Вот глядя на фотку Игоряши, понимаешь весь его серьезный вид и крутость. На улице я бы над таким человеком тупо поржал.
да и здесь можно тупо наехать. Вот плюс интернета.
Я-VETALEG ,я- тупой ,я всегда ржу ,мне можно...
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
кста, а мажоры на тазах это наверное ваще высшая степень мажорства? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
это знак протеста против малолеток на кредитных иномарках и жлобья на помойках,когда то пристижных моделей _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Веталег, они ж мажоры, они на наших быдлосайтах не тусуются! У них свои закрытые клубы, куда доступ только по поручительству и за бабки! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО КАДУ И УВИДЕЛ ТЮНЕННУЮ ДЕВЯТКУ В ЛЕВОМ РЯДУ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ ЕГО С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АВТОВАЗ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МОСКВИЧАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АЗЛК, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ТОЛЬЯТТИ В РОТ! ТОЛЬКО МОСКВИЧ 2141, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР АЗЛК!!! пацаны ебашьте классику, самару, калину, приору, угорайте на святогорах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЗЛК!
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО КАДУ И УВИДЕЛ ТЮНЕННУЮ ДЕВЯТКУ В ЛЕВОМ РЯДУ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ ЕГО С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АВТОВАЗ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МОСКВИЧАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АЗЛК, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ТОЛЬЯТТИ В РОТ! ТОЛЬКО МОСКВИЧ 2141, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР АЗЛК!!! пацаны ебашьте классику, самару, калину, приору, угорайте на святогорах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЗЛК!
Всё оттуда. А конкретно это выкопано откуда-то с москвичфорумов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Все москвичеводы -неудачники,их эпоха давно закончилась еще в начале 70ых,когда взошла новая звезда-АвтоВАЗ!!!Какая старая школа?Детский сад...Мотора и то своего не было,кузовная мастерская,лимита и студенты там только работали...
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 19 секунд:
Достаточно сравнить состояние кузовов Тазов 093 и кАлек одного года выпуска при одинаковых условиях содержания и эксплуатации...хули уж там говорить,этим все сказано Гнилой богатырь Святогор. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Я могу еще понять людей которые дрочат на старые модели москвичей 400-408 в хорошем состоянии,но на всякую хуйню типа 412-2140-2141 и модификации,гнилую понять не могу .Сжечь нахуй! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вот так Игоряша плавно сменил тему разговора. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
но на всякую хуйню типа 412-2140-2141 и модификации,гнилую понять не могу .Сжечь нахуй!
Эй, ну мне нравится 412 москвич. И чё ?
_________________ Взял наливки из черешен,
Ну не няшечка ? _________________ Взял наливки из черешен,
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY, эмммм... Тебе виднее.
Я такую у нас на Ленинском периодически вижу с молодым парнем за рулем, но она зеленая.... _________________ Взял наливки из черешен,
Да их много в городе еще осталось, правда все по гаражам кукуют. Деды уже не ездят, а ТКМщики сидят в обнимку с пастой ГОИ и полируют хромульки. Мажоры прям. ))))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Желтая HeavY VETALEG
Повторяю.Мне абсолютно похуй на машины,главное чтобы ехала и с минимальными затратами доставляла из пункта А в пункт В ,и чтобы бросать ее можно где попало,не боясь что поцарапают,спиздят.Не бояться если что-то наебнется,вылезет в круглую сумму или бежать на помойку-разборку ,или ждать несколько недель-месяцев запчасть.Ровнее нужно быть...
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 11 обращениями в базу данных