мысль кажется незаконченной, читатель, кагбе в недоумении. он не понимает, кому нечего сказать, по какому поводу и в какой промежуток времени?
поэтому : хуй!
не ну вы то из МОТОРИЗИРОВАННЫХ КОЛОНН...
а я так......просто не к СЯЛУ не к городу тут........ляжыт материал таки...КАПРАЛОН
ляжыт валяетсу дурью маетсу.....
захожу сегодня на кухню...с работы причапал лежит бумажка и написано ЭТО ДРАНИКИ ИХ БЕЗ ВАРЕНЬЯ ЕСТЬ знают ведь знают что я магу и ЗАЖЕЧЬ коли инструхции неть то и картокхельны драники с дуру магу скушкать с варэннем....ХЗ.....сидел думал долго.............не про меня энто не таки я дурны..не таки.......
и рассказал историю эту....потому что ешил что она про ВИТАЛИГА...я лучши..я чишчи и я ЦИЦКАРИДЗЕ не преклоняюсь......я не такой как он...я не таки как вы........ увы?
никому не расказывайте про это...... а то сразу скажут у.......да вы фореста сообчения читаете....
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 17 Март 2010 21:15 Заголовок сообщения:
ЗДРАВСТВУЙ ИГОРЯША ...ВИТАЛИГ....РОССОМАХО А ТАК_ЖИ ДРУГИЕ ДРУГИ МОИ бензинговыми движетелями небо смердящие)
РЕШИЛ ПОКЛОН ОТВЕСИТЬ ВАМ ПАРУ РАЗ...
И СКАЗАТЬ ОЙ ВЫ ГОЙ ЕСИ БЯККЕЫ ТИТЕРА)))
собсна на ентым откланиваюся....
ИБО ЛЮДИ ТУТ В ОСНОВНОМ ВУМНЫЯ И АНТЕЛЕХТУАЛЬНЫЕ БЕССЕДЫ НАДО ВЕСТЬ .....а я в основном по глупым специализируюся и связям с марсиянскай абчественнастю............. ПИУ ПИУ...палятеу) на марс)
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 17 Март 2010 22:16 Заголовок сообщения:
НА ПЛЕ....ЧЁ??? [/url]
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
запел: работа у нас такая....
РАБОТ АНАША СЛАЖНАЯ...
ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ...
И НЕТУ ДРУГИХ РАБОТ...
И днём И НОЬЮ....
И В МЫСЛЕННЫЙ падЛЁД....
увезде наша пестня.....
НАЙДЁТ И ГАУ ГАУ
споёт)))
гимн ЦАРИЦЕ БУЛЬБЕ? не...какая то другая пестня.....прарвалася
Добавлено: 18 Март 2010 0:34 Заголовок сообщения:
Twistos можа ты бросил вызов мне таким невдачным способом
можа хочаш блеснуть эрудицией....
а можа проста на 231 сообщении появилась новая мысля.....которая видать настигла апосля....
лана........пайду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных