Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Октябрь 2008 14:58 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
каквыблядьдосталисосвоимебанымкризисом!!!!!!!!!
Немецкийвшколеизучал? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 27 Октябрь 2008 18:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
еще был коммунизм к 80-му году, "Продовольственная программа", "Интенсификация-90" и "Жилье-2000". А на практике кап-раз, принявший семь кораблей, всю свою жизнь отслуживший этому блядскому государству, сегодня получает от него угловую хрущебу в псковской области, где по стенам вода и плесень. Хотя по советским нормативам, он, кажется, имел право даже на Москву и Ленинград. (Тут точно не знаю, какие-то категории имели право на жилье везде, кроме этих двух городов; какие-то - просто везде)
Ну мы вроде как не осоветах говорим, да и не о том времени)))
Что-то же должно было поменяться за это время и при смене правительства в лучшую сторону))
Хочется на это надеятся, хотя и маловероятно...
Цитата:
Ну да, а Христос сколькими-то там хлебами сколько-то тысяч страждущих накормил, а еще какой-то божок со сколькими-то там тысячами женщин за ночь совокупился... Давай не путать реальность с изящной словесностью. Почитай для начала вот это: http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm
Так, к вопросу о моделировании...
как появится больше времени обязательно прочту _________________ Я в контакте
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Октябрь 2008 18:46 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
Цитата:
еще был коммунизм к 80-му году, "Продовольственная программа", "Интенсификация-90" и "Жилье-2000". А на практике кап-раз, принявший семь кораблей, всю свою жизнь отслуживший этому блядскому государству, сегодня получает от него угловую хрущебу в псковской области, где по стенам вода и плесень. Хотя по советским нормативам, он, кажется, имел право даже на Москву и Ленинград. (Тут точно не знаю, какие-то категории имели право на жилье везде, кроме этих двух городов; какие-то - просто везде)
Ну мы вроде как не осоветах говорим, да и не о том времени)))
Что-то же должно было поменяться за это время и при смене правительства в лучшую сторону))
Хочется на это надеятся, хотя и маловероятно...
Цитата:
Ну да, а Христос сколькими-то там хлебами сколько-то тысяч страждущих накормил, а еще какой-то божок со сколькими-то там тысячами женщин за ночь совокупился... Давай не путать реальность с изящной словесностью. Почитай для начала вот это: http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm
Так, к вопросу о моделировании...
как появится больше времени обязательно прочту
Лично я наблюдаю изменения только к худшему. Интересно, к 2025 году мы выйдем наконец на уровень 1985-го? Например, по ВВП? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 27 Октябрь 2008 19:34 Заголовок сообщения:
Наивный чукотский юноша... Все не так плохо, как ты думаешь, все гораздо хуже...
http://www.antagonism.ru/parties/Kish2/story/58693/#comment117509 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 27 Октябрь 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Цитата:
Наивный чукотский юноша...
Я ещё молод и глуп
Цитата:
Все не так плохо, как ты думаешь, все гораздо хуже...
к сожалению нет возможности углубляться в политику, мне в моей среде моего окружения не найти достойного собеседника, который мне бы разъяснил какие либо вещи или расказал бы, что нибудь новое
Добавлено: 27 Октябрь 2008 21:56 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
Цитата:
Наивный чукотский юноша...
Я ещё молод и глуп
Цитата:
Все не так плохо, как ты думаешь, все гораздо хуже...
к сожалению нет возможности углубляться в политику, мне в моей среде моего окружения не найти достойного собеседника, который мне бы разъяснил какие либо вещи или расказал бы, что нибудь новое
уже читал.
наводит на мысль, что надо сделать.... . Собственно я так и предполагал...
Еще немного о фигурантах этой дискуссии:
Рыбарь - сотрудник пиндосского госдепа, работающий у нас с начала 80-ых. Рьяный антисоветчик.
Его собеседник - математик, немало поработавший на нашу оборону. Большего о нем сообщить не могу, просто потому что в личном общении может иногда проскакивать и инфа "не для печати", которую весьма не хотелось бы по неведению выложить в широкий доступ.
Да, и о мыслях "что надо сделать" - ты, видимо, невнимательно читал ссылку... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 27 Октябрь 2008 22:08 Заголовок сообщения:
Цитата:
Рыбарь - сотрудник пиндосского госдепа, работающий у нас с начала 80-ых. Рьяный антисоветчик.
Его собеседник - математик, немало поработавший на нашу оборону. Большего о нем сообщить не могу, просто потому что в личном общении может иногда проскакивать и инфа "не для печати", которую весьма не хотелось бы по неведению выложить в широкий доступ.
Да, и о мыслях "что надо сделать" - ты, видимо, невнимательно читал ссылку...
я второй раз перечитал, когда первый раз читал, я спать хотел, но щас всё уяснил)))
кстати спасибо за ссылки, действительно любопытные вещи там _________________ Я в контакте
Добавлено: 27 Октябрь 2008 22:34 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
Цитата:
Да, и о мыслях "что надо сделать" - ты, видимо, невнимательно читал ссылку...
я второй раз перечитал, когда первый раз читал, я спать хотел, но щас всё уяснил)))
кстати спасибо за ссылки, действительно любопытные вещи там
Ты и первую (http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm) осилил? Респект!
Я сам, признаться, сейчас грызу ее потихоньку, потому как от "вышки" (если под ней подразумевать высшую математику, а не высшую меру ) весьма далек... Что ж, думаю, теперь будешь несколько осторожнее в оценках... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 27 Октябрь 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты и первую (http://cas.ssu.runnet.ru/book_int/dc.htm) осилил? Респект!
Я сам, признаться, сейчас грызу ее потихоньку, потому как от "вышки" (если под ней подразумевать высшую математику, а не высшую меру ) весьма далек... Что ж, думаю, теперь будешь несколько осторожнее в оценках...
