Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Газ 3110 или ВАЗ 2109
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение -> Четыре колеса

Автор Сообщение
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAN4EZ

image147
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel
IVAN4EZ

image147

flapp
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: велосипед поломался :(

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel :pray:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAN4EZ писал(а):
На чем ездит: таз 2104

Ага, понял

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца у светофора
при этом совершенно не напрягаясь и дорога у меня заняла может быть на 10-15 минут дольше обычного

Да, матчасть ещё учить и учить. тормозить ты смог только потому, что у тебя на машине двухконтурная система. Если бы контур был один - как не нажимай, а с пробитой трубкой тормозов не будет. Совсем.

Diesel писал(а):
а вообще зря вы на ганса наезжаете.. меня вот радуют такие водители. Спокойно едешь - они не мешают, торопишься - опять же не мешают, объехал и все, сломался и ползешь - опять же не мешают. Главное - всегда знаешь чего ожидать...

Абсолютно согласен. Мне на самом деле абсолютно пофиг кто как ездит. Главное чтобы знать, что от кого ожидать. Ато тащится кто-нить, как пенсионер по узкой дорожке, ты его с большим трудом начинаешь обгонять, а в нём вдруг шумахер просыпается. Вот таких надо мочить. image069

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
пробовал и то и другое (Веталег, кревед))) правда одновременно еще не пробовал(((((

агыгы image020

Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца

"херо"!экстренное торможение,например и названно экстренным из-за резко возникшей необходимости остановиться!Как бы ты это сделал?В твоем случае нужно было сразу вызывать эвакуатор или устранять неисправность на месте,а не заниматься "эквилибристикой",никто не знает,что ты без тормозов едешь(в прямом и переносном смысле).Ты вообще когда песал это думал что тебя похвалят и скжут "реальный пацан"? :pray: И вот после этого думай,сколько еще таких едут без тормозов до тех.сервисов.
:gigi:
IVAN4EZ
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Volvo 740 TD

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а если нет денег на эвакуатор???я тоже как машину купил на 2-ой день без тормозов осталсо,просто если ты для езды не предназначен чисто по природе так есть тормоза,нет тормозов роли не играет,а что бы не прибегать к экстреному торможению просто едь спокойно и крути головой по сторонам и пали ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAN4EZ писал(а):
Ну а если нет денег на эвакуатор???я тоже как машину купил на 2-ой день без тормозов осталсо,просто если ты для езды не предназначен чисто по природе так есть тормоза,нет тормозов роли не играет,а что бы не прибегать к экстреному торможению просто едь спокойно и крути головой по сторонам и пали ситуацию.

Рыдал в голос. Извините (с)

image057

Какая то тема особо опасных.

Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца

"херо"!экстренное торможение,например и названно экстренным из-за резко возникшей необходимости остановиться!Как бы ты это сделал?В твоем случае нужно было сразу вызывать эвакуатор или устранять неисправность на месте,а не заниматься "эквилибристикой",никто не знает,что ты без тормозов едешь(в прямом и переносном смысле).Ты вообще когда песал это думал что тебя похвалят и скжут "реальный пацан"? :pray: И вот после этого думай,сколько еще таких едут без тормозов до тех.сервисов.
:gigi:
передвигаясь со скоростью 30-40 км\ч не нужно постоянно нюхать чей то зад а смотреть впереди на светофоры и экстренно тормозить, тем более тормоза еще были, но педаль проваливалась
ехал себе спокойно в правом ряду и если что заранее перестраивался или начинал сбрасывать скорость, торможение двигателем то никто не отменял

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAN4EZ писал(а):
а что бы не прибегать к экстреному торможению просто едь спокойно и крути головой по сторонам и пали ситуацию.

по определению спокойно ехать без тормозов не смогу,куда мне то до твоего уровня то! но спасибо за умный совет!толковый ты парень!
IVAN4EZ писал(а):
просто если ты для езды не предназначен чисто по природе так есть тормоза,нет тормозов роли не играет

я не предназначен для езды без тормозов,а ты наверно предназначен?
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всем могут купить новую или дорогую машину, так что вы уже заебали со своими спорами. Совершенно пофигу на какой машине ездить. Ездить надо так, чтобы НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ учаснегам дорожного движения. Быстро ли ты едешь, медленно ли, или как долбайоп.

p.s. Пользуясь случаем передаю огромный привет, всем пидорам, которые дрочат в крайнем левом, когда свободны ряды правее. Будут лишние деньги, я вам вазелину вышлю, чтобы дрочить комфортнее было

IVAN4EZ
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Volvo 740 TD

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно всмысле медленно и осторожно.я про свой уровень ничего тут не писал.и чего такова ехать без тормозов?у меня просто нет денег на эвакуатор и поэтому я каг бэ сам предпочитаю доехать.и вобще в жизни лучше полагаться только на себя!
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAN4EZ писал(а):
и чего такова ехать без тормозов?

Ты правила дорожного движения хоть пробовал читать?

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сплошные "водители от бога" собрались :gigi:

Dimson писал(а):
ы правила дорожного движения хоть пробовал читать?

неее, там, говорят, букаф многа! image001

Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAN4EZ писал(а):
и вобще в жизни лучше полагаться только на себя!

ты не сваливай все жизненые ситуации в кучу,полагаются в зависимости от обстоятельств,на технику,на адвакатов,на везение,на доктора,на погоду,еще перечислить?а так же и на себя,но для этого надо обладать знаниями какими то,чтоб в той или иной ситуации воспользоваться,например починить тормоза или набрать другу,чтоб одолжил денег на эвакуатор! :rulez:
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не говорит что нужно ездить без тормозов и это нормально, если вы не умеете передвигаться и тормозить двигателем и заранее останавливаться по минимуму использовать педаль тормоза то это ваши проблемы
если вам каждый раз между светофорами в городе разогнацца надо до 70-90 и оттормозится перед красным, то я смогу спокойно повощить в правом ряду 30-40 и если чо заранее начинать тормозить переключая на пониженную передачу и чуть нажать педаль тормоза для окончательной остановки и ущербным себя чувствовать не буду

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя, то, что ты пишешь можно применять только при движении по пустынной улице. Или если машинок мало на дороге. В плотном же потоке тебя злобно подрежут раз 10 после чего ты перестанешь заниматься хернёй. Если есть голова на плечах.
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока ехал ни разу никто не подрезал и не мигал, не сигналил
и ехал я до места ремонта а не покатацца. не знаю наскока по твоим меркам был пустынный участок от светланы до культуры в будни часов в 19 был но дискомфорта особо я не ощутил

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ехать стабильно медленно в правом ряду да ещё и с аварийкой - ясное дело никто подрезать особенно не будет, разве что совсем на голову больной.
Я, собственно, про такой стиль вождения говорил.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
если вам каждый раз между светофорами в городе разогнацца надо до 70-90 и оттормозится перед красным, то я смогу спокойно повощить в правом ряду 30-40 и если чо заранее начинать тормозить переключая на пониженную передачу и чуть нажать педаль тормоза для окончательной остановки и ущербным себя чувствовать не буду

Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ессесно я так не постоянно езжу, а просто могу если че спокойно повощить в свое удовольствие если количество полос на дороге позволяет
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2010 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Ответов мыла

Летящая с восхода
Мастер (1435)10 часов назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW

Волжатники- это каста.Редко, кто из них отзовётся об этой машине объективно.Все остальные волжатников недолюбливают. :gigi: :rulez:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение -> Четыре колеса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: