Firs
вот и ты стал автомобилистом...скоро иномарку захочешь.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Я тут узнал стоимость на запчасти для Мегана.... Чот мне пятнашка очень нравится стала _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Firs
Тут в Биби купил комплект ГРМ ролик и ремень за 350рэ Ымпортный,а то пора менять...за эти бабки для скутера ремень не купишь!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha, так ты мажор или жадина-нищеброд ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Hitman,заметил что
кто пытается подьябнуть,это в основном черныши переростки или околомотоциклетная пиздобрать _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Lady Evgenikk
А вот и отколомотоциклетная пиздобрать!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha
к 35 годам накопил на то что хоть из далека можно спутать с мотоциклом и выебываться начал?
или только к 35ти годам тетки давать начали, что ты так сильно завыебывался?
igorasha писал(а):
хули,думать в мажоры пошел.вышел на другой уровень..
какой же это уровень?
"парень, который всю жизнь ездил на спортивной девятке, и тут вдруг ему хватило на импрезу"
может ты всетаки не в мажоры, а в гандоны выбился? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ну, эт кагбэ невозможно, ибо я на дворцовой не тусовался никогда вообще.
а вот ты там был извеееестен на своём кетайском мопеде и с пЫвасиком в руках.
а теперь ты на крутом чопппе.
выходит, что черныш-переросток это...... ты
(этот приём называется "логика". почитай о такой штуке )
Lady писал(а):
ты достал
уххххтыыыы!!! и чо он дальше делает? мм? рассказывай
mongolor писал(а):
или только к 35ти годам тетки давать начали, что ты так сильно завыебывался?
Hitman,заметил что
кто пытается подьябнуть,это в основном черныши переростки или околомотоциклетная пиздобрать
Ну я уже пыталась - и довольно метко )) осталось понять к какой категории теперь и меня еще приписать)))
требуется расшифровка этих понятий автором для дальнейшего понимания...!!!!! _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
на дворике тусил раньше(правда в скутерную тусовку не входил, так изредка заезжал пива выпить), был в вело.
до сих пор единственный из мт на езжу на скутере(игл не максик всё-таки, это просто скут)
а переросток - потому что стописят, а не тюненный полтос.
Ну и околомотоциклетной пиздобратью меня тоже вполне можно назвать. Я кагбэ в теме, могу отличить к примеру стид от джиксера с виду, но никада в жизни не ездил на мотике(кроме когда сдавал на А), и каждый год всё планирую его купить.
Всё. Я обиделся сам на себя и ушел плакать в уголок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Хотел чо-то написать в защиту Игоряши и обосрать тут всех..... Но зачитался и забыл, так что обосрите себя сами! Игоряша, я с тобой! Я ща только за пивом скатаюсь на своей мега крутой пятнахе...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И все ответят за тазы! Вот.... Наверно... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Игорь пошел на попятную...
Не-не-не, давай уж, режь правду-матку, раскрывай нам же глаза на нас.
Кстати, ты так и не ответил, ты мажор или жадина-нищеброд ???
И да, чтобы тебе не мучится, я сама себя причислю к пассажиркам (прошу заметить, с постоянным водителем!!!), мечтающим о мото ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ты картавый, усатый, много бухаешь, любишь форды и занудствовать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Да, мы всегда за то, чтоб выпить! Несмотря на. А вот трезвые - злые друг на друга. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01713 секунд с 11 обращениями в базу данных