да, есть что вспомнить! тогда всю ночь в парке стихи читали, ты Марику посвященные, Марик - Бородатому... эхъ, были ж времена! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
А ты помнишь как ты аккордеон достал и песню спел? Еще говорил что это просто песня, а называлась она "Я люблю тебя Хэви..." _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
не особо, я тогда пьян был, а это тот аккордеон, что ты в кофрах постоянно возишь?
а песню "я люблю тебя Хэви Мэталл" я еще и барабанах наиграть могу!
мне, почему то больше запомнился твой танец, посвященный Чили, очень страстный, темпераментный и с элементами стриптиза, даже на мобиле у меня где-то есть... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
создавать ветку педоуглка? туда и камуфлана пустим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
... как минимум 8 человек сегодня днем не работало)))
Мущщины,а мы-то, лохушки Чилийские (да-да, у Чили гарем) всё для вас бабцов ищем,чтоб вам скучно в поездках не было, а тут вон оно как оказываецо. _________________
Покрайне мере в сети _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
зРя радуешься между прочим. Будет все как прежде. Я с ним секасом заниматься не стану, и он снова будет ездить днем к тебе пока Тошка отсутствует на работе)
Так что покупай смазку) Марик в последний раз сказал что она у тебя кончилась) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Жесть.... Два дня без инета, а тут такое проясняется... Сурово... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01143 секунд с 11 обращениями в базу данных