Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 23:05 Заголовок сообщения:
а как было ХОРОШО БЕЗ ЭТОГО? а?
сезон закрыл.....на вело байки теперь рулил рулю и буду рулить.....шипованную резину поставил...теперачы качу..........и вам сказать ХАЧУ
(божачки как харашо было пока сюда не заРУЛИЛ
но больно уж виталиГ мну мил.......так сердцу мил...
кто не понял перевожу:
кто ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ
запел я прошу ...хоть не надолго...........
есть ли смысл пребывати тут...
облаком...
синим облаком.........мы пролети по той мо ПЬЯНИ по самой нетрезвой пья_А_НИ
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
я в багажный вагон яго погрузл......и поехали....оть так......быстра и чотка и доехали))))) сгодня мишка должен финишировать.....вот он пробежал 2300 км своим ходом на роликаг....оть а я...так как сигда.............
оть шутять надомну
не обужаюсь...... гав
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
некарошие они ...недають дедушк форесту падумать про вездеход новый......усё про жисть на марсе ..да про жисть на марсе.....
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 05 Июнь 2009 0:49 Заголовок сообщения:
кстати можно и мотеги....только никому....ЧТО_Б ВРАГИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ..никаму.....КСТАТИ СЕГОДНЯ МИШКА финишировал в москве...пробежал на роликаг своим ходом 2308км ...таепрь посмотрим когда запишут ему новый рекорд россии......о как...ну энто совсем сякретно.............
главное что-бы ЖЕЛТАЯ НЕ УЗНАЛА сам низнаю пачаму.....но главное что-бы она про енто неузнала....
а то мало ли что.... куси усь.....ВАС ВИТАЕ ФОРЕСТУСЬ
оть так она стала злой
а вси так мячтали пахаранити фореста......что я опять выжил
ИЗ Нинаписаного.....так сказать........
ЧТО ВЫ ТАК ДОЛГО ХОТЕЛИ САРОСИТЬ...но пужалися....
1 У виталиГА ЙЕСТЬ УСЫ......но он не эркюль пуаро....просто пад яго КОСИТЬ....
2 У РАССАМАХИ ЙЕСТЬ ЖИВОТ ...но он не прынцэсса ТУРАНДОТ
и 3 ...
самое СОКРАЛЬНОЕ....
ия иду в СИСТЕМУ ГЛАНАССА...писати отзыв на трэкер.....ТАК СКАЗАТИ В ПИКУ НАССА........
типерачы ежели с неба на УСИХ ХТО МНУ НИЛЮБИТЬ ПАЛЯТЯТЬ ТАК СКАЗАТЬ ...ФОЭТОНЫ_НЕБЕСНЫЯ БОЛИДЫ....
ПОМНИТЯ..НЕПРОСТО ВЫ СТАЛИ ИНВАГЛИДАМИ.......моска инваглидами.....
ЭТО ОТ ТОГО ....что .......
далий ничё сказать нимагу....ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА. (ренТгеном не просвечена)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00126 секунд с 11 обращениями в базу данных