Добавлено: 13 Ноябрь 2008 19:30 Заголовок сообщения:
Бля... как хорошо было без этого ***.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Бля... как хорошо было без этого ***....
Хм... Ну чем он тебе не угодил? Забавный он... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 23:05 Заголовок сообщения:
а как было ХОРОШО БЕЗ ЭТОГО? а?
сезон закрыл.....на вело байки теперь рулил рулю и буду рулить.....шипованную резину поставил...теперачы качу..........и вам сказать ХАЧУ
(божачки как харашо было пока сюда не заРУЛИЛ
но больно уж виталиГ мну мил.......так сердцу мил...
кто не понял перевожу:
кто ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ
запел я прошу ...хоть не надолго...........
есть ли смысл пребывати тут...
облаком...
синим облаком.........мы пролети по той мо ПЬЯНИ по самой нетрезвой пья_А_НИ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
точно,forest,ты как глоток свежего воздуха после последних тем в выхлопной! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А ты откуда знаешь, встречался? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
я в багажный вагон яго погрузл......и поехали....оть так......быстра и чотка и доехали))))) сгодня мишка должен финишировать.....вот он пробежал 2300 км своим ходом на роликаг....оть а я...так как сигда.............
оть шутять надомну
не обужаюсь...... гав
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
некарошие они ...недають дедушк форесту падумать про вездеход новый......усё про жисть на марсе ..да про жисть на марсе.....
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
врёшь....невозьмёшь _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 05 Июнь 2009 0:49 Заголовок сообщения:
кстати можно и мотеги....только никому....ЧТО_Б ВРАГИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ..никаму.....КСТАТИ СЕГОДНЯ МИШКА финишировал в москве...пробежал на роликаг своим ходом 2308км ...таепрь посмотрим когда запишут ему новый рекорд россии......о как...ну энто совсем сякретно.............
главное что-бы ЖЕЛТАЯ НЕ УЗНАЛА
сам низнаю пачаму.....но главное что-бы она про енто неузнала....
а то мало ли что.... куси усь.....ВАС ВИТАЕ ФОРЕСТУСЬ
оть так она стала злой
а вси так мячтали пахаранити фореста......что я опять выжил
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
ИЗ Нинаписаного.....так сказать........
ЧТО ВЫ ТАК ДОЛГО ХОТЕЛИ САРОСИТЬ...но пужалися....
1 У виталиГА ЙЕСТЬ УСЫ......но он не эркюль пуаро....просто пад яго КОСИТЬ....
2 У РАССАМАХИ ЙЕСТЬ ЖИВОТ ...но он не прынцэсса ТУРАНДОТ
и 3 ...
самое СОКРАЛЬНОЕ....
ия иду в СИСТЕМУ ГЛАНАССА...писати отзыв на трэкер.....ТАК СКАЗАТИ В ПИКУ НАССА........
типерачы ежели с неба на УСИХ ХТО МНУ НИЛЮБИТЬ ПАЛЯТЯТЬ ТАК СКАЗАТЬ ...ФОЭТОНЫ_НЕБЕСНЫЯ БОЛИДЫ....
ПОМНИТЯ..НЕПРОСТО ВЫ СТАЛИ ИНВАГЛИДАМИ.......моска инваглидами.....
ЭТО ОТ ТОГО ....что .......
далий ничё сказать нимагу....ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА. (ренТгеном не просвечена) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01133 секунд с 11 обращениями в базу данных