не не, эту ссылку я ещё не осилил, но обязательно прочитаю, для общего развития _________________ Я в контакте
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 27 Октябрь 2008 23:46 Заголовок сообщения:
в какие дебри вас всех понесло :-) мне вообще предупреждение выдали местные модераторы :-) за что ? :-)
этот кризис реально за год рассосется. имеется ввиду за границей. напечатают бабло. когда "там" все успокоится то и у нас должно все вернуться. акции будут стоить нормальные деньги, банковский кризис пройдет. зарплату будут вовремя платить как и раньше :-)
но если нефть упадет сильно и быстро, то может "жопа" неменуема.
уже менее 60-ти долларов наша нефть стоит, следующий уровень поддержки 52 доллара, потом на 40 пойдет. если на 60-ти задержится то вверх пойдет. очень много месторождений имеют себестоимость добычи 50-60 долларов. в убыток просто их закроют на время...
бредни про то, что кризис выгоден америке :-) долго смеялся :-)
на самом деле проблема иного рода, этот кризис да, напечатают - рассосется, но за ним грядет полный звиздец всей мировой финансовой системе, думаю через тройку-пятерку лет... и не я 1 так думаю... надо координально менять очень многое, а на это никто не пойдет, т.к. очень много крупных компаний, банков и прочих мегаструктур хотят жить хорошо, зарабатывать огромные деньги с воздуха, что нереально... этот кризис начался не сейчас, и не зимой 22 января, а еще в 2005 году, 3 года пузырь дулся и вот результат. но, пузырь не лопнул, а начал сдуваться, его заклеют, начнут качать снова и он лопнет... вот тогда будет писец.
а пока можно кататься, жрать мясо, и не особо париться... :-)
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 28 Октябрь 2008 0:33 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
но если нефть упадет сильно и быстро, то может "жопа" неменуема.
уже менее 60-ти долларов наша нефть стоит, следующий уровень поддержки 52 доллара, потом на 40 пойдет. если на 60-ти задержится то вверх пойдет. очень много месторождений имеют себестоимость добычи 50-60 долларов. в убыток просто их закроют на время...
Где-то года 4 назад видел информацию, что добыча нашей северной нефти имеет себес в районе 20 баксом за барель.
Где наёбка?
Есть конеш некоторые мысли, но может кто более сведующий пояснит _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Октябрь 2008 0:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
Да потому, что американские деньги в том виде, в каком они представлены сегодня, — не более чем виртуальная фикция!
А значит, бессмысленны и страшилки про триллионы долга. Триллионы долга ЧЕГО? Золота? Серебра? Или обязательств частной компании под названием «Федеральный резерв», не подкрепленных ничем, кроме доброй воли акционеров и слепой веры человечества в несокрушимость финансовой системы Америки? При правильном ответе на поставленный вопрос можно спать спокойно и смело наращивать национальный долг хоть до квадриллиона, хоть до гугла6!
Выходит, нам, обитателям планеты, можно ни о чем не беспокоиться и раскручивать миф о прогрессе цивилизации до бесконечности? Разумеется, нет. Разумеется, рано или поздно состоится колоссальный крах американской валюты — стоит лишь нарушиться эфемерному балансу между показным благополучием и наивной верой в несокрушимость финансовой системы. То, что этот крах произойдет, не вызывает ни малейшего сомнения у любого здравомыслящего человека. Единственная неопределенность — со сроками, однако ответ на вопрос «Когда?» известен лишь «Великому Архитектору Вселенной».
Добавлено: 28 Октябрь 2008 0:41 Заголовок сообщения:
мое мнение, что на самом деле кризис начался под рождество, 23 декабря 1913 года.
Я, бля, чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 28 Октябрь 2008 10:34 Заголовок сообщения:
года 4 назад может и была такая себестоимость, но сейчас реально под 50 долларов за баррель. кстати в свое время Ходорковский довел у Юкоса себестоимость на самые минимальные уровни, акции Юкоса стоили 500 рублей!!! всего за пару лет их рост составил почти 50 раз! Но Ходора посадили, ибо ... ( отдельная тема ).
нефть надо добыть и транспортировать. транспортировкой занимается Транснефть, капитализация Транснефти упала в 10 раз за полгода :-)
Акции нефтяных компаний упали в 5-8 раз, следовательно компании реально потеряли очень много денег. + у нас огромные налоги на нефтедобычу, поэтому уже почти месяц нефтянники работают в убыток себе. геологоразведка не ведется вовсе, одни громкие слова президента и премьера :-)
Добавлено: 28 Октябрь 2008 11:00 Заголовок сообщения:
пока есть нефтедоллары а не нефтерубли я тоже ничего хорошего не вижу независимо от стоимости. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 28 Октябрь 2008 11:15 Заголовок сообщения:
как раз имея нефтедоллары можно печатать пропорционально рубли, на которые и живут бюджетники, военные, пенсионеры и прочие ковыряющие :-) а таковых полстраны :-)
также строятся дороги, закупается еда, коей более 60% ввозной !!! ну итд...
не имея нефтедолларов мы войдем в штопор 98-го года :-)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Октябрь 2008 11:24 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
также строятся дороги
ты,наверное,хотел сказать,воруются деньги под видом стройки? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 28 Октябрь 2008 13:10 Заголовок сообщения:
кааждый называет ЭТО в меру своего познания... конечно асфальт кладут тоньше положенного, но что-то то делается... главное что деньги на ЭТО выделяются, строят новые больницы, ну итд... по идее много чего делается. и ВСЕ на нефтедоллары, т.к. отечественная продукция мало кому нужна. за границей перепроизводство куда более качественных вещей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0102 секунд с 11 обращениями в базу данных