HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 0:24 Заголовок сообщения:
соберу - продемонстрирую. паспортная у него занижена до 11.5, в одного и с пустым баком где-то 10.3-10.5 он выдаёт. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 0:58 Заголовок сообщения:
ну простите, мы люди простые, на ренжроверах не катаемся)))
подавляющее большинство машин и того не набирают. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 1:17 Заголовок сообщения:
Рэнжровер тоже с трудом укладывается в 10 секунд.
Хоть какой-то интересный разгон начинается от 8 секунд и меньше. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 04 Октябрь 2012 1:19 Заголовок сообщения:
Да это понятно. Но и десятки хватает. Особенно когда машина внешне не особо соответствует своей динамике. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 04 Октябрь 2012 8:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
устриц ел, или только нюхал?
И то и другое.
весенний гламур писал(а):
охуенная логика! нахуя покупать свежее молоко, если можно кислое купить, все равно же, что одно, что другое в унитаз в итоге пойдет!
Че вы все мне хотите доказать? Долго думал стоит ли менять чир на что то другое и пришел к выводу, что в текущий момент нет. Есть машины на которые я готов его поменять, но пока столько не зарабатываю. Менять чир на какцент/лансер/вектру б точно нет. Потому как либо не тормозит, либо не рулиться, либо не едет и тп. Не хочу думать о том что на кузове появилась новая царапина, потому как пошел не особо дорого купил новую деталь в цвет, поставил и поехал. На празднование ДР с друзьями, испаганили боковое стекло (Антон привет), на ино я бы на жопе волосы драл, а с чиром я поржал, потому как новое атермальное стекло стоит 500 рублей. И зимой еще посмотрим, кто кого будет прикуривать)
HeavY писал(а):
гнилые полы не самое страшное, они варятся за полдня, вон смета того же почитать, как они зубилу сделали. а вот когда силовое по пизде идёт - это хана.
Да ладно? Так то на зубиле задние лонжероны поменяны, передние частично. Бывают совсем крайние случаи, когда лонжерон не куда приварить это да. Это привет. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2012 10:48 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Че вы все мне хотите доказать? Долго думал стоит ли менять чир на что то другое и пришел к выводу, что в текущий момент нет. Есть машины на которые я готов его поменять, но пока столько не зарабатываю. Менять чир на какцент/лансер/вектру б точно нет. Потому как либо не тормозит, либо не рулиться, либо не едет и тп. Не хочу думать о том что на кузове появилась новая царапина, потому как пошел не особо дорого купил новую деталь в цвет, поставил и поехал. На празднование ДР с друзьями, испаганили боковое стекло (Антон привет), на ино я бы на жопе волосы драл, а с чиром я поржал, потому как новое атермальное стекло стоит 500 рублей. И зимой еще посмотрим, кто кого будет прикуривать)
мог мы написать в двух словах: "у меня нет денег на иномарку".
это вывод из всех твоих постов про автомобили.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 04 Октябрь 2012 11:58 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Ездил в финку, ездил до краснодара + по нему (9к км на круг), ездил до москвы, ездили на селигер.... Проблем нульсен. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Хотя всего то чуть изменили условия испытания в отличие от эталонных европейских... Так же и в жизни, если ты попадешь в аварию так же как спроектировали инженеры, то все ок, а вот если вдруг случится, что отойдешь от эталонных условия, то... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 04 Октябрь 2012 12:11 Заголовок сообщения:
имея чюдесный автомобиль вольво 765 87 года и неимею никаких проблем.сломать её нада постараться,а если сломаешь то всё равно ездит.проходимая?для своего просвета и веса просто джип!зч как на жигули,по цене,а по интервалу замены...даже незнаю с чем сравнить.безопасная?подушек нет,но люди побывавшие в серьёзнейших дтп как один говорят "жизнь спасла....." на заднем сиденье места для ног до жопы,а по ширине могут сидеть 4 среднеупитаных человека как в жиге сидели бы втроём.чиниться либо своими руками,либо в любом шараш монтаже.динамика?чуть больше 10 секунд до 100 максималка 160 причём неважно один ты едешь или на полностью забитой машине с прицепом 1,5 тонны.в универсале сиденья,задние,складываются в ровный пол и получается неплохая 2-ух спальная кровать квадратная только,но мне так больше нравится!экономичность тоже неплохая, турбодизель 2,4(мотор от фольцвагена лт) и стоят 740 сотку с небольшим,за всё то что машина предлогает немнога.только главное небрать V6!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Октябрь 2012 13:35 Заголовок сообщения:
а чо, спор вечный ) если не брать в расчет старые жыги, то уже гранта по словам автоизданий проходит ускоренные тесты хорошо, прогресс есть.
стало быть, при мизерных пробегах как у меня, например, можно брать. тыщ за 10-20 км в год, я думаю, не много надо будет в нее вкладывать... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0122 секунд с 11 обращениями в базу данных