Автор
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Январь 2009 14:42 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
эту парочку читать?
неее,все интересно
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Январь 2009 14:47 Заголовок сообщения:
ладно,пошол продолжать читать Артура Кларка(2001 космическая одиссея),я его все расказы и романы скачал .
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 29 Январь 2009 14:50 Заголовок сообщения:
>>Смотрит на название раздела
СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ!
Кто следующий кинет говна в вентилятор? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 29 Январь 2009 14:51 Заголовок сообщения:
JamesON
хочешь в ментуру устрою? реализуешь там все свои фантазии..только отвечать будешь _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 29 Январь 2009 14:57 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
JamesON
хочешь в ментуру устрою? реализуешь там все свои фантазии..только отвечать будешь
Не, там работать надо..... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 29 Январь 2009 14:57 Заголовок сообщения:
JamesON
во во) _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Январь 2009 15:41 Заголовок сообщения:
VETALEG
или кто становится все более эмоциональнее и эмоциональнее _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 29 Январь 2009 15:48 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
VETALEG
или кто становится все более эмоциональнее и эмоциональнее
а это твоё дело?
Добавлено: 29 Январь 2009 15:53 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
юряга писал(а):
VETALEG
или кто становится все более эмоциональнее и эмоциональнее
а это твоё дело?
опять 25. люди вы что нибудь заканчивали кроме школы? или в институтах не прпеподают нужные предметы.
что такое эмоции? для чего они нужны ,как ты думашь? ты знаешь? _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 29 Январь 2009 15:53 Заголовок сообщения:
я знаю ответ! ЯЯЯ!!! можно яяЯ!!?! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Январь 2009 15:54 Заголовок сообщения:
юряга
опят 55!
я тебе вопрос чёткий задала!
так отвечай!
юряга писал(а):
опять 25. люди вы что нибудь заканчивали кроме школы?
сюдя по грамотности твоих постов, ты в девятом. я прав?
выбираешь универ? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
вот развлекуха с утренца)))
Хотя, странно, что на форуме пока всего лишь 2 человека, которые считают, что все им обязаны.
Идити на скутерклуб, Кыся говорил, что его открыли. Там никто не будет на вас, бедных-несчастных, наезжать. А уж обижать, тем более.
И про задротов поржала)))
Одмины, обратите внимание- люди же правду в массы несут. несуны, блин. _________________
Добавлено: 29 Январь 2009 15:56 Заголовок сообщения:
тLady
не знаешь. а жаль. это как таблица умножения. эмоции нужны для того чтобы другие обитатели социума могли отчетлевее понимать что хотят донести остальные, сообщить, избежать агрессии предвидить поведение. так вот эмоции каждого -это не его личное дело , а общественное, так как даже не страницах нет -он член общества.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тошка
правельно-это ты и веталег _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 29 Январь 2009 16:01 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
Тошка
правельно-это ты и веталег
уууу.... нифигасебе... а ещё что расскажешь про нас? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Январь 2009 16:04 Заголовок сообщения:
VETALEG
к сожалению мои лекции платные- хотите по сути разобраться-записываейтесь на прием. в режиме он лайн конференции- оплата через янд мани! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 29 Январь 2009 16:08 Заголовок сообщения:
юряга
по ходу ты не знаешь!
что под эмоцией понимают либо внутреннее чувство человека, либо проявление этого чувства.
Проявления могут быть разные,задумайся об этом на досуге!
И вообще ,хомосапиенс,эмоции нельзя вычитать,а уже тем более предвидеть поведение.
Добавлено: 29 Январь 2009 16:08 Заголовок сообщения:
дааа? а теперь правда про твои лекции: увижу ещё одну - будешь отдыхать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (29 Январь 2009 16:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Январь 2009 16:10 Заголовок сообщения:
[quote="Lady"]юряга
по ходу ты не знаешь!
что под эмоцией понимают либо внутреннее чувство человека, либо проявление этого чувства.
Проявления могут быть разные,задумайся об этом на досуге!
И вообще ,хомосапиенс,эмоции нельзя вычитать,а уже тем более предвидеть поведение.
[/quote
конечо! сущ понияте внутр эмоции и внешней. так вот раздражение на форуме-внешняя эмоция. отсюда все вытекающие _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 29 Январь 2009 16:13 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
плюс на минус дает минус?!?!?
минус... полный...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у кого что по теме есть? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Январь 2009 16:16 Заголовок сообщения:
у кого что по теме есть?[/quote]
давай давай подлей масла в огонь- и в кусты, а потом предупрежденьеца раздавай всем исподтишка!!!
а по теме- СВОБОДУ КАМУФЛАНУ!!!! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 29 Январь 2009 16:18 Заголовок сообщения:
Камуфлану -- 10 лет пожизненного расстрела. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 29 Январь 2009 16:19 Заголовок сообщения:
юряга
VETALEG
пиздец вам делать нечего.
Вы что оба нигде не работаете?
Если работаете, то неплохо бы обоих уволить
ибо нехер _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!