так вот к чему все призывают- ,,,у некоторых синдром молодого мента" (когда парень получает серж лычки-самый злой на свете человек))) ) так тут то же самое. вот есть у него кнопка выдаввать предупреждение- и ловит он кайф с этого. даже в выхлопной трубе!
но иногда попадаются на глаза явно предвзятое отношение модеров к отдельным личностям,причем не в пользу последних.
это происходит тогда, когда адекватного и прекрасно тебе знакомого человека оскарбляет каким-то образом человек не адекватный, и тебе не знакомый, а знакомый отвечает ему тем же - ты баниш именно этого незнакомца.
и не надо строить из себя святых. это всем и так понятно.
VETALEG
вдохни глубоко и выдохни. поменьше сиди за компьютером- ты слишком раздражителен. тебе нужно отдохнуть! зима авитаминоз..обольше витаминов и фруктов
Желтая
переведу
,,я по сути такая, но с вами буду общаться типо хорошо, а свой потенциал изливать на тех кого мало знаю"
нужно быть по сути вежлевее. ты ж как никак девушка вроде
а порядочная девушка, умная отвечает на хамство-вежливостью что обескураживает врага и влюбляет мужчин. а злюк и змеюг только в фильмах любят)))
тем не менее, постарайся пожалуйста без обзывательств. ага?
хорошо только ради тебя
юряга, ты не прав. если я знаю, что тот же Сержо или Веталег не будут необоснованно как-то оскорблять меня, то насчет чиноморино - я знаю, что ему не сложно написать что-либо оскорбительное в мой адрес. и реагировать я буду соответственно.
это происходит тогда, когда адекватного и прекрасно тебе знакомого человека оскарбляет каким-то образом человек не адекватный, и тебе не знакомый, а знакомый отвечает ему тем же
не не,я про конкретные оскорбления ни чего не имел ввиду,за оскорбления-бан,это понятно.Кстате тогда уж обоим и оскорбившему и ответевшему ему оскорблением,правила для всех одни(должны быть),иначе выходит наглядная дискриминация-не есть хорошо.я про другое:
Желтая писал(а):
бля, забаньте его обратно !!!
или вот:
Diesel писал(а):
ты свое уже написал. ждем через неделю.
-я типа про это,это один из примеров.Давайте будем благоразумнее к каждой стороне,хотя бы в выхлопной трубе
не... Даша же обещала, что будет вежливой и спокойной... Поэтому Даша просто не будет обращать внимание на тупость и непроходимую глупость автора высказывания.
[quote="serjo9"]в словах Ch1n0-m0r3n0 и юряга есть правда,я никого не защищаю,но иногда попадаются на глаза явно предвзятое отношение модеров к отдельным личностям,причем не в пользу последних.
+1
Последний раз редактировалось: Валера (29 Январь 2009 14:39), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных