Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Октябрь 2012 15:29 Заголовок сообщения:
ну опель это совсем крайность )) но если сравнивать стоимость железа по пробегу и т.д. - то лучше купить один раз в два раза дороже и забыть о ней чем за этот период времени поменять ее 5 раз ну это по личным наблюдениям _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Октябрь 2012 15:36 Заголовок сообщения:
На самом деле не вижу смысла спора.
Виталег спросил есть ли у кого ведро покататься и все.
Все равно каждый останется при своем мнение. В текущий момент могу без проблем взять какой нибудь инотаз в кредит (рио, трешку и пр), но на хуй в текущий реалиях это не надо. Потому как товарищ недавно взял чепырку и в пятницу улепенил пыжа 308. По хуй что пыж ехал на красный. У парня вся порда раздрочена и ремонт максимум тыщ 15. У пыжа типо вся бочина укатана и во сколько выльется ремонт никто не знает. Поэтому тетка которая ехала за рулем, прикладывает все усилия, чтобы парень стал верблюдом.
Да и я лучше поезжу на нормальной резине, чем летом на зиме) И не буду хвататься за сиську, когда вдруг заклинит коробка и тд и тп.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
А так то все говно:
ВАЗы гавно ломающееся, Пиканта гавно - багажника нет, Лансер гавно не едущее, БМВ гавно - потому что не Сааб, Москвич просто УГ, Сааб гавно потому что не БМВ, опель гавно - потому что не машина и тд и тп _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 03 Октябрь 2012 16:42 Заголовок сообщения:
ты ошибся, когда писал.
БМВ гавно - потому что не Сааб, а Сааб не говно потому что не БМВ.
я написал о споре, не что бы унизить чувства любителей русавтопрома, просто,как поднимается тема об а/м, частенько всплывает спор,что лучше азлк или ваз, не зависимо от тематики темы. мне абсолютно все равно,кто на чем гоняет и кто что может взять себе в кредит. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2012 16:47 Заголовок сообщения:
дык неудивительно.
два флудера, один больной москвичизмом, а второй тазофилией, вечно сцепляются между собой на эту тему))) все похуй, нам поржать) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
С космичевским мотором он даже новый не ехал. Нафига мечтать о таком? И цвет "ряженки" тоже убивает... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2012 16:53 Заголовок сообщения:
если я его возьму - мотор будет ставиться реношный так или иначе. где взять мотор у меня есть контакты, кто поставит - тоже, процедура отработана до автоматизма уже эта, ибо святгоры все сгнили, а широкофарники еще живут. уфа полторашка на помойку сходу, это и так понятно.
а цвет ряженки - это самый ранний москвич, первого года выпуска, с коричневым салоном, это пиздец какая редкость. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Октябрь 2012 19:00 Заголовок сообщения:
Я еще понимаю какой-нить 403 москвич, конечно, не на повседнев. Но эти девяткоподобные кузова мне вообще не нравятся, а цвет ряженки тем более)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 03 Октябрь 2012 19:01 Заголовок сообщения:
ну каждому своё) мне нравится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 03 Октябрь 2012 20:00 Заголовок сообщения:
Щас в белоруссии работаю, так там чел один рассказывал, что он (и еще всего один человек в Минске) в советсткое время был обладателем 41-го москвича. Столько геморроя с ним огреб, но к счастью он быстро сгнил и проблема исчезла. Оченно сомневаюсь, что тот экспонат 88-го года с хорошим кузовом. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 03 Октябрь 2012 21:33 Заголовок сообщения:
старый скутерист, я помню, вы уже говорили об этом. я москвичами занимаюсь с момента получения прав, и знаю о них практически всё. другое дело, что чинить не могу сам, руки кривоваты. но в теории знаю вообще всё. и кузова у меня были разные. и гнилые и не гнилые. но геммороя я с ними не огребал никогда. другое дело, что укатывал достаточно быстро, но это уже особенности экплуатации. хреногор последний мне вообще ни единой проблемы не доставил за время, пока он не умер. стартер только поменял и всё.
я щас могу даже на память расписать все годы производства всех сорокпервых со всей информацией по тому, как именно делались кузова. например, 1995-й год брать нельзя категорически, а 1994-й - можно.
