Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
жертвы кризиса, пишите сюда!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
каквыблядьдосталисосвоимебанымкризисом!!!!!!!!! image084
Немецкийвшколеизучал? image004 image001 image001

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найн.. их штудире дойч... блин, вобщем сейчас немношко учу ... 8)
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
еще был коммунизм к 80-му году, "Продовольственная программа", "Интенсификация-90" и "Жилье-2000". А на практике кап-раз, принявший семь кораблей, всю свою жизнь отслуживший этому блядскому государству, сегодня получает от него угловую хрущебу в псковской области, где по стенам вода и плесень. Хотя по советским нормативам, он, кажется, имел право даже на Москву и Ленинград. (Тут точно не знаю, какие-то категории имели право на жилье везде, кроме этих двух городов; какие-то - просто везде)

Ну мы вроде как не осоветах говорим, да и не о том времени)))
Что-то же должно было поменяться за это время и при смене правительства в лучшую сторону))
Хочется на это надеятся, хотя и маловероятно...

Цитата:
Ну да, а Христос сколькими-то там хлебами сколько-то тысяч страждущих накормил, а еще какой-то божок со сколькими-то там тысячами женщин за ночь совокупился... Давай не путать реальность с изящной словесностью. Почитай для начала вот это: http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm
Так, к вопросу о моделировании...

как появится больше времени обязательно прочту image002

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Цитата:
еще был коммунизм к 80-му году, "Продовольственная программа", "Интенсификация-90" и "Жилье-2000". А на практике кап-раз, принявший семь кораблей, всю свою жизнь отслуживший этому блядскому государству, сегодня получает от него угловую хрущебу в псковской области, где по стенам вода и плесень. Хотя по советским нормативам, он, кажется, имел право даже на Москву и Ленинград. (Тут точно не знаю, какие-то категории имели право на жилье везде, кроме этих двух городов; какие-то - просто везде)

Ну мы вроде как не осоветах говорим, да и не о том времени)))
Что-то же должно было поменяться за это время и при смене правительства в лучшую сторону))
Хочется на это надеятся, хотя и маловероятно...

Цитата:
Ну да, а Христос сколькими-то там хлебами сколько-то тысяч страждущих накормил, а еще какой-то божок со сколькими-то там тысячами женщин за ночь совокупился... Давай не путать реальность с изящной словесностью. Почитай для начала вот это: http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm
Так, к вопросу о моделировании...

как появится больше времени обязательно прочту image002

Лично я наблюдаю изменения только к худшему. Интересно, к 2025 году мы выйдем наконец на уровень 1985-го? Например, по ВВП?

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лично я наблюдаю изменения только к худшему. Интересно, к 2025 году мы выйдем наконец на уровень 1985-го? Например, по ВВП?

думаю к этому времени мы войну переживём или революцию image004

заседание нашей думы: http://www.kommersant.ru/photo/photo.aspx?PhotoID=633485

наталкивает на мысль, что мы все умрём image010

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наивный чукотский юноша... Все не так плохо, как ты думаешь, все гораздо хуже...
http://www.antagonism.ru/parties/Kish2/story/58693/#comment117509

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наивный чукотский юноша...

Я ещё молод и глуп image020

Цитата:
Все не так плохо, как ты думаешь, все гораздо хуже...

к сожалению нет возможности углубляться в политику, мне в моей среде моего окружения не найти достойного собеседника, который мне бы разъяснил какие либо вещи или расказал бы, что нибудь новое image129

Цитата:

уже читал.
наводит на мысль, что надо сделать.... . Собственно я так и предполагал...

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
E-Note писал(а):

Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch!!!!

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Nicholaes писал(а):
E-Note писал(а):

блятьникуянепонятьзадолбалочитатьнемецкийнукактакможномыжевроссииживёмтакиговоритепорусски image020

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Цитата:
Наивный чукотский юноша...

