Добавлено: 19 Июль 2009 16:35 Заголовок сообщения:
Я себе ставил вот такой комплект, с выносным блоком питания на 12 вольт, и проводным пультом ДУ, даже нечего резать не пришлось, только потом сделал разем на провод пульта ДУ чтобы сабвуфер вытаскивать когда надо.
http://www.thn.ru/catalog/product/30282
СообщениеДобавлено: 04 Авг 2009 12:41
fAnt писал(а):
Как лучше сделать музыку чтоб играло качественно, и аккум не убивало. Склонен к варианту чип и дип(но модель хз какаю брать) новый акб 8ач если влезет в дио27, колонки не знаю какие и куда)) подскажите)
Нужен персональный разжевыватель? Ведь в этой самой же теме уже этот вопрос под разными соусами обсосан до косточек.
На скутере идеала не получешь другим способом, что Камуфляж озвучил. И наиболее преемлемые описаны выше и в темах по соседству. Освой снавчала их, а вопросы типа поймай то, не знаю что будут иметь ответ - пойди туда, не знаю куда.
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 24 Август 2009 17:06 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
Ну ты и копать! Я правда только вчера поставил 1.8w от компа за 135р. На 40-45км/ц еле слышно,но это я на пробу брал,хочу большей мощности.
Возраст: 38 Сообщения: 39 Откуда: Питер, Новочерка На чем ездит: Suzuki Address v110, 11 троллейбус)
Добавлено: 24 Август 2009 17:25 Заголовок сообщения:
Как показала практика мощность ет не единственное от чего громкость зависит... во многом зависит от правильной установки самих динамиков... к примеру если купишь компьютерные колонки, раздербанишь их и установишь динамики в корпус скутера без соответствующего закрытого корпуса "играть" не будет...
лично я после некоторых эксперементов сделал вот что: купил 2 автомобильных пищалки(http://spb.mvideo.ru/products/253024.html) + вот такой наборчик динамиков(http://spb.mvideo.ru/products/275595.html) ну и усилок у меня был с машины мистери двухканальный 2 по "70"ватт типа но там дай бог 30 то будет... твитеры запихнул поб стеклышко на руле(то которое ветро-защита, не приборка), пару 13 в крышку унитаза + 6"*9" в кофр) играло достойно вложений) динамики спецов такие дешевые брал потому как они слабенькие и усилок их легко качает) да забыл сказать что после 40 минут прослушивания приходится заводится с кика)
вот фото того что под сидушкой... щас поисчу то что под стеклом...
Возраст: 38 Сообщения: 39 Откуда: Питер, Новочерка На чем ездит: Suzuki Address v110, 11 троллейбус)
Добавлено: 24 Август 2009 18:22 Заголовок сообщения:
не ну я как пример если взять более габаритные колоночки от компьютерной АС то их врятли в таком виде встроить получится) где-то было фото как какой-то человек прикрутил скотчем микролабы SOLO-2 к моторахе) смотрелось по злому)
Добавлено: 25 Август 2009 15:46 Заголовок сообщения:
а что он у тебя подсоединяется от выносного трансформалора чтоль? иль ты его разобрал?
у меня есть 2 предположения: или он заработает но будет хрипеть иль еще какие глюки будут... или он даже не включится...
но одно могу сказать точно что потребление электроэнергии у него в любом случает совершенно не для моторахи... КПД у китайских МФУ-кинотеатров оставляет желать лучшего...
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 25 Август 2009 18:59 Заголовок сообщения:
TenShi писал(а):
Как показала практика мощность ет не единственное от чего громкость зависит... во многом зависит от правильной установки самих динамиков...
лично я после некоторых эксперементов сделал вот что: купил 2 автомобильных пищалки(http://spb.mvideo.ru/products/253024.html) + вот такой наборчик динамиков(http://spb.mvideo.ru/products/275595.html) ну и усилок у меня был с машины мистери двухканальный 2 по "70"ватт типа но там дай бог 30 то будет... твитеры запихнул поб стеклышко на руле(то которое ветро-защита, не приборка), пару 13 в крышку унитаза + 6"*9" в кофр) играло достойно вложений) динамики спецов такие дешевые брал потому как они слабенькие и усилок их легко качает) да забыл сказать что после 40 минут прослушивания приходится заводится с кика)
вот фото того что под сидушкой... щас поисчу то что под стеклом...
Вот в первой фразе вроде начал правильно писать,я уж обрадовался,а дальше такую хню понёс..
Вот скажи,ты на ходу это дело слушаешь?
Если нет,то 0валы и пищи нафиг ненужны,только энергию лишнюю жрут.О качестве компонентов я вообще молчу.
Во вторых:каким макаром ты подключил всё это дело к 2Х канальному усю?Всё параллельно что-ли?А колоночки то у тебя сколько сопротивлением?
Учи матчасть.
Дальше-про акустическое оформление слышал?Овалам твоим как минимум литров 40 надо если их в ящик пихать.Да и не нужны они ни в машине ни в скутере.
Про слушанье этого на ходу я вобще молчу....Лично у меня на жопе ушей нету.
Итого потратил ты не считая уся,проводов,межблочника,примерно 1500-2000р.
За эти деньги можно взять бюджетную компонентную акустику под ЗЯ и сделать примерно то-же,что у товарища на априлии.Ну или если на месте слушать-в унитаз.
Цитата:
динамики спецов такие дешевые брал потому как они слабенькие и усилок их легко качает
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 26 Август 2009 11:36 Заголовок сообщения:
Помогите разобраться!Привезли комп.колонки 12в. Я их пробовал подключать на аккум и фару,но не работает,помогите пожалуйста.Система 2.1(вообще 5.1 но я только 2 использую + саб т.к 1ого динамика нет).
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 26 Август 2009 14:59 Заголовок сообщения:
dubinzon писал(а):
Помогите разобраться!Привезли комп.колонки 12в. Я их пробовал подключать на аккум и фару,но не работает,помогите пожалуйста.Система 2.1(вообще 5.1 но я только 2 использую + саб т.к 1ого динамика нет).
Подключаешь плюс,минус.... вуаля!
должно заработать
Чем ещё могу помочь? Привози если что..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00136 секунд с 11 обращениями в базу данных