а вот 88 и 89, которые дожили до наших времен - при ежегодной антикоррозийной обработке проживут еще сколь угодно долго. поэтому мне абсолютно наплевать на общее состояние машины(ходовой, мотора), главное - кузов. а конкретно за этим годом и цветом я гоняюсь уже давно, ибо это единственный реально подходящий мне 41 на данный момент. еще подошел бы белый 1990-1994, и серый тех же годов. иные варианты - ой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Октябрь 2012 22:05 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
может волга подойдет ?? стоит она уже месяцев 8 , надо поставить радиатор ( лежит в багажнике ) хорошобы свечки махнуть и с карбом разобратся, прокачать гидравлику ( сцепа и тормоза)
подробности в студию!
может и подойдёт. я ж не лендкрузер ищу.
HeavY писал(а):
ага, щаз. то-то космичи щас больше недели-двух на авто.ру не задерживаются
а что такое? не доживают?
Skalik писал(а):
ну не получилось у рашки с автопромом , теперь что ? вешаться ?
нет.
вешать.
реинкарнаторов заводских. т.е. автоваз весь. скопом.
Смет писал(а):
Инормарка пиздата, пока до ремонта не дойдет)
не надо ля-ля.
устриц ел, или только нюхал?
Добавлено спустя 53 секунды:
MINUS писал(а):
БМВ гавно - потому что не Сааб, а Сааб не говно потому что не БМВ.
этапять
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
HeavY писал(а):
а конкретно за этим годом и цветом я гоняюсь уже давно, ибо это единственный реально подходящий мне 41 на данный момент.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Октябрь 2012 22:09 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
В текущий момент могу без проблем взять какой нибудь инотаз в кредит (рио, трешку и пр), но на хуй в текущий реалиях это не надо. Потому как товарищ недавно взял чепырку и в пятницу улепенил пыжа 308. По хуй что пыж ехал на красный. У парня вся порда раздрочена и ремонт максимум тыщ 15. У пыжа типо вся бочина укатана и во сколько выльется ремонт никто не знает. Поэтому тетка которая ехала за рулем, прикладывает все усилия, чтобы парень стал верблюдом.
охуенная логика! нахуя покупать свежее молоко, если можно кислое купить, все равно же, что одно, что другое в унитаз в итоге пойдет! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Октябрь 2012 22:09 Заголовок сообщения:
HeavY
а объясни мне в чем проблема гнилого кузова? ну если пол под ногами тока не дырявый? ну ездит она и ездит, в чем косяк-то? ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 03 Октябрь 2012 23:01 Заголовок сообщения:
Zurriburi, ну когда на дверь нажимаешь пальцем и она дырявится со звуком, как будто бы это тоненькая фанерка - это пиздец. когда в лонжеронах дырки размером в пачку сигарет - это пиздец) когда крепление заднего моста отгнило от кузова, и привариться там уже не к чему - это пиздец
гнилые полы не самое страшное, они варятся за полдня, вон смета того же почитать, как они зубилу сделали. а вот когда силовое по пизде идёт - это хана. а у москвичей это к сожалению не редкость, другое дело, что мяса лишнего там вагон, и всё это достаточно прогнозируемо разрушается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Октябрь 2012 23:51 Заголовок сообщения:
ацтань, тут еды многа. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2012 0:04 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
ну когда на дверь нажимаешь пальцем и она дырявится со звуком, как будто бы это тоненькая фанерка - это москвич. когда в лонжеронах дырки размером в пачку сигарет - это москвич) когда крепление заднего моста отгнило от кузова, и привариться там уже не к чему - это тоже москвич
Добавлено: 04 Октябрь 2012 0:06 Заголовок сообщения:
собсна да) посему и ищу крепкий кузов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Октябрь 2012 0:10 Заголовок сообщения:
хер знает. мондео у меня типа гнилой. пороги в дырках и прочее. ваще на скорость не влияет ) ездит и ездит _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 04 Октябрь 2012 0:16 Заголовок сообщения:
разум на месте, хобби меня вполне устраивает, иначе я бы им не занимался, а насчет иномарки - пока нет особой необходимости. ёжик ездит себе и хоть бы хуй ему. иногда к доктору заедешь, 5-6 тыщ дашь, и дальше езди полгода без проблем. а космич будет летней машинкой на реномоторе, повжигать по ночному городу, благо 10 секунд до сотни этому способствуют. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01124 секунд с 11 обращениями в базу данных