Я ещё молод и глуп image020

Цитата:
Все не так плохо, как ты думаешь, все гораздо хуже...

к сожалению нет возможности углубляться в политику, мне в моей среде моего окружения не найти достойного собеседника, который мне бы разъяснил какие либо вещи или расказал бы, что нибудь новое image129

Цитата:

уже читал.
наводит на мысль, что надо сделать.... . Собственно я так и предполагал...

Еще немного о фигурантах этой дискуссии:
Рыбарь - сотрудник пиндосского госдепа, работающий у нас с начала 80-ых. Рьяный антисоветчик.
Его собеседник - математик, немало поработавший на нашу оборону. Большего о нем сообщить не могу, просто потому что в личном общении может иногда проскакивать и инфа "не для печати", которую весьма не хотелось бы по неведению выложить в широкий доступ.

Да, и о мыслях "что надо сделать" - ты, видимо, невнимательно читал ссылку...

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рыбарь - сотрудник пиндосского госдепа, работающий у нас с начала 80-ых. Рьяный антисоветчик.
Его собеседник - математик, немало поработавший на нашу оборону. Большего о нем сообщить не могу, просто потому что в личном общении может иногда проскакивать и инфа "не для печати", которую весьма не хотелось бы по неведению выложить в широкий доступ.

я второй раз перечитал, когда первый раз читал, я спать хотел, но щас всё уяснил)))
кстати спасибо за ссылки, действительно любопытные вещи там image002

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Цитата:

я второй раз перечитал, когда первый раз читал, я спать хотел, но щас всё уяснил)))
кстати спасибо за ссылки, действительно любопытные вещи там image002

Ты и первую (http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm) осилил? Респект!
Я сам, признаться, сейчас грызу ее потихоньку, потому как от "вышки" (если под ней подразумевать высшую математику, а не высшую меру image004 ) весьма далек... Что ж, думаю, теперь будешь несколько осторожнее в оценках... image002

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты и первую (http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm) осилил? Респект!
Я сам, признаться, сейчас грызу ее потихоньку, потому как от "вышки" (если под ней подразумевать высшую математику, а не высшую меру ) весьма далек... Что ж, думаю, теперь будешь несколько осторожнее в оценках...

не не, эту ссылку я ещё не осилил, но обязательно прочитаю, для общего развития image002

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Rosomaha писал(а):
Nicholaes писал(а):
E-Note писал(а):

блятьникуянепонятьзадолбалочитатьнемецкийнукактакможномыжевроссииживёмтакиговоритепорусски image020

Всего то "блять" по баварски сказать уже нельзя image020

kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Всего то "блять" по баварски сказать уже нельзя

ну никуясебе короткое и емкое слово image004

vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какие дебри вас всех понесло :-) мне вообще предупреждение выдали местные модераторы :-) за что ? :-)

этот кризис реально за год рассосется. имеется ввиду за границей. напечатают бабло. когда "там" все успокоится то и у нас должно все вернуться. акции будут стоить нормальные деньги, банковский кризис пройдет. зарплату будут вовремя платить как и раньше :-)

но если нефть упадет сильно и быстро, то может "жопа" неменуема.
уже менее 60-ти долларов наша нефть стоит, следующий уровень поддержки 52 доллара, потом на 40 пойдет. если на 60-ти задержится то вверх пойдет. очень много месторождений имеют себестоимость добычи 50-60 долларов. в убыток просто их закроют на время...

бредни про то, что кризис выгоден америке :-) долго смеялся :-)

на самом деле проблема иного рода, этот кризис да, напечатают - рассосется, но за ним грядет полный звиздец всей мировой финансовой системе, думаю через тройку-пятерку лет... и не я 1 так думаю... надо координально менять очень многое, а на это никто не пойдет, т.к. очень много крупных компаний, банков и прочих мегаструктур хотят жить хорошо, зарабатывать огромные деньги с воздуха, что нереально... этот кризис начался не сейчас, и не зимой 22 января, а еще в 2005 году, 3 года пузырь дулся и вот результат. но, пузырь не лопнул, а начал сдуваться, его заклеют, начнут качать снова и он лопнет... вот тогда будет писец.

