря, все работает.
пока напрягает необходимость переключать управление беспроводной клавой на софтплеер, чтобы им управлять. кто знает как забиндить клаву на определенные приложения? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Семен, прости, тебе совсем с дивана вставать лениво стало? :-))) Аккуратней, еще растолстеешь до моих размеров! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну я пока через mkey повесил на кнопку вызов плеера, а если он уже запущен, то переключение на него.
но хотелось бы именно им и управлять по умолчанию ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
никто не знает, может ли комп при выходе из сна давать чуть меньшее напряжение на usb портах, или что-то типа того. то мышь не работает, то клава... а еще беспроводная клава на 2 метра тянет и все... как будто слабый передатчик.. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
да купи ты ещё другой набор - я ссылку давал ранее. Стоит дешевле грязи и нормально работает _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
настройки энергосбережения никакие не крутил? Попробуй в другой усб порт подключить как вариант _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
[quote="Dimson"]Стоит дешевле грязи и нормально работает[/quote]
а себя заебать и всех остальных позаябывать как же?)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
гуглил, гуглил и не нагуглил как все-таки закрепить одну клаву из двух за опеределенным приложением.
то есть с одной можно печатать, работать и прочее, а вторая только управляет аудио или видеоплеером. как? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
имхо - это какой-то бред. Купи лентяйку для компа и забинди клавиши на то, что тебе нужно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
с лентяйкой опять будет гемор ибо комп не рядом с телеком, а рядом с раб. местом
к тому же клава уже куплена ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
не еби мозги, поставь отдельный комп у телека и отдельный на рабочем месте и не смешивай теплое с мягким.
Нереально нормально одновременно двум юзерам работать за одним компом. Если только включаться в режиме RDP или подобном аля тонкий клиент. И все равно херня выходит. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
попробовал играться и фильм смотреть - вполне реально. фильмом только управлять не получается (
надо забиндить на клаве сочетания для управления плеером, видимо, только так _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Бывают фильмы которые будут тормозить и без игрушек. И бывают игрушки, которые будут тормозить и без фильмов... а всё вместе это будет... _________________ Diablo_2
кто знает, как выяснить какая программа мешает выключению монитора по истечению 10 минут простоя?
комп работает постоянно, а монитор должен вырубаться через 10 мин, но этого не делает
постоянно висит в памяти teamwiever и utorrent _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Эта программа виндовс называется)) Глючит это иногда, выловить сложно. Проще выключать монитор кнопачкой)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
у меня такая же херня переодически, приходится выдергивать клаву из юсб чтоп он спал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02426 секунд с 11 обращениями в базу данных