многих моих знакомых зацепило ненароком (или нароком, хуивознаит). многим снизили з/п, чуть не вполовину, кое-кого уволили, кому то не дали кредит/ипотеку, а что у Вас?! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:48 Заголовок сообщения:
от таких тредов чуть шампанское на трюфели не пролил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Октябрь 2008 18:48 Заголовок сообщения:
нас по полной урезали:
отменили плановый тренинг в Москве (в начале октября);
урезали корпоративный тариф моб связи с 1000 р на месяц до 500 р на месяц;
у коллеги отобрали корпоративный автомобиль;
мне во многих банках отказали в кредите ссылаясь на кризис.
ЖОПА, короче.
Трясусь, чтобы премию не сократили... _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 20 Октябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
А я вот очень боюсь за маму... Она ж у меня бюджетница... С официальным окладом в 3400 рэ... (Да, столько получают в Эрмитаже ) Вот думаю, как ей урежут з/п... Хотя получает она гораздо больше, но это не имеет значения... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 20 Октябрь 2008 20:16 Заголовок сообщения:
FreeL, почему ??? расскажи, а то меня все пугают, а мне все непонятно... Вобщем, я уже запасаюсь солью, крупой, спичками и консервами _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 20 Октябрь 2008 20:45 Заголовок сообщения:
vahmurka, у меня мама только с 2002 года работает в Эрмитаже а до этого она была представителем творческой профессии - художник _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Октябрь 2008 22:08 Заголовок сообщения:
надо порезать всем з/п и сослаться на кризис должна же быть от него хоть какая-то польза _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Октябрь 2008 23:08 Заголовок сообщения:
А меня сократили А я на седьмом небе от счастья! Наконец-та мне не надо будет ходить на эту душную работу к 8 утра!!! Хоть высплюсь нормально и найду себе что-нить поприличнее))) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 20 Октябрь 2008 23:17 Заголовок сообщения:
Dimson Молодца! Позитив рулит
Вот тож думаю, а сократили бы меня лучше нафиг, так хоть действительно нашёл се че нить приличное... но у этой работы настолько график афигенский... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 21 Октябрь 2008 0:01 Заголовок сообщения:
люди АУ ? вы хоть просветите о мощтабах кризиса - я так понимаю в стране ???
откуда он взялся то ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 21 Октябрь 2008 7:31 Заголовок сообщения:
Stitch
Ясненько ..
Будем надеяться что преувеличивают .
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нас на работе тоже алкашей сократили - думал случайность .
Осталось 2 водителя .. _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 21 Октябрь 2008 11:00 Заголовок сообщения:
кризис на самом деле очень серьезный. но есть вероятность что к концу 09 года в мире должно успокоиться все это.
о всем том, что вы сейчас пишете ( урезали зарплоту, сократили ) читайте что я писал месяц назад :-) пока еще вершина айсберга, будет намного хуже. поидее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01181 секунд с 11 обращениями в базу данных