Иди нафиг!
Мне просто не повезло, плюс я сам лоханулся. Мог так лохануться и с любой другой тачкой, так что я нифига не показатель.
А не ты ли говорил, что Волга - единственная адекватная русская машина? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я все же буду исходить их экономичности...5 литров на сотню разница выходит, а это с моим темпом езды в месяц 3 к получается только на бензин. мне кажется что даже если и придется чаще чинить девятку, то эта разница покроет с лихвой затраты. Я прав? _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
15-22 литла на сотню ,писдёж!! тут похоже разговор о волге идет только по наслышке!!
У нас была 21 волга с Уазовским двиглом, жрала ровно 10 по трассе и около 13 по городу в любое время года!
2109 по городу 10-11 литров берет! помоему небольшая разница!
Кароч тут выбор идет между 1ком квартирой и 3х комнатной! чего брать за одну и туже цену тебе решать! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
15-22 литла на сотню ,писдёж!! тут похоже разговор о волге идет только по наслышке!!
У нас была 21 волга с Уазовским двиглом, жрала ровно 10 по трассе и около 13 по городу в любое время года!
2109 по городу 10-11 литров берет! помоему небольшая разница!
Кароч тут выбор идет между 1ком квартирой и 3х комнатной! чего брать за одну и туже цену тебе решать!
Дык, 402-й мало чем отличается что от уазовского, что от родного 21-ой волги. Но 13 по городу - это с неродным карбюратором (переходник на жигулевский классический даже серийно выпускался какими-то кооператорами) с правильно подобранными жиклерами; электронным зажиганием, и, главное, с правильной прокладкой между рулем и сиденьем. А если до 5 тысяч крутить двиг, так там и 20 на 100 вылезет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
А если до 5 тысяч крутить двиг, так там и 20 на 100 вылезет.
А на девятке пох как крутить,она один фиг 10-12 жрет.
Лис, не смеши. Нет в природе такой машины, у которой потребление не зависело бы от режима езды. Можно и в 8 на девятине уложиться по городу, если не по-пацански ездить, а по-человечески. У знакомца одного шоха 18 на 100 в городе пила, он все плакался. Посмотрел я как он ездит, сказал ему пару ласковых - через неделю приходит счастливый, мол, чудеса, 10 на 100... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
У меня 08 по городу жрала 8-9 литров. При совсем не пенсионерской езде. Огромный расход был только когда ездил с полной загрузкой по приозерскому шоссе. Тяжеловато было 1,3 литровому движку.
Если жигуль жрёт 15 и более литров - это точно не из-за манеры езды. Это значит - машину нужно ремонтировать. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
разумеется, если давить тапку в пол то на и на полтиннике расход 12 будет. я рассматривал 406 мотор инжектор. Все кого ни спрашивал расход в среднем 15 получается. при нормальной манере езды. Карбюратор не рассматривал - ибо надоело откровенно ебстись. как сказал один автомеханик. у карбюратора есть два режима работы. либо он ****т мозг, либо машина просто не заведена. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
Коля. Я не смешу. Я знаю как ездят 95 % людей. И они ездят не на 8-9 литров.
Да и давайте представлять реальные условия, а не машину в сферическом вакууме. У меня Цивик тоже при таких условиях ел 5-6 литров в городе, а не 7-9 реальных. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
У меня 08 по городу жрала 8-9 литров. При совсем не пенсионерской езде. Огромный расход был только когда ездил с полной загрузкой по приозерскому шоссе. Тяжеловато было 1,3 литровому движку.
Если жигуль жрёт 15 и более литров - это точно не из-за манеры езды. Это значит - машину нужно ремонтировать.
Димсон, расскажу, как этот кадр получал свои 18 на сто. Предельно просто - к красному светофору подлетать не сбрасывая газа, и резко тормозить прямо перед ним; а с перекрестка тапку в пол. И вот - 18 литров. НА ИСПРАВНОЙ ШОХЕ. На той же самой шохе, без ремонта или настройки карба, были получены и 10 на сто - накатом к красному, никуда не торопясь со светофора.
Лис, ну, кто ездит "не на 8 литров", пусть не плачется, что бензина много жрет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
с жосткими пробками может любой аптамабиль жрать очень много. У меня если средний расход в пробке обнулить, то показывает 99,9л/100км. Если потихоньку тащицца, то до 20-ти упадет.)) мотор 1,6. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Red, вспомнил, кстати, такую вещь - таксисты на 406-х чип-тюнинг обычно делали. Душили машинку несильно, но экономию получали ощутимую, литра на 3. Данные 5-летней давности. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Да, кстати ..тоже забыл...но насколько это реально сделать расход по городу 10-11 литров на волге? ладно...поспрашаю у народа еще.... _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных