С200 2.0 2001 Elegance _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
21102 2000 год. 90 тысяч пробега. В процессе оформления документов, т.к. покупается у юр. лица. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Быстро. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY, поздравляю Чо пачом брал? Сколько жрет, сколько прет? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
HeavY, поздравляю Чо пачом брал? Сколько жрет, сколько прет?
Прёт типа 227, мне 180 хватило. Жрет 15 по пробкам, 9-10 по трассе.
360к, пробег 142 тыщи, очень похож на родной. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
Добро пожаловать в наши ряды
У меня постарше 99г дорестайлинг но уже Е-класс .
и цена 240р
Тоже не так давно купил . Смотри разъем под капотом для комп-диагностики . Есть в инете переходники под вазовский тестер - а то на Сто из этой диагностики разденут
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
227 не пойдет . Сброс скорости будет на 220км - если ничего там не удалили кулибины _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Май 2015 1:38 Заголовок сообщения:
Усем башое спасибо. Думал, будут троллить, что опять древнее ведро взял, вас хрен поймешь. ))))
Меж тем раскатился до 200, охуел и больше так не буду. 130 на круизе под радио эрмитаж - агонь ваще! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Май 2015 14:10 Заголовок сообщения:
Ценник-то на запы, хотябы на самую примитивную расходку не прикидывал?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А по поводу 200 - так для хорошей машины и адекватной дороги - вполне нормальная скорость. Я на своем чемодане 160 ездил (по гпс), когда камер на каде не было - вполне себе нормально)) А тут машина сильно пониже, почему бы и не 200.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Май 2015 15:12 Заголовок сообщения:
Колодки 2к, что передние что задние, диски тормозные по полторы за штучку, аморики 3-4к, фильтр воздушный рублей 600, масляный 500, топливный 2к, салонный 700. Подороже чем на пассат, но не сказать, чтобы очень критично. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Май 2015 16:39 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Усем башое спасибо. Думал, будут троллить, что опять древнее ведро взял, вас хрен поймешь. ))))
Просто МТ уже не торт. Ни слова даже в свою сторону по поводу второго чирибаса не услышал. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Май 2015 16:40 Заголовок сообщения:
Да с тобой давно уже всё ясно, повторяться чтоли? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00868 секунд с 11 обращениями в базу данных