Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Октябрь 2008 20:52 Заголовок сообщения:
съездили!
ребятам, организовавшим там представления по мотивам Алисы в зазеркалье - ЗАЧОТ!
всё было очень здорово, красиво и весело. вообщем, представление всем понравилось, и оставило кучу позитива.
ездили мы с Тошкой и Хондик. остальным низачот.
группа студентов, которая всё это организовала, планирует съездить туда ещё как минимум раз до НГ, и провести там ещё спектакль.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Октябрь 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Увы, я поехать не смог... Узнал о предстоящей поездке вчера вечером, благодаря Vetalegу, а у меня на сегодня запланирована была поездка к сыну в санаторий... Кто был, расскажите хоть, как все прошло!!! Молодцы, что в последний момент переиграли первоначальный план "наше участие в этом деле может только в финансовом плане быть"; а я вот не смог... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Октябрь 2008 21:05 Заголовок сообщения:
VETALEG, то, что не первая - даже как-то сомневаться невозможно... )))) Впрочем, и в том, что не последняя - тоже. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Октябрь 2008 21:10 Заголовок сообщения:
да! было здоровски, в начале спектакля ко мне подошли девчонки и спросили, приезжала ли я с байкерами недавно. Хехе. Узнали) Тот самый мега-общительный паренек Дима все вился вокруг нас, спрашивал, приедет ли кто-нибудь еще, особенно "те ребята, на Джыпе"
Ребята своими силами сделали костюмированно-игровую программу. Ведущей была Алиса, которая попала в Зазеркалье, помощником по игре был мега-зачотный Шалтай-Балтай, от приколов которого хохотали не только мелкие, но и мы. В конце, с помощью ребят, Алиса стала Белой Королевой Зазеркалья и все они смогли благополучно оттуда выбраться.
Точно знаю, какая из станций им понравилась больше всего. Там нужно было лопать шарики и искать в них бумажки с текстом. С таким энтузиазмом они это делали, что аж самим захотелось поучаствовать.
После окончания этих, почти что Веселых стартов, ребятам вручили зефирки и кубики-рубики.
Некоторые девочки общаются с Катей, спрашивают, когда еще мы приедем. На самом деле нас ждут. Только вот жалко, что "мото-отдыха" пока не получится.
А еще нам грамоту вручили, только я ее никому не отдам ))) _________________
Добавлено: 28 Октябрь 2008 0:34 Заголовок сообщения:
Ден, при этом организационные хлопоты достаются тебе. За что тебе огромное спасибо! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Енот, судя по всему, вещи и игрушки им вообще не нужны. Этому детскому дому довольно-таки большое количество народа помогает и запросы у них не маленькие... _________________
Надо трезво оценивать свои возможности. Там, где совсем все погано, мы, к сожалению, ничего ощутимого сделать не сможем. В первую очередь потому, что делать что-то в этом направлении нужно на регулярной основе, и всегда в режиме готовности к решению неотложных проблем. И потом, не забывайте, многие из нас, кто там был, в Лопухинке, ОБЕЩАЛИ приехать еще раз. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Млин. Плохо. Но действительно. В тот ДД игрушки лучше не везти. Там их уже мариновать можно. НАРОД!!! Кто может попридержать у себя игрушки до лета? _________________ Съ нами Богъ!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0105 секунд с 11 обращениями в базу данных