а пока можно кататься, жрать мясо, и не особо париться... :-)
FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):

но если нефть упадет сильно и быстро, то может "жопа" неменуема.
уже менее 60-ти долларов наша нефть стоит, следующий уровень поддержки 52 доллара, потом на 40 пойдет. если на 60-ти задержится то вверх пойдет. очень много месторождений имеют себестоимость добычи 50-60 долларов. в убыток просто их закроют на время...

Где-то года 4 назад видел информацию, что добыча нашей северной нефти имеет себес в районе 20 баксом за барель.
Где наёбка?
Есть конеш некоторые мысли, но может кто более сведующий пояснит

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да потому, что американские деньги в том виде, в каком они представлены сегодня, — не более чем виртуальная фикция!

А значит, бессмысленны и страшилки про триллионы долга. Триллионы долга ЧЕГО? Золота? Серебра? Или обязательств частной компании под названием «Федеральный резерв», не подкрепленных ничем, кроме доброй воли акционеров и слепой веры человечества в несокрушимость финансовой системы Америки? При правильном ответе на поставленный вопрос можно спать спокойно и смело наращивать национальный долг хоть до квадриллиона, хоть до гугла6!

Выходит, нам, обитателям планеты, можно ни о чем не беспокоиться и раскручивать миф о прогрессе цивилизации до бесконечности? Разумеется, нет. Разумеется, рано или поздно состоится колоссальный крах американской валюты — стоит лишь нарушиться эфемерному балансу между показным благополучием и наивной верой в несокрушимость финансовой системы. То, что этот крах произойдет, не вызывает ни малейшего сомнения у любого здравомыслящего человека. Единственная неопределенность — со сроками, однако ответ на вопрос «Когда?» известен лишь «Великому Архитектору Вселенной».

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение, что на самом деле кризис начался под рождество, 23 декабря 1913 года.
Я, бля, чем дальше тем больше в этом убеждаюсь.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

года 4 назад может и была такая себестоимость, но сейчас реально под 50 долларов за баррель. кстати в свое время Ходорковский довел у Юкоса себестоимость на самые минимальные уровни, акции Юкоса стоили 500 рублей!!! всего за пару лет их рост составил почти 50 раз! Но Ходора посадили, ибо ... ( отдельная тема ).

нефть надо добыть и транспортировать. транспортировкой занимается Транснефть, капитализация Транснефти упала в 10 раз за полгода :-)
Акции нефтяных компаний упали в 5-8 раз, следовательно компании реально потеряли очень много денег. + у нас огромные налоги на нефтедобычу, поэтому уже почти месяц нефтянники работают в убыток себе. геологоразведка не ведется вовсе, одни громкие слова президента и премьера :-)

так что пока ничего хорошего я лично не вижу.
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока есть нефтедоллары а не нефтерубли я тоже ничего хорошего не вижу независимо от стоимости.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз имея нефтедоллары можно печатать пропорционально рубли, на которые и живут бюджетники, военные, пенсионеры и прочие ковыряющие :-) а таковых полстраны :-)

также строятся дороги, закупается еда, коей более 60% ввозной !!! ну итд...

не имея нефтедолларов мы войдем в штопор 98-го года :-)
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
также строятся дороги

ты,наверное,хотел сказать,воруются деньги под видом стройки?

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image052 image132
Union road club
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кааждый называет ЭТО в меру своего познания... конечно асфальт кладут тоньше положенного, но что-то то делается... главное что деньги на ЭТО выделяются, строят новые больницы, ну итд... по идее много чего делается. и ВСЕ на нефтедоллары, т.к. отечественная продукция мало кому нужна. за границей перепроизводство куда более качественных вещей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: