мысль кажется незаконченной, читатель, кагбе в недоумении. он не понимает, кому нечего сказать, по какому поводу и в какой промежуток времени?
поэтому : хуй! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
не ругайтесь девацьки сирамно более бессмысленно чим я ненапишите.......
и число не имеет значения.....ежели ты плохо считаешь)
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
не ну вы то из МОТОРИЗИРОВАННЫХ КОЛОНН...
а я так......просто не к СЯЛУ не к городу тут........ляжыт материал таки...КАПРАЛОН
ляжыт валяетсу дурью маетсу.....
захожу сегодня на кухню...с работы причапал лежит бумажка и написано ЭТО ДРАНИКИ ИХ БЕЗ ВАРЕНЬЯ ЕСТЬ знают ведь знают что я магу и ЗАЖЕЧЬ коли инструхции неть то и картокхельны драники с дуру магу скушкать с варэннем....ХЗ.....сидел думал долго.............не про меня энто не таки я дурны..не таки.......
и рассказал историю эту....потому что ешил что она про ВИТАЛИГА...я лучши..я чишчи и я ЦИЦКАРИДЗЕ не преклоняюсь......я не такой как он...я не таки как вы........ увы?
никому не расказывайте про это...... а то сразу скажут у.......да вы фореста сообчения читаете.... _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
forest
Давай есчо пешы,пока из меня чудокогтейль не вышел _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не очень люблю собак,по причине их неравнодушия к лисапедистам,но этот гав вполне симпатичен _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 17 Март 2010 21:15 Заголовок сообщения:
ЗДРАВСТВУЙ ИГОРЯША ...ВИТАЛИГ....РОССОМАХО А ТАК_ЖИ ДРУГИЕ ДРУГИ МОИ бензинговыми движетелями небо смердящие)
РЕШИЛ ПОКЛОН ОТВЕСИТЬ ВАМ ПАРУ РАЗ...
И СКАЗАТЬ ОЙ ВЫ ГОЙ ЕСИ БЯККЕЫ ТИТЕРА)))
собсна на ентым откланиваюся....
ИБО ЛЮДИ ТУТ В ОСНОВНОМ ВУМНЫЯ И АНТЕЛЕХТУАЛЬНЫЕ БЕССЕДЫ НАДО ВЕСТЬ .....а я в основном по глупым специализируюся и связям с марсиянскай абчественнастю............. ПИУ ПИУ...палятеу) на марс) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 17 Март 2010 22:16 Заголовок сообщения:
НА ПЛЕ....ЧЁ???
[/url]
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
запел: работа у нас такая....
РАБОТ АНАША СЛАЖНАЯ...
ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ...
И НЕТУ ДРУГИХ РАБОТ...
И днём И НОЬЮ....
И В МЫСЛЕННЫЙ падЛЁД....
увезде наша пестня.....
НАЙДЁТ И ГАУ ГАУ
споёт)))
гимн ЦАРИЦЕ БУЛЬБЕ? не...какая то другая пестня.....прарвалася _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 18 Март 2010 0:34 Заголовок сообщения:
Twistos
можа ты бросил вызов мне таким невдачным способом
можа хочаш блеснуть эрудицией....
а можа проста на 231 сообщении появилась новая мысля.....которая видать настигла апосля....
лана........пайду
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01015 секунд с 11 обращениями в базу данных