Добавлено: 30 Март 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Если ты это будешь делать сидя с ноутбуком на реальном толчке и дефекацию производить одновременно в онлайн и реале - будет тебе два облегчения сразу. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Март 2008 23:24 Заголовок сообщения:
денег нет, и соседи жадины! хоть бы какая-нить сволочь провела беспроводной инет, ан нет, сцуки, сидят блин через провода((( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Март 2008 23:51 Заголовок сообщения:
чтобы ты зафлудил форум окончательно и бесповоротно? чтобы он даже не шевелился? чтобы у провайдера пробки вырубило? да ну нах!!!
хочу высказать свое неудовольствие!!!
2 сет потому, что он кидала и гат
2 гламур&веталег потому что они засирают любую тему а выписать бан им невозможно! особенно комично смотрятся баны евгенича в куплю-продам обычным юзерам на фоне произвола руководства нах!!!
2 jameson потому ,что редко пишет, сцуко!!
2 дизель, потому что неблагодарный, сцуко!!!
2 факер, потому что слился, ебнвртнах!!!
Я вездесущий
Я сегодня даже у Бима с Марьяной завтракал после того как был на сервисе в мотору, встретился с номадом, катался на селедке, катался в машине с Йогром, везде побывал и кучу всего сделал _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (31 Март 2008 0:02), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2008 0:05 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я вездесущий
вот когда за одну среду успеешь побывать в "охоте" и "приюте весны", тогда поверим, а так... только обманы постоянные, типа, занят, работаю...
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01408 секунд с 11 обращениями в базу данных