Не от таврии, а от славуты. Совершенно разные автомобили. Да и переделали его круто судя по всему. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну что такое новые жигли, я знаю. а шанс - новый запорожец. это страшно.
вспомни "славуту". самый опасный автомобиль года... как и на какой скорости ты куда-либо въедешь, не важно. всё равно труп
я не думаю, а знаю одно, при наличии 200 т.р. и кармы Хеви, я бы купил "шанс" и доставил бы удовольствие гарантийной мастерской ебаться с его проблемами. ну, или купил бы 7ку, а на 27 т.р. закатил бы пьянку в одно рыло! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
к Ланосу (а он родственник Шанса) есть претензии. а это типа Шевроле. думаешь, ЗАЗ сделал лучше?
Шанс - это ланос, только с другой этикеткой. Почему этикетку перевесили, и где собирался ланос последние дцать лет - можешь почитать в инете.
Сенс - ланос с движком и коробкой от славуты. Кузов, подвеска и тормоза - оригинальные. Салон - тоже. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а я взял бы Акцента.
а оба твоих варианта - секес не нужный, а не авто
Сенс - 200к
Шанс - 250к
Нексия - 250к
Ланос с крестиком на морде - 300к
Акцент - 350к.
И так можно продолжать до бесконечности. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если Хэви хочет выбрать себе новую машину, которую он будет покупать через год - заводите новую тему)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
к Ланосу (а он родственник Шанса) есть претензии. а это типа Шевроле. думаешь, ЗАЗ сделал лучше?
Шанс - это ланос, только с другой этикеткой. Почему этикетку перевесили, и где собирался ланос последние дцать лет - можешь почитать в инете.
Сенс - ланос с движком и коробкой от славуты. Кузов, подвеска и тормоза - оригинальные. Салон - тоже.
Это мега плохо что от славуты? мне казалось что шанс это один в один дэу сенс....я ошибся? _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Нет, не новый. 2004-2005 года. Японской сборки. Которые на порядок лучше всего того, что вы перечислили выше.
ЗЫ: Новые есть, называються Лансер Классик стоят от 499к рублей. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Купите ЛАнсер 9 за 300-320 к рублей и не епите себе мозг.
не, ну если есть 300-320 т.р., я даже слова не скажу и куплю логана!
другое дело, что рынок можно поделить по суммам:
например, имея 200 т.р., не купишь ничего толкового, но имея 230-250 - горизонты открываются.
за 90 тоже, одна лажа, но за 120 есть выбор.
за 200 т.р. новую машину, не "классику", я считаю это неплохо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01005 секунд с 11 обращениями в базу данных