ага видал я ентых продвинутых бмиксеров ..они не ездят далеко ваабче...ну с горы скатятся пару кварталов проедут притормозят нагой... мну лично енто пужает... НУ ЗАТО ОНИ МОШЧНЫЯ В ПРЫГАХ И НОГАМИ ДРЫГАХ))))
кстати я же написал ехать на дальние растояния стало карашо...чэстна ..ежели в титир приеду дап порулить...ежели до ентага не убюся.....
ПАСЫМАЮ ТОРМОЗА И ЕНТАВО....такое тармажение было что стёр навзнич нащу пакрышку и обод...и стал МОНОЛИТОМ ЧАЛАВЕК_И_БМИКС...
ЗАПЕЛ..да я ШУТ_Я ЦИРКАЧ ТАК ЧТО_ЖЕ)))
ария форестИКСера бмиксера)))гыгыгыгы
а виталиг усё знает....
но глаунае что бы УС НЕ ОТКЛЕЯЛСЯ))) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 12 Июль 2010 0:46 Заголовок сообщения:
СЕГОДНЯ Я СОШЁЛ С НЕБА .......трепещите...ЭТО ИЕСТЬ ИСТИНА...Я БЫЛ ТАМ........ прохладно шатко валко..что то я очкую тренер НО СОШЁЛ....И ТЕПЕРЬ МОГУ ГЛАГОЛИТЬ ИСТИНУ ИЗ 1 ИНСТАНЦИИ... ТРЕПЕЩИТЕ!!!! _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 26 Июль 2010 19:35 Заголовок сообщения:
ТРЕПЕЩИТЕ!)))
5-6-7-8 августа я буду в СТОЛЬНОМ ГРАДИ ТИТИРИ с новым лясиком как сигда чорти как переделанным бмикасиком)
каратей кажучи сядитя у хатах.......
ГАЛАКТИКО В ОПАСТНОСТЕ))) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 26 Июль 2010 22:41 Заголовок сообщения:
я не пю....эт все знают....я такой пожизненно...
Виталиг напуши телефон......а то у мну новый мобильник и там шаром покатить....
как там минск? СТОИТ..... ?
по улице карла марла хоживали? около нулевого километра были...
ТАМИ И ИСТЬ ЦЕНТЕР ЕУРОППЫ я почему спрашиваю....потому что умные люди говорят какое то отношение ко всему этному я имею....
можа потому что похудел на 2 кг...... но причём тут центнер...в общем ничё нинаю......
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
ведитя себя карашо....
АЛКОРАЙДА НИ БУДЕТ...ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я....
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2010 2:18 Заголовок сообщения:
А чо, я б на алкорайд тоже вписался бы! А то скока лет уже фореста читаю на куче форумов(начиная с РП), а в реале так и не знаком. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Июль 2010 14:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
поалкорайдим?
кодирование тебе в помощь
Спорим, что я бухаю меньше тебя? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01318 секунд с 11 обращениями в базу данных