Бери девятину!Обосную - мне нравиться самара, всю жизнь раздражали волги
Херовое обоснование.
Мне например больше нравится волга, но в условиях тотального безденежья - самара лучше. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вкладывать и вкладываться в Волгу пустая трата времени и денег. Волга это скорее хобби пенсионеров,чем транспрортное средство _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Да, кстати ..тоже забыл...но насколько это реально сделать расход по городу 10-11 литров на волге? ладно...поспрашаю у народа еще....
Волгарь - человек без шила в заднице. Он не стремится уйти с перекрестка первым; ему похуй все те навороченные козлы, которым нужно ехать быстрее, чем предусмотрено в ПДД. К красному светофору (летом,по сухой дороге) он подъезжает накатом - ибо нехуй бензин жечь и колодки стирать. Если ты такой, т.е. нормальный человек, а не мудак с понтами, то реально. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Виталь, вот честно - лет 10 назад я тоже думал, что есть ассы, которые могут 200 по городу летать, не создавая при этом аварийных ситуаций. Сейчас же мое ИМХО сводится к тому, что нужно совмещать камеру, радар, автомат захвата/удержания цели и скорострельный пулемет... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
VETALEG, очнись. Т.н. "демократии" и не было никогда нигде, кроме, м.б., древней Греции и Новгорода. Но и там это слово имело несколько иное значение. В Греции, если помнишь, были рабы, а в Новгороде, как в нынешней прибалтике, были граждане и не-граждане. В современном же мире это словечко - просто грязное оружие Третьей "Холодной" Мировой войны. Той, в которой наша страна, Союз Советских Социалистических Республик, потерпел поражение. В современном мире за т.н. "демократию" выдают плутократию...
Что же касается технических средств контроля, то, грамотно сделанные, они неуязвимы для ментов и прочей мрази. Кстати, системе с описанным выше функционалом "подсовывать" видео бесполезно... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Помнишь, я как-то излагал идею системы GLONASS/GPS трекинга для транспортных средств? Не прошло и года, как практически ту же идею официально предложили к внедрению на коммерческом транспорте, и уже заикаются про ее добровольно-принудительное внедрение на транспорт личный. Ты тогда тоже заявлял о нереальности такой идеи... Согласен, со скорострельными пулеметами так не получится. А жаль... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
По-честному - я за то, чтобы соблюдался принцип "если этого не должно здесь быть, имею право действовать так, словно этого здесь нет". Сбивать пешехода, кидающегося под колеса через ограждение, и продолжать движение не останавливаясь; пройтись ногами и попрыгать на крыше машины, припаркованной на пешеходном переходе... 200 км/ч в городе - не должно быть. Точка. Каким образом этому воспрепятствовать? Наиболее эффективным. Ты можешь предложить что-либо эффективнее пулемета? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Согласен. Ты готов быть донором? Так одного твоего мозга не хватит, чтобы его каждому мудаку пересаживать...
Поменяю. Если аргументы увижу. Аргументы, а не эмоции, и не рассусоливания на тему "ну так же нельзя!!!". _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Если этот пулемет будет в лапах двуногой скотинки - да, страшно. А если работать будет автоматика, с жестко заданным алгоритмом - не вопрос. Я вообще за то, чтобы по возможности исключать человеческий фактор из процесса принятия ответственных решений. Экспертная система вместо судьи - компьютеру взятку не сунешь... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Так тут не тот случай. Я же говорю - жестко заданный алгоритм. В однократном ПЗУ живущий. Ни один хакер ничего с ним не сделает. Словом, защитить такую систему от модификаций труда особого не представляет. Если задачу соответствующую поставить на стадии разработки. Другой вопрос, что если задачу будет ставить нынешнее МВД, то поставлена она будет прямо противоположным образом... Ну так я давно говорю, что "тут не трубу, тут систему менять надо"...
Ну и по поводу висты - это ты совсем зря. Для такого рода задач QNX имеется. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02085 секунд с 11 обращениями в базу данных