Правильно денежку зарабатывать надо))) Портя автомобили полировкой!!!
А меж тем,есть технологии,которые позволяю не "снимать стружку " с авто (и мото кстати) а защищать лакокрасочное покрытие...
Ну да. В европе нет, а у нас есть. Надо добавить еще слово нано и исследовательский институт.
Лохов много, на переполировку приезжали такие _________________ www.o-blik.spb.ru
голосом кота Базилио......
Неправда Вашааааааа (с)
Дабы не засорять ненужным флудом,столь уважаемый ресурс и не вступать в сексуальные отношения с мозгами форумчан...Буду краток
В Европе есть!!!
http://www.mrcap.com
И о чудо!!!! сколько мастерский для "лохов" в России!!!
http://www.mrcap.ru/contacts/
Коля.Я конечно понимаю твоё личное невосприятие алкоголя....За мной это не водиться,правда надо принять во внимание умеренное количество выпиваемого и конечно способность к адекватному мышлению и поступкам.Бывает конечно.....Но нет,ты скажи..А кто не пьет? (с)
Кстати насчет Turtle Wax товарищ мой командует данным подразделением с СПб...Скинь ссылку на отзывы,я ему покажу хоть))) А то бедолага мучается с отсутствием клиентуры.Бывало наденет труселя красные,выйдет на дорогу и так машет,машет....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 25 Март 2011 19:07 Заголовок сообщения:
Hitman, желательно хоть чуть-чуть обосновать, за что ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вот глядя на фотку Игоряши, понимаешь весь его серьезный вид и крутость. На улице я бы на такого человека, да на таком мотоцикле наверно смотрел бы с уважением.
А здесь можно тупо наехать. Вот плюс интернета.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вот глядя на фотку Игоряши, понимаешь весь его серьезный вид и крутость. На улице я бы на такого человека, да на таком мотоцикле наверно смотрел бы с уважением.
Браво !!!!!! Рукоплескаю !!!!
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01153 секунд с 11 обращениями в базу данных