igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Октябрь 2012 14:36 Заголовок сообщения:
у каждого любителя иномарки,всегда в загашнике должен быть старый добрый таз! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Хотя всего то чуть изменили условия испытания в отличие от эталонных европейских... Так же и в жизни, если ты попадешь в аварию так же как спроектировали инженеры, то все ок, а вот если вдруг случится, что отойдешь от эталонных условия, то...
Ну не чуть, а очень дохера условия поменяли.
У европейцев более объективный тест.
То что у пендосов, это не эталонный тест, это тест на заботу производителя о жизнях пассажиров.
Стоит просто молчать о наших автомобилях, в случае даже с еврокап, не то что еще и пендосовский тест проходить.
ЗЫ не против наших машин, калина и последние гранты подтянули результаты на нормальный уровень. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:13 Заголовок сообщения:
VETALEG
да ездил бы и не парился. выносишь людям мозг из-за легкого смещения колес в правую сторону. ы.
я б забил ваще _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:20 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
VETALEG
да ездил бы и не парился. выносишь людям мозг из-за легкого смещения колес в правую сторону. ы.
я б забил ваще
Ты что надо отдать денег за новую машину и потом еще трахать мозг себе, сотрудникам диллера, всем вокруг . Из-за того что новая машина не стоит своих денег) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:21 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Ты что надо отдать денег за новую машину и потом еще трахать мозг себе, сотрудникам диллера, всем вокруг . Из-за того что новая машина не стоит своих денег)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:33 Заголовок сообщения:
карочи! рио гавно, логан гавно, девятка гавно, калина гавно, восьмерка гавно, ода гавно, космич гавно. ходим пешком. всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:45 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Zurriburi писал(а):
VETALEG
я б забил ваще
Ты что надо отдать денег за новую машину и потом еще трахать мозг себе, сотрудникам диллера, всем вокруг . Из-за того что новая машина не стоит своих денег)
денег она явно стока не стоит, но косяк пустяковый. просто забить надою
я понимаю бы там еще коробка развалилась или двигатель на переборку. так ведь, нет сука, вправо чуть ведет, перфекционист хренов
на метро езди месяц _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:46 Заголовок сообщения:
HeavY
ездим на велосипеде, ты хотел сказать.
правда...китай гавно, шимано гавно, то гавно сё гавно....
по моему, некоторые обитатели нашей славной мототусовки хотят донести до всех, что ЖИЗНЬ ГАВНО.
так бы сразу и сказали, а то сразу виноваты москвичи, логаны, велосипеды и бабки с тележками
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:47 Заголовок сообщения:
да откуда там хуже-то.
2 литра, мощность, л.с.: 113 (5200 об/мин); крутящий момент, Нм: 171 (3500 об/мин). плюс короткая коробка, расчитанная под маломощные уфимские моторчики. то есть раскручивается до своих 5200 он на ура, а при переключение как раз падает на момент. так что вполне реально всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:53 Заголовок сообщения:
причем тут погрешность,я про более-менее абсолютные величины. спидометр на сотке по заблудометру будет 110-115 на космиче показывать, проверено сто раз было.
ну на насчет коробки - первые четыре должны быть короткими, и похуй на ресурс двигателя, а пятая подлиннее,и раньше 130-140 не должна требовать включения. на иже по этому поводу заебался, на 80 уже пятую надо, а 140 это где-то 4600 оборотов.
на последний вопрос - ну городские обороты 5 тысяч не редкость, достаточно часто кручусь до этой отметки. у тазомотора мощность где-то там же. расход - похуй. больше 16\100 у меня на еже выдать не удалось. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01698 секунд с 11 обращениями в базу данных