гым, я вот все читаю про этот пробег и думаю... Кам, ты работаешь вообще или только ездишь? Просто на 500 км в день с дозаправками и пожрать надо примерно 10 часов... когда работать то?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
П.С. Да кстати, мне надо тоже починить одометр, а то завис на 347777 км )) без приколов )) по методу Камуфляжа
Я с тех пор (он у меня месяц не работал) примерно тысяч 120 накатал, это если сравнивать мою среднюю и камуфляжа скорость...
Скажу больше, зачем советовать что-то...по замене резины раз в 10 000, колодок раз в 15-20т км, фильтра раз в 5 000......когда оно уже 60 000 проехало ничего не делая
А это все, потому что ,человек не разбирается в технике и не делает глупостей!!! Типа регулярного ее обслуживания, так техника ходит в разы дольше!!! Учитесь господа!!!
А чего им рассказывать!!! Им бы только бабла срубить!!! Они тебе втюхивать будут, ремонт какой - то, обслуживание....а так ничего не делаешь - и порядок! Эти редиски вон обещали что у меня ремень то пройдет ну максимум 10 000, а тут 60 000 и ничего )))
Скажу больше, зачем советовать что-то...по замене резины раз в 10 000, колодок раз в 15-20т км, фильтра раз в 5 000......когда оно уже 60 000 проехало ничего не делая
Гым... на априлии, я резину переднюю не менял за 20000 и она еще очень даже ниче (резина Maxis)... на задней ML50 проездил где-то 8-9 тысяч... состояние по износу не более 30%
Колодки на барабане поменял, на передке нет ибо не нужно... 20к пробег есть... фильтр не менял и не собираюсь ибо он в отличном состоянии... чищу только....
по колодкам и резине вообще вопрос сложный... тут от человека зависит... а вот то, что поршневая не может НУ НЕ МОЖЕТ отходить 60000 тысяч на полтосе, это точняк.... Если бы у меня был мопед на котором отходила, я бы написал на завод производитель и в книгу рекордов гинеса...
Камуфляж, напиши в ямаху, они тебя будут в рекламных целях показывать...
вот не надо только фигню говорить!резину менял,фильтр чистил!
летом я выезжал в 5 утра и к 12 приезжал (ночи)!
...все отказались проверить?а теперь пукаете в лужу???
камуфляж, тут дело даже не в вере, просто существуют не реальные вещи... если проводить аналогии то 60000 на скутере без ремонта, это как:
- ВАЗ с пробегом 1000000 км, без капиталки
- WiFi приемник в Москве, а я с ноута к нему конекчусь с питерской квартиры
- Урал набирающий 100 км/ч за 1,8 секунды...
- Переубедить в чем-либо Веталика (намек на Т-Мах)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных