Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 04 Октябрь 2012 8:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
устриц ел, или только нюхал?
И то и другое.
весенний гламур писал(а):
охуенная логика! нахуя покупать свежее молоко, если можно кислое купить, все равно же, что одно, что другое в унитаз в итоге пойдет!
Че вы все мне хотите доказать? Долго думал стоит ли менять чир на что то другое и пришел к выводу, что в текущий момент нет. Есть машины на которые я готов его поменять, но пока столько не зарабатываю. Менять чир на какцент/лансер/вектру б точно нет. Потому как либо не тормозит, либо не рулиться, либо не едет и тп. Не хочу думать о том что на кузове появилась новая царапина, потому как пошел не особо дорого купил новую деталь в цвет, поставил и поехал. На празднование ДР с друзьями, испаганили боковое стекло (Антон привет), на ино я бы на жопе волосы драл, а с чиром я поржал, потому как новое атермальное стекло стоит 500 рублей. И зимой еще посмотрим, кто кого будет прикуривать)
HeavY писал(а):
гнилые полы не самое страшное, они варятся за полдня, вон смета того же почитать, как они зубилу сделали. а вот когда силовое по пизде идёт - это хана.
Да ладно? Так то на зубиле задние лонжероны поменяны, передние частично. Бывают совсем крайние случаи, когда лонжерон не куда приварить это да. Это привет.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2012 10:48 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Че вы все мне хотите доказать? Долго думал стоит ли менять чир на что то другое и пришел к выводу, что в текущий момент нет. Есть машины на которые я готов его поменять, но пока столько не зарабатываю. Менять чир на какцент/лансер/вектру б точно нет. Потому как либо не тормозит, либо не рулиться, либо не едет и тп. Не хочу думать о том что на кузове появилась новая царапина, потому как пошел не особо дорого купил новую деталь в цвет, поставил и поехал. На празднование ДР с друзьями, испаганили боковое стекло (Антон привет), на ино я бы на жопе волосы драл, а с чиром я поржал, потому как новое атермальное стекло стоит 500 рублей. И зимой еще посмотрим, кто кого будет прикуривать)
мог мы написать в двух словах: "у меня нет денег на иномарку".
это вывод из всех твоих постов про автомобили.
а про "да я могу купить то-то и то-то, но не хочу" - это смешно очень, даа
Хотя всего то чуть изменили условия испытания в отличие от эталонных европейских... Так же и в жизни, если ты попадешь в аварию так же как спроектировали инженеры, то все ок, а вот если вдруг случится, что отойдешь от эталонных условия, то...
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 04 Октябрь 2012 12:11 Заголовок сообщения:
имея чюдесный автомобиль вольво 765 87 года и неимею никаких проблем.сломать её нада постараться,а если сломаешь то всё равно ездит.проходимая?для своего просвета и веса просто джип!зч как на жигули,по цене,а по интервалу замены...даже незнаю с чем сравнить.безопасная?подушек нет,но люди побывавшие в серьёзнейших дтп как один говорят "жизнь спасла....." на заднем сиденье места для ног до жопы,а по ширине могут сидеть 4 среднеупитаных человека как в жиге сидели бы втроём.чиниться либо своими руками,либо в любом шараш монтаже.динамика?чуть больше 10 секунд до 100 максималка 160 причём неважно один ты едешь или на полностью забитой машине с прицепом 1,5 тонны.в универсале сиденья,задние,складываются в ровный пол и получается неплохая 2-ух спальная кровать квадратная только,но мне так больше нравится!экономичность тоже неплохая, турбодизель 2,4(мотор от фольцвагена лт) и стоят 740 сотку с небольшим,за всё то что машина предлогает немнога.только главное небрать V6!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Октябрь 2012 13:35 Заголовок сообщения:
а чо, спор вечный ) если не брать в расчет старые жыги, то уже гранта по словам автоизданий проходит ускоренные тесты хорошо, прогресс есть.
стало быть, при мизерных пробегах как у меня, например, можно брать. тыщ за 10-20 км в год, я думаю, не много надо будет в нее вкладывать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01258 секунд с 11 обращениями в базу данных