лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца у светофора
при этом совершенно не напрягаясь и дорога у меня заняла может быть на 10-15 минут дольше обычного
Да, матчасть ещё учить и учить. тормозить ты смог только потому, что у тебя на машине двухконтурная система. Если бы контур был один - как не нажимай, а с пробитой трубкой тормозов не будет. Совсем.
Diesel писал(а):
а вообще зря вы на ганса наезжаете.. меня вот радуют такие водители. Спокойно едешь - они не мешают, торопишься - опять же не мешают, объехал и все, сломался и ползешь - опять же не мешают. Главное - всегда знаешь чего ожидать...
Абсолютно согласен. Мне на самом деле абсолютно пофиг кто как ездит. Главное чтобы знать, что от кого ожидать. Ато тащится кто-нить, как пенсионер по узкой дорожке, ты его с большим трудом начинаешь обгонять, а в нём вдруг шумахер просыпается. Вот таких надо мочить. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца
"херо"!экстренное торможение,например и названно экстренным из-за резко возникшей необходимости остановиться!Как бы ты это сделал?В твоем случае нужно было сразу вызывать эвакуатор или устранять неисправность на месте,а не заниматься "эквилибристикой",никто не знает,что ты без тормозов едешь(в прямом и переносном смысле).Ты вообще когда песал это думал что тебя похвалят и скжут "реальный пацан"? И вот после этого думай,сколько еще таких едут без тормозов до тех.сервисов.
Ну а если нет денег на эвакуатор???я тоже как машину купил на 2-ой день без тормозов осталсо,просто если ты для езды не предназначен чисто по природе так есть тормоза,нет тормозов роли не играет,а что бы не прибегать к экстреному торможению просто едь спокойно и крути головой по сторонам и пали ситуацию.
Ну а если нет денег на эвакуатор???я тоже как машину купил на 2-ой день без тормозов осталсо,просто если ты для езды не предназначен чисто по природе так есть тормоза,нет тормозов роли не играет,а что бы не прибегать к экстреному торможению просто едь спокойно и крути головой по сторонам и пали ситуацию.
лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца
"херо"!экстренное торможение,например и названно экстренным из-за резко возникшей необходимости остановиться!Как бы ты это сделал?В твоем случае нужно было сразу вызывать эвакуатор или устранять неисправность на месте,а не заниматься "эквилибристикой",никто не знает,что ты без тормозов едешь(в прямом и переносном смысле).Ты вообще когда песал это думал что тебя похвалят и скжут "реальный пацан"? И вот после этого думай,сколько еще таких едут без тормозов до тех.сервисов.
передвигаясь со скоростью 30-40 км\ч не нужно постоянно нюхать чей то зад а смотреть впереди на светофоры и экстренно тормозить, тем более тормоза еще были, но педаль проваливалась
ехал себе спокойно в правом ряду и если что заранее перестраивался или начинал сбрасывать скорость, торможение двигателем то никто не отменял _________________ поххудеть
Не всем могут купить новую или дорогую машину, так что вы уже заебали со своими спорами. Совершенно пофигу на какой машине ездить. Ездить надо так, чтобы НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ учаснегам дорожного движения. Быстро ли ты едешь, медленно ли, или как долбайоп.
p.s. Пользуясь случаем передаю огромный привет, всем пидорам, которые дрочат в крайнем левом, когда свободны ряды правее. Будут лишние деньги, я вам вазелину вышлю, чтобы дрочить комфортнее было _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Спокойно всмысле медленно и осторожно.я про свой уровень ничего тут не писал.и чего такова ехать без тормозов?у меня просто нет денег на эвакуатор и поэтому я каг бэ сам предпочитаю доехать.и вобще в жизни лучше полагаться только на себя!
Ты правила дорожного движения хоть пробовал читать? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ты не сваливай все жизненые ситуации в кучу,полагаются в зависимости от обстоятельств,на технику,на адвакатов,на везение,на доктора,на погоду,еще перечислить?а так же и на себя,но для этого надо обладать знаниями какими то,чтоб в той или иной ситуации воспользоваться,например починить тормоза или набрать другу,чтоб одолжил денег на эвакуатор!
никто не говорит что нужно ездить без тормозов и это нормально, если вы не умеете передвигаться и тормозить двигателем и заранее останавливаться по минимуму использовать педаль тормоза то это ваши проблемы
если вам каждый раз между светофорами в городе разогнацца надо до 70-90 и оттормозится перед красным, то я смогу спокойно повощить в правом ряду 30-40 и если чо заранее начинать тормозить переключая на пониженную передачу и чуть нажать педаль тормоза для окончательной остановки и ущербным себя чувствовать не буду _________________ поххудеть
Петя, то, что ты пишешь можно применять только при движении по пустынной улице. Или если машинок мало на дороге. В плотном же потоке тебя злобно подрежут раз 10 после чего ты перестанешь заниматься хернёй. Если есть голова на плечах. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
пока ехал ни разу никто не подрезал и не мигал, не сигналил
и ехал я до места ремонта а не покатацца. не знаю наскока по твоим меркам был пустынный участок от светланы до культуры в будни часов в 19 был но дискомфорта особо я не ощутил _________________ поххудеть
Если ехать стабильно медленно в правом ряду да ещё и с аварийкой - ясное дело никто подрезать особенно не будет, разве что совсем на голову больной.
Я, собственно, про такой стиль вождения говорил.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
если вам каждый раз между светофорами в городе разогнацца надо до 70-90 и оттормозится перед красным, то я смогу спокойно повощить в правом ряду 30-40 и если чо заранее начинать тормозить переключая на пониженную передачу и чуть нажать педаль тормоза для окончательной остановки и ущербным себя чувствовать не буду
_________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ну ессесно я так не постоянно езжу, а просто могу если че спокойно повощить в свое удовольствие если количество полос на дороге позволяет _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01647 секунд с 11 обращениями в базу данных